CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Minta bantuan: Pencurian uang dari Rekening saya oleh Greenpeace
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016367305/minta-bantuan-pencurian-uang-dari-rekening-saya-oleh-greenpeace

Minta bantuan: Pencurian uang dari Rekening saya oleh Greenpeace

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 25
Quote:

dre dre jangan malu-maluin napa lu ah emoticon-Nohope
pegi ke malay lu malah jadi kek gini emoticon-Nohope

Quote:


pertama yang bikin thread ente kan bukan cewe ente?
karna lu banci ga mau disalahin jadi bikin thread ini ngaku cewe.
@bold "disalahin" : karna tolol mau aja digoblokin sama gp minta donasi dengan ngisi formulir.. (walaupun tanpa tanda tangan)
dan lebih goblok nya lagi, lu ngebatalin tapi kaga ada reaksi apapun cuma bilang batal doang dan setelah itu cuek..
dan lebih lebih goblok dan tolol bin idiotnya lagi lu bikinn thread di lounge minta bantuan.. apa yang mau di share? share kegoblokan lu?

dan satu lagi, ngapain gw ngebata orang tolol goblok bin idiot moron emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin buang-buang cuiih, ...
Quote:

Haha bener banget gan, enaknya di tongoloin aja muka yg ngakunya punya id litlebylitle ini, trus panggil deh agan2 yg udah di bego2in sama ababil kaya dia.
yah greenpeace lagi... cukup kena sekali dah ngomong nya cm dijelasin doang ujung2 nya minta duit... preett
Udah lah diikhlaskan aja, lah wong cuma 100k
kirain ratusan juta

emoticon-Ngakak
TS MISKiN DAN BEGO
SOAL BEGINIAN AJA PAKE KOAR2 DI KASKUS. TINGGAL LAPOR KE BANK UNTUK PEMBATALAN AUTO DEBET. JIKA BANK GAK MAU, TARIK AJA SEMUA SALDO DI REKENING TSB. TAPI KALO TS MISKIN BAKAL DICUEKIN ORG BANK.

LAGIAN TS BANCI KALENG NGAKU-NGAKU CEWE. UDAH TOLOL. DONGO, BEGO, BANCI KALENG, SEMUA YANG NAJIS ADA SAMA TS

emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
Quote:


Lah terus kenapa situ bikin trit kalo ga mau di komen?
pembelajaran dan masukanuntuk kita semua agar lebih berhati-hati..
woy kagak punya sopan loe ya ? heran gw sama TS yg kayak gini udah sukur banyak yg perhatian sama elu respon ini thread, ngapain juga elu malah bales pake jawaban gak ngenakin.
untuk TS kalo kagak niat ngasih donasi kagak usah sok2an ngisi formulir, mau sok gaya sih loe malah kena batunya sukurin emoticon-2 Jempol
yg sabar ya smoga masalahnya cpt selesai emoticon-Smilie
wah, sesama orang bogor ane jadi ikut prihatin,

mendingan cepet lapor polisi dan banknya gan, kasian juga ente, ampe saldonya kesedot mulu,

kaskus provide freedom of speech, jadi berbagai komen pasti ada yang enak ada yang ga enak, ditanggapin dengan kepala dingin, sabar aja,

ane doain sih masalahnya cepet kelar
wah... setelah ane baca dari page 1-11.. (ane udah baca lho ya... jadi jangan dibego2in lagi ama TS).

saran ane cuma satu:
Spoiler for saran:


sekian saran dari ane.. emoticon-Embarrassment
mohon maaf kalo kurang berkenan.. dan tolong pejwan bila berkenan emoticon-Smilie
Quote:


lo pernah curhat??
apa stiap curhat lo harus ke psikiater??bisa aja lo curhat sm tmen lo..nah apakah harus temen lo itu psikiater??

kalau tmen lu dengerin dengan baik..tau masalah elo..kl dia punya solusi pasti dia akan kasih solusi..tp kl tmen lo ga ngerti yg elo maksud yg ada ga akan nyambung sm yg elo omongin dan elo maksud.

lihat kl yg ngasih saran nyambung sama yg gw tulis..respon gw gmna??

