CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010571439/official-thread-lg-optimus-3d-the-worlds-first-tri-dual-smartphone-with-full-3dquot

[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"

Quote:


******************************************************


Quote:


Quote:



[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"

Quote:
Halaman 1 dari 264
Post ini telah dihapus
Quote:
reserved
reserved
reserved
reserved
page one ,,, belum masuk ya barangnya ?
reserved
Sori ts kecepetan komenny...uda ane apus komen pertamax ane biar gak ganggu keindahan...
Gimana?uda ada yg resmi jual?dimana?harga 5,5?info donk...
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
udah keluar ya gan hapenya? kok tak cari di toko dan counter masih belum ada?
mejeng dulu ah...sambil donlot peralatan perang...sambil nunggu kedatangan o3d emoticon-I Love Indonesia (S)

Cara Copy Game Data yang dari ane

klo tadi agan2 datang ke PP dan copy game data dari ane ke hdd ato flashdisk.
cara masukkin ke hp nya seperti ini:

1.di dalam folder Game 3D ada folder Game data.
Copy kan semua isi yang ada di folder game data ke internal sdcard dan cari folder gameloft lalu masuk ke folder game. paste smua nya kesitu.
jadi posisi folder adalah /sdcard/gameloft/game

2.di folder game 3D di dalamnya ada folder game apk. instal smuanya ke hp.

3.mainkan.
Ngikut Absen dolo... Walopun belum nyampe ditangan O3D nya.. emoticon-Cendol (S)
kapan kluarny bro??? hargany brapa???

numpang nany aja, mau bli gak ada duitnyemoticon-Frown
Mejeng dulu sambil nunggu TS-nya selesai update.
ane subscribe ya gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


internal sd card maksudnya memory internal gan? ini bawaannya dapet memory external ga? ane dah nyiapin yang 16gb emoticon-I Love Indonesia (S)

terus buat yang luar kota, minta link buat donlot game datanya dong gan, kalo bisa yang single link biar ga ribet.
thx
wooooowwwwwwwww...........
berapa duit nih?
wew... LG update terus 3Dnya...
mantabh bener...
Nokiyem kapan nyusul y...
emoticon-Ngakak
Posting pertama di lounge pake Optimus 3D emoticon-Smilie
kesan pertama, maknyus 3D nya
kesan kedua, kagak nge lag meskipun pake stock ROM berkat dual channel RAMnya
Halaman 1 dari 264


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di