alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
4.85 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013909603/sword-art-online-ii--no-ln-spoiler

Sword Art Online [No LN Spoiler!]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 346 dari 517
Post ini telah dihapus oleh omega8719
wihh nih anime dewa bgt...impian para gamers masuk kedalam game..
emoticon-Matabelo
menurut ane nih anime kerennya pas masih dalem game SAO tapi lama kelamaan jadi bnyk drama,si asuna nangis mulu
tamatnya kecepetan...mestinya abisin seratus lantai tuh ahahaha
Quote:


sinetron overload emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh omega8719
wah post hentai nih ..

SAO udah tamat kira2 ada season 2 nya gak yea ? emoticon-Hammer2
Woi udahan dong post puting susunya.

Bagus sih bagus emoticon-Genit

tapi

jangan cari sensasi gan emoticon-Ngacir

Nanti dikunci malah.
wih ngeri ngeri sedap gan


ga kurang banyak H picnya? emoticon-Smilie
sekalian kena bata + banned + lock thread aja yah emoticon-Smilie
Quote:


gan gan udah di spoiler gan at least emoticon-No Sara Please
lama ga main ke sini tambah bagus aja teritnya emoticon-I Love Indonesia
ini penghuni trid SAO yang bandel udah kebal kan sama delete post / ban 3 hari / lock thread sampai S2-nya nongol? emoticon-Traveller
Quote:


udah picnya H,spoilernya juga ga pake tag NSFW emoticon-Ngakak
Quote:


TS nya nongol lagi emoticon-Matabelo
udah tamat gan semua episode SAO nya? emoticon-Matabelo
Quote:

udah gan, Sugou cupu ah masa kalah duel IRL sama bocah emoticon-norose
padahal udah bawa piso emoticon-norose
Quote:


Ya jelas cupu. Sugou is created to be hated.

But still. He is my favorite chara emoticon-Traveller
Quote:


wkwkwkwk nama nya juga animu f*ck logic emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

well balik ke dunia hunting lagi ahhhh emoticon-Ngacir
Diubah oleh galods
waw sourcenya kenal ene emoticon-Belo
ini trit makin ancur aja
Kalian tahu ada peribahasa karena nila setitik rusak susu sebelangga?

So thread ini adalah salah satu yg bakal jadi contoh peribahasa tersebut.

Thread akan di lock untuk waktu yg tidak ditentukan hingga ada keputusan baru. Mungkin juga sampai diumumkan season 2, kalau ada.

Penyebabnya, jelas karena tampaknya ada 1 user yg sengaja cari masalah, setidaknya menurut persepsi saya. Sudah beberapa kali posting spoiler GGO dan sekarang malah hentai.

Track record thread ini juga paling buruk di tahun 2012. Banyak sekali masalah terutama spoiler dari light novel. So ketimbang bermasalah terus mendingan di lock aja.


Di AMH dan masing-masing SF ada thread rules/peraturan. Itu bukan sekedar pajangan.
Diubah oleh omega8719
Post ini telah dihapus oleh omega8719
thread sudah di buka karena h̶a̶r̶i̶ ̶i̶n̶i̶ ̶a̶d̶a̶l̶a̶h̶ ̶w̶h̶i̶t̶e̶ ̶d̶a̶y̶ game PSP-nya sudah rilis
> [PSP]刀剑神域 无限瞬间 日版 Infinity Moment
Code:
http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=413170


menyusul OVA offline meeting SAO x AW, jadi silahkan membahas SAO sesuai ketentuan rule yang ada supaya tidak kena thread lock / reset.

oia, jangan bahas GGO.
kalau mau bahas GGO silahkan main ke sini
Code:
http://www.kaskus.co.id/thread/5138598c017608b04d000011/upcoming-anime-series/



cheers emoticon-Angkat Beer
Yeeeaaaahhh pertamax grand re-opening emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


inget tuh jangan bahas iler2 lagi sama tebar gambar BB emoticon-Hammer


btw game pspnya udah rilis emoticon-Matabelo

itu gamenya masih bahasa jepun kah

Spoiler for :
Diubah oleh exarzz
Quote:


hmm... bukannya SAO udh ada season2nya(ALO)?
Halaman 346 dari 517
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di