CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013909603/sword-art-online-ii--no-ln-spoiler

Sword Art Online [No LN Spoiler!]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 100 dari 517
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Quote:


di ane kq gak ada bayangan sachi ya emoticon-Bingung

download dari fansub laenkah? emoticon-Thinking
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Quote:


Quote:


di zaman kita hidup sekarang ini, tuhan memberkahi kita site untuk mencari sesuatu di inet bernama 'Google' emoticon-Nohope

Udah2, jangan bahas gituan lagi, entar ane kena jitak emoticon-Frown


Epi 7 tunggu besok pagi aja om emoticon-Smilie
Ane gak terlalu suka bagian ini , jadi gak terlalu menunggu. Mungkin nanti kalo dah masuk main story, baru ane serius nonton emoticon-linux2

blacksmith pake maid cosu, bitch please emoticon-Ngacir
Quote:


Hahaha tapi ane tetap bersyukur gan emoticon-Ngakak

iya deh ane juga tkut nih emoticon-Takut

i
Spoiler for :


BTW Asuna mengingatkan ku pada Yuufa RO nih secara dari gaya rambutnya sama emoticon-Kiss
ijin gabung ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)

mantab ini anime o.O ceritanya tragis ya emoticon-Berduka (S) tpi seru, secara ane juga gamer.

i'm the guardian of asuna emoticon-Kiss
Quote:


15-16? Emang udah dikasih spoiler tentang episode segitu gan? Ini aja epi 8 gatau bakal isinya apa emoticon-Hammer

Iya, cuma ampe ALO. emoticon-linux2

Kalo ane malah ngingetin ke Heroinenya Mayo Chiki (yang butler). Lupa namanya emoticon-Hammer
Quote:


Selamat gabung gan.
Penggemar Asuna, ikuti terus animenya untuk melihat cerita2 tragis yg lainnya emoticon-Recommended Seller
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Post ini telah dihapus oleh
Bah, kecewa ah nonton eps 7
Padahal ada adegan yg gw pengen lihat di versi animenya, malah kg ada emoticon-Frown

Keknya emang di bikin sampe ALO nih,
Di kebut abis cerita animenya, potong sana potong sini >_<
Quote:


iya nih, masa tiba" kirito udah dapet pedang hitam nya aja emoticon-Hammer
Halaman 100 dari 517
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di