CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Airsoft Indonesia /
Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010569667/counter-strike-online-indonesia-official-kascom-lounge

Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge

Tampilkan isi Thread
Halaman 69 dari 111
Quote:


mang brp, bro??
pake poin apa MI-Cash??
kemarin abis beli M1887 permanen, rasanya Mangstap bung! Apalagi dipadu aa Dual Infi emoticon-Big Grin
Quote:


MAngstab emoticon-thumbsup

Ikutan namapang juga emoticon-Big Grin

Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge
Jadi kelihatan copo nya :P

Quote:


kalau dipake di zombie mode repot tuh winchester , tapi secondrynya emang dukung banget emoticon-Big Grin
sayang aq gak main Cash emoticon-Hammer (S)
huh emoticon-Tai: abis, beli cash dimane siiiih? emoticon-Frown pengen beli emge tiga nih emoticon-Big Grin
Quote:


Cek CP gan. Iseng nimpuk cendol emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Cek CP juga om, tanda Terima Kasih emoticon-Cool
Buset ane mau beli cash aja pake dikibulin, katanya bisa pak pulsa indosat emoticon-Ngakak (S)
Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge
Quote:


Pembohongan Publik itu namanya emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


yang ini malah skrimish pake cendol emoticon-Hammer2

Quote:


:P kalau bisa bagus dong emoticon-Ngakak (S)
Quote:

iya gan awkawkkawkaw untung ane pernah liat kolom kode pengisiannya emoticon-Nohope

Quote:

kalo bisa mah ane girang gan emoticon-Big Grin


karna ane maen di rumah, dan rumah jauh dengan warnet, terpaksa kalo beli cash online, trf2 segala, huft, enak ya yang rumahnya deket warnet yang jual pocer megaxus emoticon-Nohope

tapi kayanya enakan pake sekul tuju daripada emge tiga di ruangan terbuka ya kalo maen zm the mutation emoticon-Bingung (S)
Quote:

akurasi bagusan sego pitu a.k.a skull 7 emoticon-Big Grin kan enag pake scope
Quote:


tp, knifekill-nya parah banyak bgt, gan..
biasa maen piso, ya..
hehehe

Quote:


sama nich, nyari cash susah bgt..


CSO time!!
Quote:


yok ah kita maen... emoticon-Big Grin
Sory gan, punya temen ane lupa log out,

yok kita maen... emoticon-Big Grin
Quote:


Beli pake Cash Gan ?, Cash CSO masih simpang siul nich
Quote:

iya gan, tapi tetep cinta ma mg3 ah ahahah akhirnya kebeli emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

kodomo timee!!! emoticon-Big Grin


btw dari kemaren ane liat ada yang make l96 warna merah, tu dapetinnya gmn? apa bedanya ama yang biasa?
Quote:


AWP merah ya?
itu dari event gan, kita harus ngumpulin kill point sebanyak 2012,
nanti kita bakal dapet AWP warna merah / item zombie mutation. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


ane dah dpt 2x, gan..
caranya dptin kill point 2011/hari..
nnt, lgsg dpt, dech..

kl soal bedanya, kynya cm d warnanya aja, gan..
Quote:


Quote:


itu permanen ga? asik dong dapet awp permanen? emoticon-Stick Out Tongue
AWP di Cat Merah cmn buat bakut''in musuh aja
Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge
Halaman 69 dari 111


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di