Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009848721/bau-bandot-no-sara
Kumpulan cerita lucu nan konyol.. masuk gan/sis

Bau Bandot (no sara)

Bau Bandot (no sara)

Bau Bandot (no sara)



Jangan Lupa Gan/Sis



Ini adalah thread kumpulan jokes yang ane alami ataupun nyomot dari orang lain, semoga agan terhibur

Quote:Bau Bandot (no sara)
Hati yang gembira adalah obat
So, ini thread pertama ane di forum jokes
semoga berkenan dan bisa bikin agan/sis setidaknya tersenyum
cerita ini true story dari sodara ane

Suatu hari sodara ane (A) dan temennya (T) lagi jalan2 di singapur naek MRT (tau donk MRT, bus seperti transjakarta gitu)
Ga jauh dari tempat duduk mereka ada seorang bapak2 setengah baya yang terlihat seperti orang india. Lalu terjadilah percakapan diantara sodara ane dan temennya dalam bahasa indonesia:
T: A, lo cium ga sih ada bau bandot?
A: iya nih bau darimana nih,buset dah baunya ga tahan
T: Ya darimana lagi tuh bapak itu (sambil memberi kode dengan matanya)
A: pantes aja orang india sih ya haha..

kemudian mereka meneruskan pembicaraan mereka tentang bapak itu sambil tertawa-tawa dan menutup idung mereka
Sampai satu pemberhentian, bapak itu berdiri dan mau berjalan keluar dari bus, lalu ia berkata:
B: Permisi, Bandot mau lewat..

Sodara ane dan temenya diem aja coz mereka malu banget..

Sekian cerita ane
maap kalo ga lucu
kalo berkenan boleh minta dan kasi


Quote:pesan moral dari cerita ini
Quote:Original Posted By NuGrohOoo
makanya gan,,jangan ngmong sembarangan
siapa tau orang itu bisa bahasa kita


Quote:trit ini akan berusaha selalu di update kalo nemu cerita lucu nan konyol berikutnya

update-an jokes ane lainnya di dalam trit ini juga:
Sabar-sabar
a b c d e f g h i j k
Para lelaki bersyukurlah
Wawancara Bahasa Inggris
Dasar "tulalit"
Teka-Teki
Salah paham lagi
Foto Keluarga Mr. Bean
Belajar bahasa jepang yuk
Journey of love
Anda Benar, Anda Benar
Cerita Indomie Honey
Kena Batunya
Orang desa masuk kota
Belajar bahasa korea yuk!
Siri Humor
Fenomena Blackberry
Romantis donk part 1
Romantis donk part 2
Korek Api
Penjaga Rel Kereta Api
Mencari Jerapah
Gara2 beda bahasa
Silaturahmi Jokowi vs Foke
Aku Cinta Kamu
BB user yang gaptek
Permadani Nan Indah newest!!


Quote:Nah bagi yang belom nonton kartun lokal yang koplak, ayo nonton nih
asli bikin ane ngakak guling2


Nah ini lanjutannya gan episode 2
thanks to agan adityareza


Quote:video tentang pilkada gan, kocak abiz nih
ijin nyimak gan

PERTAMAX kah?
wahaha ada ada aja gan
mayan dah sore sore gini

Orang india nya tau perbincangan
Bau Bandot (no sara)
ternyata bapak itu baunya bandot gan
Bau Bandot (no sara)

..ane jg pernah gan nghina2 orang pake bahasa indo pas di singapur, eh yg ane hina ternyata ngerti ape yg ane bilang..


TITIP LAPAK YA GAN. DIJAMIN NGAKAK.!


Original Post By dlastboy
Ane bantu threat ini
waduh, ampe ketahuan ama orngnya

malu banget dah
waah kok orang itu gag maarah yah sama ente ??
salut bgt dah
hahaha,, kocakk juga tuh orang gan !
Quote:Original Posted By dlastboy
Bau Bandot (no sara)

..ane jg pernah gan nghina2 orang pake bahasa indo pas di singapur, eh yg ane hina ternyata ngerti ape yg ane bilang..


TITIP LAPAK YA GAN. DIJAMIN NGAKAK.!


Original Post By dlastboy
Ane bantu threat ini


terus gmana tuh gan orang Singapurnya marah gk sama ente gan? lumayan juga tuh
berarti tu orang dari indo gan..
raj family...
busett ada-ada aja ni cerita TS

ada lagi gan ?





This comment was posted by ClickMePlease
Ane Bantu thread ini
Quote:Original Posted By verliezer
waah kok orang itu gag maarah yah sama ente ??
salut bgt dah

kan pelakunya bukan ane gan tapi sodara ane

Quote:Original Posted By juicetea
berarti tu orang dari indo gan..
raj family...

iya kemungkinan orang indo yang juga lagi jalan2 ke singapur

Quote:Original Posted By ClickMePlease
busett ada-ada aja ni cerita TS

ada lagi gan ?





This comment was posted by ClickMePlease
Ane Bantu thread ini

makasih gan uda bantu di rate
ga kepikiran dah ane ngelawak kaya gitu Bau Bandot (no sara)
gan ..kalo ane mah malu kaya gitu lngsung lari gan coz malu banget
lumayan kocak gan
kocak ni gan
hahahahaa guling2 ane gan

wakakakaakkaka
bisa aja neh agan
nice thread gan
keep posting
Ah yg bener? Wakakakak ngupinggBau Bandot (no sara)
×