CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Minta bantuan: Pencurian uang dari Rekening saya oleh Greenpeace
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016367305/minta-bantuan-pencurian-uang-dari-rekening-saya-oleh-greenpeace

Minta bantuan: Pencurian uang dari Rekening saya oleh Greenpeace

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 25
gw yang tadinya niat bantu malah jadi emosi liat tsnya
kalo mau minta tolong kaga usah nyolot njeng
dah bagus dah ada yang niat mbantuin malah nyolot,kaga di ajarin tata krama ama orng tua lo njengg ??? emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)

moga'' ludes dah tuh rekening emoticon-Ngakak
langsung ke bank aja mbak, biar ditutup/blokir.. bilang ini illegal.. ikhlasin yg udah terlanjur diambil sama mereka..
Lapor polisi emoticon-Cool
Bukti ada, sikaaat
Heran... NGO terkaya di dunia kok mainnya agak2 kotor gini ya?
emoticon-Bingung (S)
Quote:


Emang agak nyolot sih gan.. tapi kita maklumin aja.. kalo aganwati TS lagi dapet musibah

Solusi terbaik

Solusi terbaik adalah, ambil semua uang agan dari rekening tersebut. Trus buka lagi rekening baru.
Lebih hati-hati lagi gan kalo mau transaksiemoticon-Cool...
Quote:


waduh gila ne TS nya, orang ngasih saran baek2 malah di omelin...dasar sarap...
TS jangan liat salah atau benar nya saran yang diberikan orang, tp liat lah niat dari orang yang dah ngasih saran tersebut, kalo orang kasih saran berarti orang tersebut peduli/prihatin dengan apa yang TS alamin, setidaknya antar sesama kaskuser...
sebenarnya ane pun mau ngasih saran, tp ane batalin deh, daripada di omelin ma TS...
oya ne renungan buat TS...
ane yakin banget melihat komentar2 TS ane yakin TS orang nya jutek...
dan ane juga yakin TS pasti nya pelit, jarang nyumbang ke mesjid atau ke anak yatim, jd ini adalah salah satu cara tuhan untuk mengambil paksa rejeki/harta TS sebagai pengganti sumbangan yang jarang TS berikan wkwkwkwk....wkwkwkwkwk....wkwkwkwkw.....

saran

Kirim email ke greenpeace aja bro/sis, ngomong aja mo stop donasi..ane juga pernah jadi korban (baca:donatur) greenpeace. katanya bakalan dapet majalah/tabloid/whatever gitu tiap bulannya, bullshit lah mpe sekarang juga kagak dapet apa2emoticon-Ngakak (S)

Pengalaman ane nih:
-kirim email ke greenpeace mau stop donasi
-beberapa hari kmudian dapet balesan (konfirmasi+nanyain data diri)
-ane email lagi
-dapet email lg dr greenpeace klo donasi ane udah distop
-besoknya ane ditelpon greenpeace, konfirmasi lg trus ditawarin klo donasinya bisa lebih rendah klo ga salah 30rb gitu (buset dah..emoticon-Cape d... (S)) ane jawab aja ogah mas, di stop aja donasinya..
-merdekalah ane dari jerat greenpeace..emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


5 kata

gw kaga kek lu yang mewek kena tipu (karna kegoblokan lu) minta bantuan bikin thread di lounge ..

sori katanya kelebihan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

eh ada tambahan lagi, gw ganteng dan lu goblok emoticon-Cool
Quote:

hahahaha...
hahh gue mewek?
gue kena tipu dr keboblogan gue?coba lu jelasin kenapa krn kegoblogan gue??jelas-jelas orang GP yg malsuin identitas cewe gw. bisa baca??hellowww...

td blm gw lanjutin lho...
elu jauh diatas gw..
jauh banget kegoblokannya.wkwkwk

ambil pelajaran dr kejadian aja kaga bisa..
gimana mau ceramah??
sbelum ngomong ngaca dulu ah.

hahh??ciyus ganteng??miapah??
bisa jadi lu memang ganteng...kata emak lo.
kasian bgt sihh pake minta di akuin ganteng segala.hahahahaha....