susah ngomong sm orang bebal mah..
kl ga ada urusan..mending out dr trit..nyampah tau ga??bkin lemot kaskus yg beginian.ckckck

gw lebih prihatin sm org yg cuma bkin rusuh..tanpa ada omongan yg ada isinya. tong kosong nyaring kl di ketok.ckckck
Quote:


ehhh..
memangnya anda gbs ambil pelajaran dr orang yg pernah kena musibah dan minta bantuan sm anda??

contoh aja ya temen anda yg terhormat minta bantuan krn die kena tipu..nahh krn dr pengalaman temen anda,,kalo anda cerdas anda harusnya bisa ambil pelajaran..supaya anda yg terhormat ga akan kena tipu seperti tmen anda td. bisa mikir ksitu ga??atau ga nyampe??
kl ganyampe tolong jangan komen lg...bkin penuh serper kaskus emoticon-Big Grin


yg gw salahin yg tulisannya kosong ga nyambung..dan malah nyudutin gw..sama ky tulisan lo. makanya gw suruh baca dulu sbelum komen.
ngomong aja gajelas cuma bkin rusuh.
Quote:

kayanya satu org nih sm si david.hahaha

gw isi formulir krn tadinya niat nyumbang..
tp krn ga diperbolehin sm sipacar gw yg cantik itu jadi engga gw terusin (udah tau??)
gw mau berbuat apa??mereka gapunya ttd dan identitas pemilik rekening..dan tadi jg sudah terjawab..gw dr bank...org bank bilang itu rekayasa GP.
sudah jelas kan siapa yg salah??udah jelas belon??
apa musti gw jelasin lg??

kl orang tolol sih biasanya gabisa ambil pelajaran dr pengalaman orang emoticon-Big Grin
terserah elo mau ambil pelajaran dr situ atau engga..tp kl gw liat elo gamampu ambil pelajaran dr kejadian ini emoticon-Big Grin
sori ga lepel..elu jauh di atas gw.wkwkwkwk
ane kurang paham gan emoticon-Malu
Biasanya modusnya kaya gini gan.
Waktu ngisi formulir dan tanda tangan, sebenarnya itu adalah surat kuasa untuk memindahkan sejumlah uang dari rekening tertentu ke rekening lain.
Kalau ane liat itu bukan penarikan, tapi transfer. Betul gan?

Ini udah kejadian, apa boleh buat.
Saran ane ada 2.
1. Cabut surat kuasa pemindahan sejumlah uang tersebut (yg secara tidak sengaja diteken).
2. Tutup rekening tersebut, buat rekening baru (ini mungkin lebih simpel).
Quote:


sepertinya ente tajir yahh??
gimana kl rekening ente di autodebit ke rekening orang miskin ini...kan kasian udah miskin tiap bulan di ambil lg.wkwkwk

siapa yg ngaku-ngaku cewe??
ada dsni yg ngaku-ngaku cewe??wkwkwk
jangan-jangan pengalaman pernah ngerayu ID org dikira cewe ternyata cowo..jd traumanya sampe dibawa-bawa ksini.hha

oya..kl ente mau komen dsni..tanggepin isi trit aja yahh..gaperlu bkin ribut. bkin kaskus jd lemot aja.ckckck
Quote:


saya udah tau kl itu utk autodebit gan..
nah krn formulir yg ane isi blm lengkap makanya sy putuskan utk membatalkan.tp ternyata oknnum GP memalsukan identis saya dan akhirnya bisa transfer stiap bulan. bgitulah gan ceritanya.

td udah dr bank gan...
dan rekening udah kami pindah emoticon-Big Grin
makasih gan sarannya.
brutal gan oknum greenpeace nya, semoga cepet beres urusannya gan, ambil aja uang dr rekening si oknum



Posted with kaskusBetaQR
Tadinya ane pikir TS nya punya kecenderungan psikopat.
Marah-marah meladeni komen yg ga sesuai harapannya.
(Ngapain sih ditanggepin gan?)

Tapi ane berbaik sangka aja, soalnya kan TS nya merasa kecolongan.
Mungkin jadi sensi dg komen yg ga kena.
Halaman 11 dari 25


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di