CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Airsoft Indonesia /
Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010569667/counter-strike-online-indonesia-official-kascom-lounge

Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 111
Quote:


tajem amat itu piso... emoticon-Hammer emoticon-Hammer
Quote:
hmm lawan heli...
Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge
Quote:


So we first assume that the zombie still has armor.

From the front, Nata deals 800~900 damage to HP and on upper body, 500+ on lower body and 4000+ on head.

From the back, Nata deals 2500~2600 damage on upper body, 1500+ on lower body and a shockingly 12000+ damage on head.

If the zombie does not have armor, damage for Nata will be increased by approximately 15%.

From the front, Nata deals 900~1100 damage on upper body, about 600 on lower body and 4600+ on head.

From the back, Nata deals 2800~3000 damage on upper body, 1700+ on lower body and 14000+ damage on head.

Lastly, you should also bear in mind that if a normal seal knife's attack range = 1meter, Nata has 1.5meter attack range.

Credits: fengxy - IAH CSO

about materials

gw gak ngerti. Item material ada durasi hrny bwat apa y? Sebagai penentu umur wepon yg udh jadi gitu?
Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge
Quote:
but i dont like Nata's shape emoticon-Frown
Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge
Quote:


Betul sekali bro emoticon-Blue Guy Peace

Kalau bro refine design common pistol + gear yang 1 day = random pistol dengan umur pemakaian selama 1 hari saja.

Quote:


How about a big sladge hammer? You can see flying zombie emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Belo emoticon-Belo

udah hadir di CSId blom...??
Quote:


Belum, keknya dalam 2 bulan ke depan nih senjata baru ada. Tapi mungkin saja lebih cepat dari perkiraan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:
not bad...But the Most Important is Keep Killing the Zombies emoticon-Cool
Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge
Quote:


Auto Shotgun + Nata Knife = Zombie Killer

Auto Shotgun + Hammer = Zombie Killer + Team Guard

sedikit tips, barangkali berguna

bagi sebagian orang, mungkin ada yang punya masalah jaringan dalam bermain CS. Misalnya latency-nya tiba-tiba loncat tinggi, ngelag, or sering muncul Cl_FlushEntityPacket. Berikut ini ada tips ringan, mudah, namun cukup efektif untuk menghindari hal-hal di atas. Terutama apabila agan-agan bermain dengan menggunakan jaringan non wired (ct: 3G/HSDPA)

  1. Preparation: sebelumnya, set dulu csonline agan agar tampil dalam mode windowed. Optional sih. CUma biar gampang switch-switch antar window-nya. lgpl kalo main di leptop, csonline nggak support native resolution semua jenis leptop, jadi nggk papa alias nggak ngefek ke kualitas kalo tampilannya di set windowed (non full screen)


  2. Buka console / cmd / command prompt: cari di start menu. ato klik run, terus ketik "cmd" tanpa petik, tekan enter. Begitu cmd terbuka, ketikan perintah ini "ping -t csonline.co.id" lalu biarkan stabil dulu


    Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge
    Buka CMD




    Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge
    Koneksi internet lagi stabil


    Kalo belum ada tulisannya reply, berarti kemungkinannya adalah
    • agan belum konek ke internet
    • agan udah konek internet, tapi cso lagi maintenis
    • agan udah konek internet, tapi ada program lain yang nyerap benwit -> matikan dulu program2 lain
    • agan udah konek internet, tapi koneksi lagi lambat macam siput -> pasrah aja
    • agan udah "konek" internet, tapi modem lagi bermasalah alias konek palsu. Kayak modem ane, harus beberapa x dial biar bisa reply


    notes: perhatikan response time-nya. Untuk koneksi 3G/HSDPA, biasanya dapet skitar < 200ms (rata-rata 100-150ms). Untuk koneksi wired, bisa jauh lebih kecil (10-50ms). Batas minimal ping agar cso bisa playable adalah 200ms. Itupun harus sedikit membiasakan diri. Soalnya recoilnya udah nggak sinkron ama tembakan -> ane mayoritas (90%) main di ping sekian. Sisanya di ping 150ms

