CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Cooler Master Case Club
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005587073/cooler-master-case-club

Cooler Master Case Club

Tampilkan isi Thread
Halaman 348 dari 356
Quote:

owh ada yang jual yah???ntar deh ane cari juga heeee.......sayang ane nggak bisa mainin crisis 3 emoticon-Mewek vga ane kagak kuat kayaknya

Quote:

Crysis 3 ya, emang lumayan berat sih grafiknya, saya pake HD 7870 aja rada lumayan berat jalaninya cuman dapet high settingannya. Nabung aja dulu gan, klo mau lancar minimal kek nya R9 280X deh, tadinya klo dollar normal di 9 rb saya mau upgrade ke vga itu, tapi apa daya dollar menggila, jadinya mending ntar2 aja deh upgradenya :emoticon-Hammer
Quote:


waduh direct cu 2 vga nya afgan banget gan....
berapa duit tuh heee maklum masih ooot tentang pc,vga,hadwernya hee......

pengennya sih gtx 650 direct cu oc heeee......iya nih udah ngiler banget liat nih vga heeee...biar bisa libas game2 2014
Diubah oleh ucai.
Quote:

Vga saya mah bukan direct cu dr asus gan, tapi yg twin frozr III dr msi. Klo asus mah mahal ah emoticon-Ngakak (S)
Quote:



maksd ane gan ,vga yang agan incer wah vga ferforma bagus tuh heeee

Quote:


Nah itu am mang ae, kada ngarti lalu yang kriman pkai kapal tee...emoticon-Malu
Dsini yang ada, TIKI,JNE lawan Posemoticon-Hammer (S)

Mahadang apa pang mang tanggal 6? nukar casing pakai kapal kah?





Quote:



Intip isi jeroannya donk gan,emoticon-Matabelo
mau liat-liat kandang ulernya atau sudah ada post di SYC?
Quote:


Trims infonya broemoticon-I Love Kaskus (S)
Tinggal nunggu dolar turun ke 11.000 nihemoticon-Malu (S). Oh ya, merubah posisi kipas hdd rack dari samping ke depan casing tdk sulit kan?
Quote:


ckckckckck amang maksdku tuh kd soal mangirim ka wadah pian pang mang ae,,ini soal mangirim mulai jawa tokonya nukar di kirim plng ka tokonya ka bjm nah itu gratis tiss tissssssssssssssssssssssssss emoticon-Ngakak
mun soal mangirim ka amang badiam saat ini kira2 wani mangunyur mudik ka bjm kalo ma ambil barangnya dari pada minta kirimkan tokonya plng....
ta 2 kali kisahnya kirim2 lah......
penyakit nang ngarannya galau kapingin sesuatu nih,mang ae bila ada haja barangnya ibarat ka ujung dunia gen di tunti kalo ah emoticon-Malu emoticon-Ngakak

heeh mang ae casing ku dtng tgl 6 nah emoticon-Malu

sekian dl nah cuap2, selamat pagi dulu cooller master club emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Games
SEPIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII,,SEPIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII,SUNYIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII emoticon-Mewek emoticon-Takut pada kemana nih orangnya????
Misi sepuh" atau agan dewa emoticon-Malu (S) nubitol mw ngepost
Spoiler for CM Storm Trooper:
Quote:


sangat mudah sekali gan.. Gak perlu obeng segala kok,, udah thumbscrew semua..
Tinggal buka casing kiri kanan, lepasin rak hddnya, lepasin murnya, pindah penyangga rak nya depan belakang jadi kiri kanan (yg ini hati2, ane kadang bisa kebalik memasangnya, tpi ada kok tertulis keterangan nya mana atas belakangnya, kalo terbalik hdd nya yang muat 4 buah jadi muat 3 doank).. Tinggal pasang lagi mur nya.. Done
Quote:

Duh mana brani nampang di SYC, wong jeroan pc saya mah kek kapal pecah, cable management saya ga terlalu rapih emoticon-Stick Out Tongue Apalagi hdd cage ngadep kedepan bukan kesamping makanya kabel hdd keliatan jelas bgt emoticon-Malu
Spoiler for "Acak acakan":
selamat pagi gan!!!!!hari dimana ngerjain skripsi selesai dan juga mengerjakan si cm yang metamorfosis emoticon-Malu sepenggal cerita ane hari ini ya gan.....