Quote:

kayanya satu org nih sm si david.hahaha

gw isi formulir krn tadinya niat nyumbang..
tp krn ga diperbolehin sm sipacar gw yg cantik itu jadi engga gw terusin (udah tau??)
gw mau berbuat apa??mereka gapunya ttd dan identitas pemilik rekening..dan tadi jg sudah terjawab..gw dr bank...org bank bilang itu rekayasa oknum GP yg telah malusin identas pacar gue.
sudah jelas kan siapa yg salah??udah jelas belon??
apa musti gw jelasin lg??

kl orang tolol sih biasanya gabisa ambil pelajaran dr pengalaman orang emoticon-Big Grin
terserah elo mau ambil pelajaran dr situ atau engga..tp kl gw liat elo gamampu ambil pelajaran dr kejadian ini emoticon-Big Grin
sori ga lepel..elu jauh di atas gw.wkwkwkwk
Quote:


waduh om..
itu orang yg komen blum faham sama trit gue..

makanya gue suruh baca dulu baikbaik.
ngerti ga om??ckckckck

ane memang pelit om..
tapi ane selalu iklash kl nyumbang..nah kl dicolong ky gini jadinya ane kaga iklash om..
jd percuma kan kl nyumbang kaga iklash. gmna donk??
Quote:


ehhhh
ada urusan apa yah??
kl mampir di trit orang tolong bahas isi tritnya..jangan nyampah plisss...
nanti kaskus kepenuhan mulu.wkwkwk

iyanih..rekening ane udah ludes..gimana donk??
kl besok yg ludes rekening ente gmna??
ane bkin trit..share pengalaman juga biar kalian-kalian lebih berhati-hati..
tapi seandainya anda-anda yg ga mampu ambil pelajaran dr kejadian ini ya monggo silakan..mungkina kemampuan anda blum sampe emoticon-Big Grin
dan saya ga maksa kalian untuk ambil pelajaran dr sini.

mungkin memang tata krama saya kurang..
tp saya gamau di ajarin tata krama sm yg gapunya tata krama seperti anda.wkwkwkwk
wah ane kurang ngerti soal kayak begituan gan
saya ikut berempati
semoga masalahnya cepet selese&jadi pelajaran buat kita semua emoticon-Smilie

tapi emang bener klo tsnya galak emoticon-Ngacir
dulu ampir aye ikutan yang kek greenpeace atau unicef dll yang pake kartukredit
untung saat itu ada temen aye cerita
jadi sales itu kaya loh
dapet komisi gede
karena tiap bulan duit kita keambil 150k buat donasi dan berapa persen jadi komisi salesnya
ga jadi deh aye ikutan yang kek gini ginian emoticon-Amazed

eh ternyata ada cerita kalo kek ginian ga bisa dihentiin juga emoticon-Big Grin
Quote:

sy td dr bank mandiri gabisa berhentiin gan..
kl mau berhentiin harus ke GP lsg, nah utk berhentiin ini ke GP ane hrs ngasih no pendonasi atau nomer apa gitu...
sedangkan ane udah gatau nomer apaan itu gajelas (org dsni ane statusnya membatalkan utk menyumbang)

wal hasil mulai td pagi rekenin gsy kosongin aja.hehe
emoticon-Berduka (S) ane cma bisa bantu doa aja gan biar cpt selesai masalahnya
keep tabah buat TS nya dan diurus langsung ke bank aja atau menghubungi perwakilan GP di indonesia, jakarta mungkin ?!
lalu menanyakan bagaimana caranya untuk menghentikan donasi.
semoga mendapatkan jalan keluar paling terang seterang2nya emoticon-Big Grin
Quote:


subuh-subuh kebangun nihh..
td lo ngasih gw 5 kata,,skrg gantian gw ksh 5 fakta ttg ketololan elo.