  3. ketika nilai response time sudah stabil. sekarang saatnya buka cso. jangan lupa dalam mode window biar gampang ngecek cmd-nya. Perhatikan bahwa ketika login, nilai pingnya tiba-tiba naik. gpp wajar, tanda bahwa cso sedang ngeload banyak data. Login seperti biasa, sampai masuk ke dalam channel

    Didalam lobby channel, cek apakah nilai ping sudah stabil lagi atau belum. Penting dilakukan. Sebab kalo didalam lobby channel aja pingnya udah acak adut, brarti silahkan ganti channel lain


    Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge
    Pantau terus gan response timenya


  4. kalo dah stabil. sekarang saatnya memilih room. Masuklah ke lobby room yang agan minati sembari mengecek nilai ping. Bila begitu agan masuk lobby room tiba-tiba pingnya skyrocket ato bahkan timeout, jangan pencet tombol start. RUgi. Sebab agan akan kehilangan point 1000.. (soalnya begitu masuk gamplay, harus keluar lagi karena roomnya ultra ngelag)


    Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge
    Contoh room ngelag. Masuk lobby room langsung timeout


  5. balik ke lobby channel, tunggu ping stabil dulu


    Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge
    Balik ke lobby channel, Tunggu ping reply lagi



  6. Baru kemudian pilih room lagi. Contoh room yang playable adalah yang pingnya tetep stabil ketika agan masuk ke dalam lobby room tsb. Contohnya adalah sbb:


    Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge
    Room yang nggak ngelag. Selamat main





Tips tambahan:
  • indikator ping di lobby channel cso (yang kayak sinyal Henpon itu) nggak berfungsi kalo koneksi agan pingnya > 100ms. Alias semua blank / gelap
  • pilih yang room master/ host-nya dekat dengan daerah agan (ct: agan di bandung, pilih room yang host-nya daerah DKI)
  • pilih room yang playernya tidak full
  • khusus koneksi 3G/HSDPA, room yang playable adalah room yang playernya <20 orang (jam sepi, tengah malem or subuh). Ato room yang playernya < 10 orang (rush hour. jam 18:00-23:00)
  • Kalo masih belum nemu room yang playable, create aja room sendiri. Batasi pemainnya seminimal mungkin
  • CSO tidak memakan banyak benwit. Dial UP 56kbps kira-kira cukup. Asalkan pingnya bagus & playernya nggak banyak-banyak. Nggak kayak game lain yang makan ampe 256kbps sendiri
  • Tapi CSO masih kalah ama poin bleng.. Jaringan lagi kurang bagus juga main poin bleng tetep lancar tuh



kalo males baca semua
langsung aja ke kesimpulannya:..

daripada trial & error nyari room yang nggak ngelag
mending dicek dulu pake ping..


semoga membantu
@Bro Kasimin

Ijin naruh postingannya di page one ya emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


nice info gan... hohohoh cek ahh kadang2 dapet ping 4000 emoticon-Hammer (S)
@rekan'' smua
Berdoalah smoga para Chit Maker tidak menggunakan Windowed Mode bwat nyalain prototype Chit mreka
Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge
Quote:


kayaknya jaud dr chit deh soalnya punya megasux jarang peminat emoticon-Big Grin
Quote:
Maka dr itu berdoalah smoga yg minat gak pengen ngeChit emoticon-Mewek
Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge
PB juga awal2 (6 bulan) gak ada chitnya..

begitu rame, nongol dah tuh chit kuampreeeettt...
Sejauh yang aku tahu dan pernah lihat. Cheat di CSO jenisnya:

- Wallhack
- Rapid Fire Scout (Sniper gratisan bisa nembak seperti SMG)
- Aimbot
- Reborn (player yg sudah mati / jadi zombie bisa hidup / jadi human lagi)
- Weapon generator (cheater bisa munculin senjata terus menerus)
- Brighten Map (biasa di pakai di zombie mode, efeknya sama kayak nightvision)

Yang di Indonesia baru wallhack doank yang sudah terdeteksi emoticon-Bata (S)
Tapi bagi ane CSO ada cheat juga no problem, krn kan lebih enak main ama temen2 sendiri..

Misalnya private room anak2 KASCOM, lebih sengit mainnya emoticon-Ngakak
Quote:


Kemarin ada shotgun match loh om. Mainan pakai shotgun doank di map Roof emoticon-Ngakak
Halaman 14 dari 111


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di