pertama baru tiba unyu2 banget..masih polos tak tersentuh

Cooler Master Case Club

ttp ngelanjuti nyelesain skripsi,temen datang,bongkar2 cm ane padahal harusnya tangan ane yang duluan nyentuh emoticon-Hammer2 Cooler Master Case Club

hati ngak karuan temen raja jahil sih cm ane di bongkar2 kesana-kemari emoticon-Mewek
Cooler Master Case Club

hati udah nggak enak ngebut nyelesaikan tulisan skripsi akhirna selesai,lanjut ngerjakan cm ane proyek kecil2- lan,mulai di kerjain heee emoticon-Games
Cooler Master Case Club

sediki demi sedikit mulai nampak heeeemoticon-Ngakak
Cooler Master Case Club

finaly cm siap ditempatnya heeee emoticon-Malu emoticon-Games
Cooler Master Case Club

heeee maaf gan kalo gambarnya buram ato jelek soalnya hp jaman batu
masih banyak sih kekurangannya yahh nunggu dolar turun kali yah hee sekian dulu cerita dari ane salammmm gamer emoticon-Games
Quote:


buset deh gan terang bener kayak philip aja hee emoticon-Stick Out Tongue emoticon-2 Jempol
pake apa itu gan kalo boleh tau lamp nya..soalnya ane pemula
Quote:

Wkwkwk brarti casing agan diperawanin ama temen agan duluan bukan ama agan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Saya pake SMD LED yg di sleeving gan, saya belinya ke agan copic, saya pakenya 2 x 30cm LED yg warna putih, satu ditempel dibawah, satu lagi dipasang di deket hdd cage berdiri. Kalo mau maen lampu2an mending SMD LED ini gan jgn lampu CCFL, soalnya kalo pake CCFL takutnya malah korslet.
Diubah oleh M@ggots
Quote:


oh amang smalam mamasan di nusantara jaya computer tu kah? lalu ia masankan mulai jawa?
ni casingnya sudah datang lah, kadi jadi tanggal 6?
bujur nah galau banar kayanya jadi naksir casing Trooper yang sudah Side Window amun dwadah kita ni ngalih bgt bcari casing, nanggung jua klo nukar mid tower,



Quote:



Mantap nih, casing incaran emoticon-Genit
tinggal dmana gan? dapat harga brapa pas beli?

Quote:


wah sudah sangar specnyaemoticon-Genit
tinggal rapiin cabel+psu cover
terang gtu lebih mantap lagi pke wbemoticon-Cool
[QUOTE=M@ggots;52c60264f9ca17a90c8b45f9]
Wkwkwk brarti casing agan diperawanin ama temen agan duluan bukan ama agan emoticon-Ngakak (S)

nggak segitunya juga kali gan,emoticon-Mewek

emoticon-Cool ,nglessss ttp ane yang abisin perawan cm stacker 935 ane,pokoknya tadi malam puass banget emoticon-Malu

[QUOTE=maudak;52c612a90d8b460f3e8b4613]

oh amang smalam mamasan di nusantara jaya computer tu kah? lalu ia masankan mulai jawa?
ni casingnya sudah datang lah, kadi jadi tanggal 6?
bujur nah galau banar kayanya jadi naksir casing Trooper yang sudah Side Window amun dwadah kita ni ngalih bgt bcari casing, nanggung jua klo nukar mid tower,






Mantap nih, casing incaran emoticon-Genit
tinggal dmana gan? dapat harga brapa pas beli?

huuh mang kytu kisahnya,dikira tgl 6 kalinya te cepat haja
hohohohoohoh......emoticon-Malu


ane tinggal di bjm mang,dapet harga 2,36 udah free ongkir,aku kada nyangka ku kira halus barangnya,sekalinya seganal gaban sariban hahahah.....habis kendaraan kd muat ckckckckc


tapi allhamdulillah udah kelar,tinggal accesorisnya ja lagi di tukar hohoho go go hsf v8 gts emoticon-Ngakak
Quote:


Surabaya , 950 di hi-tech mall emoticon-Ngakak
Quote:


apa itu gan 950???? v8 gts yah???

Halaman 348 dari 356


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di