1. ngapain elo tiba-tiba dateng ributin kata-kata gw yg lo bilang gaenak??jelas-jelas di atas lo bilang "inikan sosial media??terserah gmna die"
skrg gw balikin ke elo, inikan sosial media??buat apa longurusin omongan gue??kl ga suka gausah dibaca.beres ga boy??

2. Lo bukan nanggepin trit malah mojokin gue krn gue pake id cewe gue.
memangnya knpa kl gue pake id cewe gue??pdhl jelas dsni trit menjelaskan ttg kejadian yg menimpa cewe gue..lalu kl gue yg bkin kenapa??kl gue yg menceritakan knp??
lo ngiri gapunya cewe??atau lo ngiri gapunyacewe secantik cewe gue?? maslah buat lo?? menyedihkan...

3. lo ngatain gw goblog krn bisa-bisanya ketipu masalah ginian.
dari awal sudah gue bilang dan gue jelasin..baca dulu boy sbelum komen...sudah jelas kan..kenapa gue bisa kejebak dimasalah ginian. karena ni oknum GP malsuin identitas pacar gue (ini CS bank mandiri yg bilang..mau lo sangkal juga??)
menyedihkan...goblog treak goblog.

4. tanpa sebab lo msuk ke trit ini ngakungaku prihatin krn gue ngomong pedes..lo dateng bak pahlawan buat belain mereka.
dsini jadinya kebaca bgt lu bukan ngebelain mereka..tp lo cari perhatian dsni..lo sok-sokan ngebela..lalu bawa-bawa kloningan dan tmen-tmen dunia maya lo..tp padahal sudah jelas yg lo bela itu salah.ngotot lagi.
lo kurang perhatian dr nyokap bokap lo??atau gadapet perhatian dr temen-temen didunia nyata makanya cr perhatian dsni??
lagi gue bilang..hidup lo menyedihkan.


5. ini yg paling menyedihkan..mungkin ga ada yg pernah bilang lo ganteng...makanya lo minta di akuin ganteng dsni...yg jelas-jelas ga ada keliatan muka lo dsni gimana org bisa bilang lo ganteng??anehh..
lo bilang lo ganteng..gue goblog..ahh gpp deh lo ganteng gue goblog..biar lo seneng...gue kasian sm hidup lo yg menyedihkan itu.

kl td lo bilang gue mewek krn kena tipu...lo salah men..
kali ini gue bener-bener mewek,,tp krn terharu...melihat orang yg menyedihkan di dunia nyata..cari perhatian di dunia maya..mungkin biar dibilang pinter..dan yg paling lucu biar dibilang ganteng..


ah sudahlah..jadi makin pengen mewek nihh...begitu menyedihkannya hidup lo itu.

Tambahan: lo bilang gw goblok dan tolol bin idiotnya lagi krn bikinn thread di lounge minta bantuan.. apa yang mau di share? share kegoblokan lu?
Jawab: Biasanya kl orang cerdas bisa belajar dari kejadian yg menimpa orang lain..krn pengalaman adalah pelajaran yg paling berharga dan guru terbaik.
tapi (biar gw balikin) karena lo goblok dan tolol bin idiot maka lo gabisa lihat bahwa ini semua bisa dijadikanpelajaran.

karena lo goblok dan tolol bin idiot maka gue gaperlu tanggepin lg kata-kata lo yg kosong itu

sorii faktafaktanya kelebihan tuh...
habis baca ini kl lo udah sadar betapa menyedihkannya hidup lo...jangan lsg bunuh diri yah...perbaiki dulu hidup lo..dan gw harap lo jangan dendam sm gw..harusnya lo bersyukur krn gue udah ngebuka mata hati lo buat sadar diri emoticon-Big Grin

betewe eniwey..masalah inisudah clear...udeh gue kosongin tah rekening.
dan gue putusin utk bkin sanksi sosial kepada oknum GP.
jadi lo gaperlu komen dsni lagi.buang-buang tenaga dan fikiran.wkwkwk
dan yg trahir..tengkyu udeh mampir dan komen dsni..meski ga nyambung..tp cukup menghibur.wkwkwk
Halaman 12 dari 25


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di