CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Airsoft Indonesia /
Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010569667/counter-strike-online-indonesia-official-kascom-lounge

Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge

Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge

CSO Indonesia Website: http://cso.megaxus.com/v1/



I. INTRO


Counter-Strike Online adalah sebuah Game Online bergenre MMOFPS [Massively Multiplayer Online First Person Shooter]. Game ini dikembangkan oleh Nexon dari Korea Selatan dan Valve.

Counter-Strike Online hadir dengan lebih baik, lebih seru dan tentunya lebih menyenangkan dibanding sebelumnya. Counter-Strike Online dilengkapi dengan fitur MMO serta elemen baru, fitur baru, karakter baru dan tentunya mode baru. Semuanya dikemas secara Online (membutuhkan koneksi internet) sehingga seluruh orang di Indonesia menikmati dan memainkannya bersama – sama. Counter-Strike Online juga menyajikan tampilan interface yang mudah dan dapat dengan cepat dimengerti oleh semua pemain.

Sesuai dengan ketentuan standar Counter-Strike Online, user dapat memilih antara Counter-Terrorist atau Terrorist. Mereka dapat saling membantu satu sama lain sesama anggota tim untuk mencapai tujuan kemenangan.

Counter-Strike Online memberikan banyak tambahan dari sebelumnya. Counter-Strike Online menyajikan fitur – fitur terbarunya dengan tetap memiliki tempo permainan yang cepat dan taktis serta memompa adrenalin.

Counter-Strike Online tentunya siap memberikan pengalaman tak tertandingi dalam bermain game FPS bagi para pemainnya.

II. Mode Permainan


1. Original: Gameplay sama seperti CS 1.6.

2. Team Deathmatch: Gameplay sama seperti Original, namun pemain bisa langsung respawn tanpa harus menunggu round selanjutnya.

3. Deathmatch: Free for all. Player langsung respawn tanpa harus menunggu round selanjutnya.

4. Bot: Ditujukan bagi player yang ingin latihan dahulu sebelum melawan player lain.

5. Zombie Mode: CT dan Terrorist saling bekerja sama untuk bertahan hidup dari serangan zombie. Pada awal round akan dipilih 1 - 3 orang pemain secara acak untuk menjadi host zombie. Jumlah host zombie ditentukan dari jumlah total pemain.

1 - 10: 1 host zombie
11-20: 2 host zombie
21-32: 3 host zombie

III. Download Game & Manual Patch

http://cso.megaxus.com/v1/page/download

Versi Paling Terbaru


Full Installer (820 MB) ---> http://cso.megaxus.com/v1/download.p..._110920_01.exe

Manual Patch (45,6 MB) ---> http://cso.megaxus.com/v1/download.p..._110920_01.exe

NOTICE:

DNS Server Address Google tidak bisa digunakan untuk memainkan CSO. Karena Megaxus telah memblok semua DNS Server Address dari luar Indonesia.

---------------------------------------------------------------
Tips dari Bro Kasimin bagi yang pakai modem non wired
---------------------------------------------------------------

Spoiler for :
Halaman 1 dari 111
Arena Airsoft/Paintball/Lasertag Indoor baru buka di Courts Megastore BSD lantai 2...silahkan yang mau main...bisa aturin friendly match dengan team2 lain dan bentuk team baru...info : 0877-8845-1232 +++ Arena indoor di Grand Serpong Mall Ramp P3...info : 0819-0537-3333...ayo join gabung
Misi admin mau nanya, ane udh punya kurang lebih 1000 duration extender. Ane berencara beli dekoder top 50 yg harganya 6500 mi cash.. misal ane dapetin senjata paladin/dark knight/savery kn berdurasi pastinya... bisa nga dg duration extendee yg ane punya senjata tsb ane buat jd permann selamanya? Baca2 katanya bisa asal 1000d. Mohon penjelasannya min 
Post ini telah dihapus oleh KS06
ane masih gan, cm jarang2 karena sibuk sm kerjaan

add aja id ane, sm ky id d kaskus
msh ad yg maen ka ank kaskus?
Clan KASKUS d CSO masih ada, ga?
Quote:


Quote:


parah gan... ane copy file dari warnet yang pake cybe* i*do billing... anyway, warnet itu juga banyak virusnya wkwkwk emoticon-Ngakak (S) ah jadinya cari file lagi dah emoticon-Sorry

HELP HELP

ane main CSO udh lama udh level 53
Trus ane vakum 6bln kalo ga salah , trus pas ane login mw maen lagi eh liat liat senjata pada ilang senjata permanennya . ada yang tau kenapa ? Tolong para suhu
CSO game yang lebih mentingin Skill dari pada Cash. ga kaya game lain emoticon-Cool

Maju terus Counter Stike Online ! emoticon-I Love Indonesia (S)
gan bisa benerin loading failed 126 ga?

Mohon solusi

numpang tanya gan...
CLient CSO ane masalah trus gan...
masalahnya ini gan " the specified module could not be found "

dari jaman dahulu kala nyampek hari ini gak pernah kesampaian maen CSO gan...msalahnya " the specified module could not be found " molo gan emoticon-Frown

help para suhu dan master2 sekalian
gan, pengalaman ane main CSO ping gelap semua tapi jarang ngelag. paling awal awal startup game (pas mau beli senjata) ane pake wifi spidol gan.
Gan ane masih binggung beli infinity yg dual pistol sama skull yg dual beli dimana yaemoticon-Bingungemoticon-Malu (S)
Gann ane mau masuk KASKOM nick ane: Doom11 add ya ganemoticon-Shakehand2
busyet, sepi amat thread ini??
pd kemana nich, para CSO troopers??
Quote:


maen bareng yu gan emoticon-Big Grin
eh gw abis beli senjata hand gun robocop yg warna item ukurannya gede yg harganya 75.000 point.. wa gk tau nama senjatanya jdi wa nyebutnya senjata robocop coz mirip ma senjatanya robocop, kok gk bsia gw pake ya? wa lv 11.

sial capek2 ngumpulin point buat beli senjata mahal ini ternyata gk isa di pke >.< kenapa ya ada yg tau gk? thx
Post ini telah dihapus oleh adbradwell
Quote:


udh coba re-login/re-install??
Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Loungegan mao tanya , saya pernah install cso trus kedetect anti virus, trus minta karantina, proses installasi tetap berjalan , tetapi id saya gak bisa login, karena anda tidak bisa masuk server, itu kenapa ya gan. punya solusi gan?

tapi kalo ditempat pc laen bisa gan,
Diubah oleh km_ok
Halaman 1 dari 111


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di