Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

cincinajaibAvatar border
TS
cincinajaib
cincinajaibs

♥ cincinajaib's ♥




♥ cincinajaib's ♥

First to say :
Quote:


trit ini dengan resmi aku jadikan sebagai diary yang kedua emoticon-Big Grin

jadi tempat buat corat-coret sepuasnyaaa ~^o^~

keluh kesah masalah amarah risau galau gelisah sebel sedih senang rusuh dan catatan tentang apa2 yang mengingatkanku akan sesuatu itu emoticon-Cool di dalam ini murni tentang aku, dirimu, dirinya emoticon-Hammer dan tentang duniaaaaaaa...... emoticon-Belo so no comments are allowed emoticon-fuck3


ga ding emoticon-Embarrassment boleh aja komen, di sini ga dilarang ko emoticon-Wink mo ngebully juga gapapa, kita maen bully2an emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

sebelumnya cincin mau perkenalin dulu tempat cincin suka nongkrong emoticon-Angkat Beer


Quote:


♥ cincinajaib's ♥

♥ cincinajaib's ♥


eniwei,
dulu ini aku bangun dari sebuah cafe sederhana bernama Cafe Ajaib emoticon-Cooltapi seiring berjalannya waktu aku rasa cafe ini bisa beralih sebagai rumah tempat fansku yang Maha Ajaib emoticon-Angkat Beer

so, siapapun, kalo ada boleh masuk ke sini. welcome banget emoticon-Kiss (S) emoticon-Smilie
recommended buat perusuh emoticon-Blue Guy Cendol (S) tapi mau elo perusuh ato bukan, nubitol, cuma sekedar lewat, mau ngerusuh atopun ngajak berantem, mau homoan dimari atau cuma pengen liat gambar aku emoticon-Malu emoticon-Hammer ato sampe bisa jadi penghuni setia di sini ampe bikin curhatannya disini, terserah elo deh ! emoticon-linux2emoticon-coffee emoticon-Smilie gausah bahagia gitu deh emoticon-fuck


cuman satu rules nya.

dilarang posting DP emoticon-Smilie


Quote:

emoticon-Kiss emoticon-Kiss
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Request emoticon-Kiss
emoticon-Matabelo emoticon-Genit emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka
emoticon-I Love Indonesia emoticon-Malu emoticon-Peluk emoticon-Sundul: emoticon-cystg
emoticon-Selamat emoticon-2 Jempol emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Sorry emoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Salah Kamar emoticon-Ngacir emoticon-Baby Boy emoticon-Jangan ribut disini emoticon-No Hope emoticon-Angel emoticon-Thread Kacau
emoticon-Cape d... emoticon-Genit emoticon-Najis emoticon-I Love Kaskus emoticon-Ultah emoticon-Traveller emoticon-Ngacir2
emoticon-Kimpoi emoticon-Hoax


emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat



Spoiler for MT:

Quote:



♥ cincinajaib's ♥


♥ cincinajaib's ♥
Diubah oleh cincinajaib 21-03-2015 10:04
someshitnessAvatar border
someshitness memberi reputasi
1
74.7K
3.5K
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan