CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Airsoft Indonesia /
Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010569667/counter-strike-online-indonesia-official-kascom-lounge

Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge

Tampilkan isi Thread
Halaman 64 dari 111
Baru dapat title killing machine. Setelah bunuh zombie sebanyak 10000 selama 2:30 jam emoticon-Bata (S)

*sendirian mainnya*

emoticon-Berduka (S)
Moga" CSO ga senasib sama Point Beleng , citter bertebaran GM cuman bisa nge banned
Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge
Quote:


main hardcore tuh Kick aja emoticon-Hammer2
ato lempar aja pake bata emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:

wekks mainya sampai segitunya berat sekai gan kalau ane mending keluar tuh emoticon-Hammer2

Quote:

Paling2 Nasib sama dengan CF.
GM cuma bisa bunuh citnya ga nge banned playernya.
Takut ga laku.
Quote:


Quote:


Yoi mas bro, jadi bursting emoticon-Mad:
itu dia masalahnya, rata2 citer sekarang kagak bisa di vote kick, kayaknya emang ada cit vote juga.

Quote:


title Killing Machine worthed buat didapetin ga masbro??

ane sih pengennya cso mania sama health care, atau ga donation angel, secara medal point nya lebih gede, biar title nya jadi kayak cendol emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Killing machine cuma buat keren-kerenan doank emoticon-Hammer (S)

cso mania - total online CSO 2000 jam

health care - online terus menerus selama 24 jam

donation angel - sumbang item cash ke 30 teman di friend list
Quote:


Paling bener sih bunuh citnya + dibanned permanent yang make cheatnya.
Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge
Quote:


ane sring nemu ginian nich, gan..
biasanya kl lg maen Team Deathmatch, dah gt 1 hit, lg..
Quote:


Iya, paling gampang emang yg itu "Killing Machine" cuma lama nya minta ampun, bosen nyelesainnya emoticon-Ngakak (S)

Quote:


betul banget gan, malahan ga bisa di vote kick lg..
Quote:


ane pernah nemu orang make glock tapi ngeburst 1 detik bisa jutaan round dan ga abis2 emoticon-Ngakak ampe2 selongsongnya banyak bgt emoticon-Ngakak mentang2 glock 18 bisa ngeburst tapi kan gak segitunya emoticon-Peace
Quote:


anjrot parah... G18C make drum mag emoticon-Ngakak
sekalian aja tuh bikin cit L96 bisa burst emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Parah dah,
untung bukan ane yg punya game nya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wah, kl soal vote kick, ane blm coba gan..
lgan, susah ngebuktiinnya, jg..

Quote:


itu mah, dah parah bgt, gan..
mustinya d ScreenShot..

Quote:


emoticon-Ngakak L96 burst..
emoticon-Army (S)
Quote:


gak kepikiran gan mau di skrinsyut emoticon-Hammer
ooy si agan grayfox30 hari gini masih ol cso emoticon-Ngakak (S)
Semoga dengan ada nya maintenis hari ini CSO gak bisa ditembus cheat , amin

Btw pake emo di kaskus via mobile gmn caranya? Maklum nubie di kaskus
Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge
Keknya megaxus belum bisa handle cheat yang beredar. Sama kek di CSO Taiwan. Kecuali kalau Nexon sebagai developer CSO ambil tindakan tegas tehadap pembuat cheat dan membuat patch khusus untuk nih cheat.

Btw, hasil intipan file CSO beberapa minggu yang lalu aku bilang akan ada 2 char ce permanen kan? Ternyata hari ini baru muncul. Wkwkwk, berarti aku bisa ngintip lagi buat cari tahu update yang akan datang emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Gimana cara ngintipnya masbro??

bisikin dong emoticon-Cek PM
Quote:


Pakai software khusus. Tenang aja, aku biasanya share infonya dimari sebelum aku share ke forumnya megaxus emoticon-Big Grin

Update berikutnya masih belum ada, mungkin nunggu next main tenis dulu baru diupdate file .nar nya emoticon-Blue Guy Peace
Numpang nanya pendapat agan"

Menurut agan skull ama MG3 enk mana?
Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge
Pantesan ane kalo maen sering gugur di medan laga....wong banyak yg cit emoticon-Berduka (S)

Sempet ngerasain ketemu pemain yg udah jelas2 hit telak di kepala ampe 1 mag abis (pake M4) gak mati juga emoticon-Cape d... (S)

Sayangnya gak bisa di rekord wong setelah ane gugur dimedan laga layarnya jadi item
Quote:


Tergantung tempat camping sih. Kalau di tempat yg rada lebar kayak ventilasi di abyss 2, aku lebih senang pakai mg3.

Kalau agak sempit kayak ventilasi di assault dan 747, pakai skull 7. Pelurunya bisa nembus sampai 5 zombie. Tadi 2 zombie mati barengan pas aku berondong pakai skull 7 di 747 emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 64 dari 111


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di