Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

nico_bgtAvatar border
TS
nico_bgt
[HOT] Realita dibalik film "Pocong Mandi Goyang Pinggul"
Selamat Siang Pemirsa
bertemu lagi dengan ane di Kaskus Entertainment. Daripada mikirin perseteruan mimin dan momod mending..... kita rehat sejenak dan membahas film Indonesia.
kali ini kita akan membahas film baru
bergenre horor-komedi- dengan bumbu SEX


ini dia gan pelemnya... yang bikin K2K production, dari judul aja udah lucu gan, masa ada pocongkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk mandi? sambil goyang pinggul lagi?
[HOT] Realita dibalik film "Pocong Mandi Goyang Pinggul"

namun ada fakta menarik dari neh pelem
pertama, umbar-umbar lokasi syuting gan

[HOT] Realita dibalik film "Pocong Mandi Goyang Pinggul"

kedua, judulnya pake bawa-bawa pocongkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk, trus pocongkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkknya mana?pocongkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk tuh kaya gini yang bener.....
[HOT] Realita dibalik film "Pocong Mandi Goyang Pinggul"

Quote:


yang ada pocongkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkknya malah model ginian? bukan pocongkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk deh neh kayanya
[HOT] Realita dibalik film "Pocong Mandi Goyang Pinggul"


ketiga, ada kata "mandi" coba liat gambar, ada mandinya ga? harusnya gambar kaya gini dipampang ama K2K

[HOT] Realita dibalik film "Pocong Mandi Goyang Pinggul"


nyang terakhir, bawa artis pelem porno gan. secara ini jualan utamanya, namanye Sasha Grey, awas gan langsung aja cari mbah gugel

[HOT] Realita dibalik film "Pocong Mandi Goyang Pinggul"

namun apa yang terjadi pada masyarakat?
penonton membludak gan

[HOT] Realita dibalik film "Pocong Mandi Goyang Pinggul"

laporan dari TMNC kepolisian yang dijaga Briptu Norman juga menunjukkan hal serupa
[HOT] Realita dibalik film "Pocong Mandi Goyang Pinggul"

penontonnya rata-rata seperti orang ini
[HOT] Realita dibalik film "Pocong Mandi Goyang Pinggul"

baru beberapa menit film diputar, pada berebutan ke toilet gan
[HOT] Realita dibalik film "Pocong Mandi Goyang Pinggul"

mpe bolos sekolah gan
[HOT] Realita dibalik film "Pocong Mandi Goyang Pinggul"

malah ada yang langsung praktek
[HOT] Realita dibalik film "Pocong Mandi Goyang Pinggul"

pelem beginian ga kenal kasta dan golongan gan. anggota dewan pun tak ketinggalan, namun doi ga pake ngantri tiket segala. langsung donlot aja di tab-nya sekalian sidang gitu
[HOT] Realita dibalik film "Pocong Mandi Goyang Pinggul"

namun menurut primbon, pelem beginian emang dah diramalkan
[HOT] Realita dibalik film "Pocong Mandi Goyang Pinggul"

update gaaaan.. dari pembaca trit ane. neh gan ane tampilin di pejwan
Quote:


Quote:


Quote:


saksi hidup buruknya film ini
Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


masuk akal neh komennya
Quote:


Quote:



makasih buat agan ini
Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:
gomamon.Avatar border
gomamon. memberi reputasi
1
232.7K
8.3K
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan