CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
[SHARE] Realtek HD Audio Driver Mod (With Creative X-Fi, Dolby, SRS, DTS, Sonic Focus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004900645/share-realtek-hd-audio-driver-mod-with-creative-x-fi-dolby-srs-dts-sonic-focus

Realtek HD Audio Driver Mod (With Creative X-Fi, Dolby, SRS, DTS, Sonic Focus)

[SHARE] Realtek HD Audio Driver Mod (With Creative X-Fi, Dolby, SRS, DTS, Sonic Focus


Spoiler for Perhatian:



Spoiler for Download:


Spoiler for How To Install:


Settings :
Spoiler for Creative X-Fi:

Spoiler for Realtek HD Audio Mod:

Spoiler for Bonus! Review Realtek X-Fi Mod + Headphone Sennheiser HD 202-ii:


Spoiler for FAQ:


Old Thread In Post #2
Diubah oleh DutyCorp
Quote:


Ane speaker 2.1 aman2 aja.
Untuk kualitas suara itu tergantung kuping masing2 & speaker/headset yang digunakan juga.
emoticon-Big Grin
Dan Tulisan audio emang nggak berubah gan.
Diubah oleh gt04
Quote:


Ane pakenya yang nahimic bukan dolby atmos, Coba tanya disana aja gan https://www.techpowerup.com/forums/t...indows.244309/ tapi wajib pakai bahasa Inggris & sertakan screenshot(kalo ada) masalah ente. emoticon-2 Jempol
Quote:


Ane sekarang pake mod ini [url]puresoftapps.blogspot.com/2018/04/realtek-apo-driver.html[/url]
Ni mod udah include berbagai macam mod audio jadi satu gitu.
Situ bebas mau masang mod apa. emoticon-Cool
Quote:


kulkas ane rusak gan emoticon-Ngakak
Quote:


cek kulkas gan emoticon-Cendol Gan
Share
Yang mau mod realtek lainya bisa cek di sana
https://dldolby.blogspot.com.
disana ada mod dolby atmos, dolby audio, soundblaster, dts, dan lainya.
Sekian emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Quote:


Spoiler for irit wkkwkw..:


thx TS, ga jadi jajan 250 - 600k buat ambil SC pcie emoticon-Big Grin

dah cukupan lah, separasi dah oke, file flac dan dts keluar dengan jernih
altec lansing 5.1 ane ga jadi pensiun hehehe..
Wah.. sayang banget ya?? untuk yg Realtek AC97 ngak bisa emoticon-Frown
Kira2 ada yg punya ngak???
tolongin ane dunk....
profile-picture
obaycorp memberi reputasi
gan ane baru ganti nih upgrade mobo lama ane h55 asus pake via ke p55 asrock alc888
mau mod yg mana ya creative xfi ato dolbi theater?
suaranya bagusan mana ya buat game sama movie dan lagu
Gan tolong mirror in activatornya dong yang punya


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di