alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Longboard Community - It's all about Longboarding
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013994937/longboard-community---it039s-all-about-longboarding

Longboard Community - It's all about Longboarding

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 17
ga dilanjutin nih bahasan pemilihan2nya?
hehehe

tadi pulang mampir ke mall serpong...
ada diskon 35% buat longboard freedom dolly... udah komplit

gimana tuh produknya?
masih awam soalnya...hehehe
Quote:


freedom dolly lumayan tuh gan buat cruising" sama kalo buat yg baru main
lumayan lah untuk belajar slide emoticon-Big Grin
hmmmm gitu yah....

dipertimbangkan deh kalo gitu...hheheehe

emoticon-Blue Guy Peace
atau coba Globe aja gan, harganya ga terlalu beda jauh kok sama freedom dolly emoticon-Big Grin
Hi all, kenalin gw Rantes! haha!

sering maen di GBK selasa n kamis mlm. kalo weekend biasanya kita jajal komplek2 di sentul.

Nah untuk review: sejauh ini complete board yang enak dipake menurut ane ya Sector9. Banyak jual di Pointbreak.

gw sendiri pake loaded tantien flex 1, paris truck ama o'tang yang inheat 86a..

Maklum suka dipake buat ke supermarket juga... hehe
Quote:


jangan gan...aseli ntar nyesel deh... mendingan sector9 deh.. serius..
Quote:


wah kalo dibandingin sama s9 jelas mending s9 emang gan emoticon-Big Grin
btw di point break udah ada s9 ya gan? ada yg deck only ga? nyari yg downhill divisionnya nih
hehehe emang sih yg paling akrab di telingan sector9...wkwkwkw

poitbreak dimana ya?...serius, jarang ke mall emoticon-Cape d... (S)

taunya cuma mall serpong

selasa depan coba ke gbk ah...ijin coba coba..boleh ya? hehehehe
ane baru pertama liat nih model beginiann
sama kyk skateboard ya
emoticon-Big Grin maklum nubi
sorry do post emoticon-Cape d... (S)
Quote:


udah banyak gan. kalo DH division masi jarang gan. Harus ke skateshop singapore. ato beli online. tp ada beberapa s9 yang biasa dipake buat DH kok. S9 carbonite bisa.
Quote:


beda gan. cobain aja dulu. ntar nagih deh.. :P
Quote:


biasanya di pointbreak yang gede2 ada. kalo ga dikemang depan foodfest ada juga tuh.
hey guys...

sorry banget niy lagi sibuk banget akhir2 ini...

utk section longboard for cruising sudah lengkap yaah..

akan di lanjutkan dengan section freeride dan downhill dan segala element2 ttg longboard..

ditunggu yaah...

@rantez
allooo bang...lama niy aye ga ke GBK....hehehehe

anen emoticon-Stick Out Tongue
depan foodfest ada jual toh....lumayan deket sih jaraknya dari kantor...hehehe
gw hr ini baru nitip sama yg pergi ke spore utk beiing gw

orangatang stimulus yellow and orangatang durian yellow

its time to learn how to slide from all mighty rantezzzzz ^^
Quote:


hayo atuh malam ini. eh tau deh.. anak2 katanya pada mau main ke sentul sore jam 2 ini.. downchill.

sekalian bahas yang carver dong bro.. kayanya lebih surfing bgt.
Quote:


tp kebanyakan Globe. coba cek di pointbreak PS deh. Sectornya banyak trus tinggal gowes ke GBK deh.. heheh
Quote:

klo menurut gw...carving ada di semua type permainan longboard deh...karena emang bagian nya banget sih...

tp mungkin gw salah jg sih....gw jg masi bodooo niiy...di longboard..

hayooo bang rantez...kita bahas carver....!!!!!!

kasi contoh2 nya donk...

klo utk selasa-kamis malem maen di GBK....ASLEEEE tempatnya ga kondusif bgt buat gw...jauh dari tempat2 gw ngetem....


maen di Mulia Business Park aja yuk emoticon-Smilie bareng fero..

eh sekalian...bagi semua pengunjung dan longboarders disini...klo2 ngeliat ada daerah yg aspalnya bagus, mulus, turunan ada, ga terlalu rame...boleh donk di share disini...biar nanti kita2 cobain ^^

denger2 maen di cinere asik tuh...
yang agak turun ada sih deket rumah... di gading serpong hehehe

deket sekolah pahoa...

tapi kurang tau juga cocok ga sama kriterianya...

hehehehe

emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 2 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di