alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009082105/saya-bukan-anak-sgm---stm-d
Cool 
saya bukan anak SGM / STM [:D
saya semenjak lulus SMP saya masuk STM Teratai Putih Jakarta Timur (sering disebut TERPOET) dengan kasih sayang para guru mistar,kopel,rokok dll barang saya dan tmn" disita, hampir setiap habis upacara ada razia tas. .

setiap pulang sekolah saya dan teman" nongkrong di trotoar x. malang nunggu jemputan (metro mini) sambil iseng nunggu musuh STM lain kami sering menyebutnya FITNES lempar batu/botol ke sana kesini asal jgn teman sendiri. .
kalu sudah kepepet. .
kabur lewat jalan tikus /gang sempit, banyak gang disana sampe kenal sama tukang gorenngan perapatan.

sekarang saya sudah bekerja sebagai kurir antar susu bukan susu SGM tapi susu kedelai, usaha sendiri gan bikin sendiri edar sendiri
berkat pengalaman saya di STM saya jadi tahu dmn jalan" tikus yg aman tanpa bertemu polisi, karena ane ngantar susu gaga punya SIM, males pake helm (g kliatan gantengnya), STNK pajak mati 2 taon. .

usaha saya jadi bisa jalan lancar TERIMAKSIH STM..emoticon-Blue Guy Peace

KAMU ANAK STM JUGA...





saya bukan anak SGM / STM [:D
update joke in my spoiler
mampir gan / sis kalo masih kuat :
kumpulan joke baikmerah
[spoiler=[tertawalah]emoticon-Cool emoticon-Blue Guy Peacemonggo mampir Agan/Sista Sekalian!!emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Cool

emoticon-Ngaciraku dia dan si maling [tertawalah]

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post446940013

emoticon-Ngacirkisah sipengantar ayam [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9252900


emoticon-Ngacirjebolan pesantren [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post447869223

emoticon-Ngacircuma iseng [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9259056

emoticon-Ngacirsayembara [ngakak]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9073011

emoticon-Ngacirkakek Nostalgia [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9258594



emoticon-Ngaciremoticon-Stick Out Tongueendaki gunung [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post470851476

emoticon-Ngacirsaya bukan anak SGM/STM
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9082105

emoticon-Ngacirausy dan kongo [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post454480158


emoticon-Ngaciremoticon-Stick Out Tongueesawat jatuh [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/editpost.php...st&p=454461458


emoticon-Ngacirkacang mede nenek [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9542060

emoticon-Ngacirminta nomer [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post465534692

emoticon-Ngacirbanyolan dikala banjir [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post467716150

emoticon-Ngacirgembel [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/editpost.php...st&p=468152702

emoticon-Ngacirbeli paku [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post470538557
emoticon-Ngaciremoticon-Stick Out Tongueendaki gunung [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post470851476

emoticon-Ngacirsumanto VS kapak merah [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post470873541

emoticon-Ngacirsi gondrong [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post471161631

emoticon-Ngaciremoticon-Stick Out Tongueenggalang,siaga dan haha.. [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9683736

emoticon-Ngacirwanita adalah kendaraan terbaik didunia karena:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9716199

emoticon-NgacirAdam & Hawa [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post479865204

emoticon-Ngacirbeli gas [kisah nyata]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9781779

emoticon-Ngacir10 Alasan Kenapa Anjing Menggonggong Bahkan Menyerang Manusia
http://www.kaskus.co.id/editpost.php...st&p=454479633

emoticon-Ngaciranjrit gan w dikataiin bantuin gan!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9287105


UPDATE------------------------------------------------------------------------------------------------------gunting disini

emoticon-Ngacirsomad [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post485323484

emoticon-Ngacirtaraweh [Tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post488933766

emoticon-NgacirKejadian Lucu di Bulan Ramadhan[moslem non moslem masuk]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9978761

emoticon-NgacirAda binatang jeleeeeeeeekkk sekali
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9978993
[/spoiler]


Quote:Original Posted By ruckster
agan unyu deh, wkwkwkwk emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mambabam
jiakakakak bisa aja lu ganemoticon-Ngakak

[QUOTE=fight.for.rice;446873753]ane juga STM gan,,,
siip gan,,,turut menyehatkan anak bangsa gan,,,drpd jualan sabu mending susu keledai,eh kedelai... emoticon-2 Jempol buat agan
Bisa aja ni tsnya nice gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak,selamat ya gan ente skrng sukses emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
garing banget gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cupu55
Bisa aja ni tsnya nice gan emoticon-Ngakak


kamu anak STM jg. . .emoticon-Ngakak
wah sekarang udah sukses ya agan ?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bisa aja neh TS
alhamdullilah berkat do'a semuanya sekarang target mau beli mobil oprasionalemoticon-Blue Guy Peace biar ga ditilang baba pulisiemoticon-Cape d... (S)

emoticon-I Love Indonesiai lop produk Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Ngakak kocak gan...
abiz jumt'n emoticon-Ngakak dl k
haha, mantapp gann!!!
bisa aja nih Agan...
Haahaha..lumayan ngakak gan...emoticon-Blue Guy Cendol (S)
NGAKAK GW TSNYA BISA AJA

saya bukan anak SGM / STM [:D

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Hahahhaa..
mayan c...walopun agak bingung dikit ni trit mksdnya gmn getohhh...
hahaha
Quote:Original Posted By ShadowDangers
Hahahhaa..
mayan c...walopun agak bingung dikit ni trit mksdnya gmn getohhh...
hahaha



curhat gan mau jadi seperti om bob sadinoemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

salam hangat dari saya baikkamalemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Thumbs up 

Quote:Original Posted By baikMerah
saya semenjak lulus SMP saya masuk STM Teratai Putih Jakarta Timur (sering disebut TERPOET) dengan kasih sayang para guru mistar,kopel,rokok dll barang saya dan tmn" disita, hampir setiap habis upacara ada razia tas. .

setiap pulang sekolah saya dan teman" nongkrong di trotoar x. malang nunggu jemputan (metro mini) sambil iseng nunggu musuh STM lain kami sering menyebutnya FITNES lempar batu/botol ke sana kesini asal jgn teman sendiri. .
kalu sudah kepepet. .
kabur lewat jalan tikus /gang sempit, banyak gang disana sampe kenal sama tukang gorenngan perapatan.

sekarang saya sudah bekerja sebagai kurir antar susu bukan susu SGM tapi susu kedelai, usaha sendiri gan bikin sendiri edar sendiri
berkat pengalaman saya di STM saya jadi tahu dmn jalan" tikus yg aman tanpa bertemu polisi, karena ane ngantar susu gaga punya SIM, males pake helm (g kliatan gantengnya), STNK pajak mati 2 taon. .

usaha saya jadi bisa jalan lancar TERIMAKSIH STM..emoticon-Blue Guy Peace

KAMU ANAK STM JUGA...



ane juga STM gan,,,
siip gan,,,turut menyehatkan anak bangsa gan,,,drpd jualan sabu mending susu keledai,eh kedelai... emoticon-2 Jempol buat agan

Btw mampir dimari ya gan

Yang goblok siapa ???


PELAJARAN BAHASA JAWA agak BB++
Ga terlalu lucu Gan, tapi memuaskan :emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By akuwisnu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak,selamat ya gan ente skrng sukses emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


wkwkwkwkwkw saya bukan anak STM gan khe2,...emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak