CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Airsoft Indonesia /
Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010569667/counter-strike-online-indonesia-official-kascom-lounge

Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge

Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge

CSO Indonesia Website: http://cso.megaxus.com/v1/



I. INTRO


Counter-Strike Online adalah sebuah Game Online bergenre MMOFPS [Massively Multiplayer Online First Person Shooter]. Game ini dikembangkan oleh Nexon dari Korea Selatan dan Valve.

Counter-Strike Online hadir dengan lebih baik, lebih seru dan tentunya lebih menyenangkan dibanding sebelumnya. Counter-Strike Online dilengkapi dengan fitur MMO serta elemen baru, fitur baru, karakter baru dan tentunya mode baru. Semuanya dikemas secara Online (membutuhkan koneksi internet) sehingga seluruh orang di Indonesia menikmati dan memainkannya bersama – sama. Counter-Strike Online juga menyajikan tampilan interface yang mudah dan dapat dengan cepat dimengerti oleh semua pemain.

Sesuai dengan ketentuan standar Counter-Strike Online, user dapat memilih antara Counter-Terrorist atau Terrorist. Mereka dapat saling membantu satu sama lain sesama anggota tim untuk mencapai tujuan kemenangan.

Counter-Strike Online memberikan banyak tambahan dari sebelumnya. Counter-Strike Online menyajikan fitur – fitur terbarunya dengan tetap memiliki tempo permainan yang cepat dan taktis serta memompa adrenalin.

Counter-Strike Online tentunya siap memberikan pengalaman tak tertandingi dalam bermain game FPS bagi para pemainnya.

II. Mode Permainan


1. Original: Gameplay sama seperti CS 1.6.

2. Team Deathmatch: Gameplay sama seperti Original, namun pemain bisa langsung respawn tanpa harus menunggu round selanjutnya.

3. Deathmatch: Free for all. Player langsung respawn tanpa harus menunggu round selanjutnya.

4. Bot: Ditujukan bagi player yang ingin latihan dahulu sebelum melawan player lain.

5. Zombie Mode: CT dan Terrorist saling bekerja sama untuk bertahan hidup dari serangan zombie. Pada awal round akan dipilih 1 - 3 orang pemain secara acak untuk menjadi host zombie. Jumlah host zombie ditentukan dari jumlah total pemain.

1 - 10: 1 host zombie
11-20: 2 host zombie
21-32: 3 host zombie

III. Download Game & Manual Patch

http://cso.megaxus.com/v1/page/download

Versi Paling Terbaru


Full Installer (820 MB) ---> http://cso.megaxus.com/v1/download.p..._110920_01.exe

Manual Patch (45,6 MB) ---> http://cso.megaxus.com/v1/download.p..._110920_01.exe

NOTICE:

DNS Server Address Google tidak bisa digunakan untuk memainkan CSO. Karena Megaxus telah memblok semua DNS Server Address dari luar Indonesia.

---------------------------------------------------------------
Tips dari Bro Kasimin bagi yang pakai modem non wired
---------------------------------------------------------------

Spoiler for :
Halaman 1 dari 111
Clan KASCOM telah berdiri pada tanggal 20 September 2011 emoticon-I Love Indonesia (S)

Bagi rekan-rekan airsofter yang ingin bergabung, silahkan search KASCOM di bagian clan.

- Open Registration tanpa poin sumbangan
- Minimal level 7
- CP: Bisa menghubungi saya via PM atau via message di CSO

Notes: bagi anggota yang baru masuk ke clan, harap sabar menunggu data di website CSO bagian player rank untuk di update clan membernya. Apabila telah terupdate maka saya akan memasukkan profil CSO anda ke dalam list anggota emoticon-Blue Guy Peace

Base Camp: Normal Server 02 - Judul Room: KASCOM Field. Password protected emoticon-Blue Guy Peace
woooww ada trit nya...... emoticon-Matabelo

ntar klo gw main langsung gw kbarin yak....... emoticon-2 Jempol
kayanya cuma di thread ini boleh bilang senj4ta.. emoticon-Big Grin

dari segi gameplay,game ini punya perbedaan signifikan apa dibanding PB?
daftar ahh . .emoticon-Big Grin
tunggu ya
udah daftar tapi belom punya installernya emoticon-Hammer

mo download, size filenya kegedean emoticon-Frown

nyari pinjeman temen OP warnet dulu dah emoticon-Ngacir2
Quote:


Dari segi gamplay, CSO lebih mengutamakan skill daripada PB. Lalu komunitasnya masih terjaga dan bebas dari cheat untuk saat ini.

Biasanya ada event untuk penjualan senjata cash permanen serta skin permanen dalam jangka waktu tertentu. Lewat dari itu, hanya bisa sewa saja. Untuk senjata non cash bisa dibeli lewat point yang kita dapatkan dari bermain di mode2 yang ada di CSO. Durasi senjata mulai 1 hari, 3 hari, 10 hari, dan 30 hari emoticon-Blue Guy Peace






Quote:


700 MB-an kalau ga salah ingat emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Siap bro emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Sip deh emoticon-Blue Guy Peace
Wah Recommended banget nih! CSO mayan banget, lebih euanak daripada PB aka permainan bocah aka Poin Beleng emoticon-Ngakak
wah boleh gan ijin masuk dlu hahahahaemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


setujuu.... emoticon-2 Jempol
iya nih, gw kemarin donlot failed -__-

*kebanyakan game gw :|
Wah boleh juga nih, dah lama gak maen CS.
ambil kapling dulu di pejwan.. ane main sesempatnya aja emoticon-Big Grin
wah pake micash segala . mi cashna buat apaan?








Sampaikan salamku ini... - KoesPloes.com
Quote:
ya bwat cash minjem unitny lah, emang bwat pulsa hp? emoticon-Ngakak asliny MI-Cash tuh kata lebayny dr ''My Cash''
Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge
Quote:


ogah dah maen kalo musti bayar . mending maen 1.6 aja emoticon-Hammer



Sampaikan salamku ini... - KoesPloes.com
Quote:


jangan yg pake duit beneran.. emoticon-Hammer2

yang pake point nya ajah... emoticon-Big Grin
Quote:


Senjata gratisannya dikasih MP5, UMP, Scout, P228, USP, Seal Knife. Kalau mau senjata yang lain Kayak M4A1 Carbine, CV47, AWP mesti beli pakai point kok. Main sama bot dapat exp dan point juga meski nggak banyak kalau main sama player lain emoticon-Blue Guy Peace

MI Cash hanya untuk suplemen saja seperti exp dan point booster, sewa skin, sewa senjata, dan beli senjata permanen yang dijual cuma dalam jangka waktu tertentu emoticon-Blue Guy Peace

NOTES: Buat yang mau cek ranking CSO ---> http://player.csonline.co.id/
Quote:
nambahin poinny jg gampang banget koq
Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge
Quote:


masalahnya harganya micash itu loh.. emoticon-Nohope

megaxus kan emang terkenal rada pelit emoticon-Hammer

Sampaikan salamku ini... - KoesPloes.com
Quote:


Hehehe, mereka lagi ada promo discount sampai akhir bulan. Rp 90 ribu dapat 110 ribu MI Cash.

Tapi sekarang nggak usah pakai MI Cash kalau main CSO, masih belum berguna sih. Pakai point saja sudah cukup kok. Aku main zombie mode selama seminggu dah bisa kumpul sekitar 700 ribu sampai 1 juta point. Itu nggak pakai MI Cash loh emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 1 dari 111


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di