CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Airsoft Indonesia /
Spring Rifle KAC PDW
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015427721/spring-rifle-kac-pdw

Spring Rifle KAC PDW

Tampilkan isi Thread
Halaman 416 dari 416
Quote:


Ane bli 2 biji lancar jaya gan, emg klo awal2 brt bgt kongkangannya
Quote:


yaelah bukan itu kali masalahnya gan
coba aja di bongkar kemungkinan pengait piston ke searset patah. rata rata airsoft spring ya gitu patah di pengait piston
Quote:


emoticon-No Hope bener gan, bisa jadi hrs dcek bongkar dulu
Numpang share nih gan sekalian nostalgia, gara² buka gallery ehh liat foto lama jadi inget trit ini deh
Spoiler for PDW Jadul:
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sekedar berbagi gan. Trit nya sepi bingit.
Karna Bison asli gak lagi keluar, ane akhirnya beli ini saja. Acc nya lumayan menguras jatah jajan juga emoticon-Big Grin

Unit KAC PDW Bison by Dcobra
Fps +- 350 bb 0.2
Perkuat body & internal (epoxy & lapis metal)
Tune sendiri kompresi dan hopup
Akurasi grouping koin logam jarak 8 meter.

Acc:
Holosight
Laser red dot
Flashlight + mounting
Foregrip

Korban lebih dari 100 ekor cicak dari masjid dan rumah tetangga.
Gara2 unit ini aeg Mp5k-pdw di rumah jadi gak pernah kesentuh. Haha


Spring Rifle KAC PDW
Spring Rifle KAC PDW
profile-picture
profile-picture
axelion80 dan phenex.unicorn memberi reputasi
Diubah oleh bidayroihan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Udh lamaaa bgt bertahun tahun ga main ersop lagi btw skrg seller ersop udh jaraaang bgt ga kaya dlu bejibun apa ane yg kudet yaaaa ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 416 dari 416


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di