CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Airsoft Indonesia /
Spring Rifle KAC PDW
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015427721/spring-rifle-kac-pdw

Spring Rifle KAC PDW

Tampilkan isi Thread
Halaman 392 dari 416
barang kali yg kmaren blm ikut PO polo shirtnya
skr udah ready
M 2pcs
L 2pcs
idr PM aja emoticon-Big Grin

yuk order buath gath ntr pdw user
Salam kenal gan, ane pengguna baru kac pdw, pengen di kastem jadi sniper schmeisser dmr
Spoiler for contoh saja:

do'ain sukses ya gan emoticon-Kiss
thank kaskus
Diubah oleh badvelocity
Quote:


Bro mau nanya... bisa modifin kac pdw ane gk ? Klo bisa sms ane yak 081906496424

Bro mau nanya... bisa modifin kac pdw ane gk ? Klo bisa sms ane yak 081906496424
[/QUOTE]

Waduh modif kaya gmn ?
WA ke 0812-9729-1234..
Sms lagi ga ada pulsa om..
hehehehe
Permisi gan..ane lagi nyari tuner di jabodetabek area...kira2 ada gak yah??mau modif unit bison ane...thanks
Quote:


Nah yg mau tak tanyain lagi..
Inbar 40cm dgn tight 6.2 dikasi ke PDW standaran pabrik ,dr per piston dll, bs bgus g kira2 perfomanya? unit saya cm benahi kompresi sama gnti hopup ke gnp soalnya hehe mohon bntuanya ya emoticon-Big Grin
misi para master, ijinkan nubie nanya donk..

jadi rencanany ane mau ganti inbar deepfire 6.02 dngan panjang 363 buat pdw bison ane, nah inbarny bisa langsung d pasang k pdw ga ya??

mohon bantuanny donk para master emoticon-Big Grin
TS ultah nih
kya'a bakal ada makan2 gratis dr TS emoticon-Ngakak
emoticon-Selamatemoticon-Ultahemoticon-Selamat

met burst day....sehat n sukses yee
numpang mejeng mantan unit.....emoticon-Ngakak
Spoiler for mantan:
Quote:


Mantannya cantik amat gan emoticon-Matabelo
[WTA] inbar ex GnP M4A1 ternyata enggak pas sama coakan, cara ngatasin kunci chambernya gimana ya?
Nubi KASKUS + Nubi ersop + Nubi PDW Bison numpang nongkrong emoticon-Malu (S)

Eh sepuh, Kalo mau repaint tu unit di amplas dulu?
Mohon jawabannya
Diubah oleh wahidqadridmk
Quote:

ga smua inbar eks-aeg bs pnp di chamber pdw
buat ngakalin kuncian inbar di chamber
kikir aj inbar'a, posisi'a ngikutin coakn inbar ori

Quote:

kalo unit'a belum kena repaint sebelum'a sih ga usah di amplas jg bisa
asal bgian yg mw di cat di bersihin dlu dr air/minyak, biar cat bs merekat sempurna
emoticon-Shakehand2 misi om. nubi numpang markir unit kesayangan...
Spoiler for unite:
Diubah oleh j.kudadiri
Quote:


Thank's inpohnya emoticon-Kiss
Quote:

ada kemaren di rumah gw han, lu kenape gak datang? wkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:

makasih om, mana sms nya, ada hadiah nih emoticon-Embarrassment
Quote:

mantap emoticon-Big Grin
Quote:

keren om emoticon-Smilie

Dah lama gak merhatiin pdw ane, kasihan jadinya berdebu, akhirnya dipake lagi, awalnya pengen jadikan PDW ini HK 416, cuma karena dapat popor langka akhirnya kepikiran mau jadiin PDW jadi HK 416c, apakah bisa berhasil? ditunggu saja ya? emoticon-Big Grin

Spring Rifle KAC PDW

Dan agan smuggfin udah ngirim polo PDW nya, widih keren juga, langsung pake deh foto-foto ama unit PDW ane emoticon-Cool

Spring Rifle KAC PDW

sekedar info aja, baju polo yang diproduksi oleh agan smuggfin adalah baju official thread PDW spring rifle kaskus ini, jadi nanti kalau ada gathering atau ngumpul sesama PDW lovers, wajib dipake baju ini emoticon-Smilie

Spring Rifle KAC PDW

oya mejeng lagi bareng pdw standar ane, yaiyalah di standarin, wong pdw itu enak banget popornya dilipat dipake buat CQB, kalau dipanjangin dan dimodif aneh2 popornya main cqb susah emoticon-Hammer

Spring Rifle KAC PDW

terakhir nemu dari internet, ada yang bisa jadiin kaya gini? emoticon-Big Grin
kalau ada, ane kasih pdw lospack deh gratis emoticon-Ngakak

Spring Rifle KAC PDW
Ada yang jual popor m16 buat pdw kah ??
Halaman 392 dari 416


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di