KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Emil Chronicle Online - MMORPG From ex-SquareEnix team - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004187976/emil-chronicle-online---mmorpg-from-ex-squareenix-team---part-2

Emil Chronicle Online official Indo

[size=+2]Welcome to Emil Chronicle Online Indonesia
[/size]

Emil Chronicle Online - MMORPG From ex-SquareEnix team - Part 2


Rules on This Thread


1. Mengenai Post
1.1. Menggunakan bahasa yang sopan
1.2. No Junk,One Linier post(ex. nice info,check tkp,dkk)
1.3. Dilarang OOT yang berlebihan
1.4. No Flamming
1.5. No SARA emoticon-No Sara Please
1.6. Dilarang Membahas cheat, 3rd party program,RMT
1.7. Post Video dan Screenshot diharap menggunakan spoiler

2. Mengenai Absen
2.1. Diharap absen melalui VM/PM karena TS tidak selalu membaca postingan

3. Mengenai Jual/Beli Item in Game
3.1. Dalam 1 page hanya diperkenankan 1 kali membuka lapak
3.2. Diwajibkan Menggunakan Spoiler dan Di usahakan menyertakan post yang berguna
3.3. Proses negosiasi diharapkan menggunakan VM/PM dan tidak diperkenankan bernegosiasi di thread

4. In-Game Rules
4.1 Dilarang Menggunakan Cheat dan RMT
4.2 Berperilaku sopan dengan para gamer lainnya
4.3 Diusahakan tidak mengemis pada saat bermain
4.4 Diusahakan tidak spot-spotan, karena ini game milik bersama
4.5 Menjungjung tinggi Fair Playemoticon-Hammer dan mengikuti semua peraturan In-Game demi terciptanya keselarasan hidupemoticon-Hammer [/quote]

BACA SEBELUM REPLY/POST!
Quote:


Emil Chronicle Online - MMORPG From ex-SquareEnix team - Part 2


Setelah sukses mengeluarkan Game ANGEL LOVE ONLINE, WAVE GAME dengan bangga akan mempersembahkan sebuah GAME ONLINE terbaru di tahun 2009 ini. Game berjenis MMORPG ini dibuat oleh ex team Square Enix, perusahaan pencipta game RPG yang paling hits di dunia, yaitu FINAL FANTASY Series.

Petualangan seru dan menegangkan akan dapat kalian rasakan dalam game ini, terlebih lagi dengan banyaknya fitur-fitur baru dan tentunya berbeda dari game online lain yang sudah ada di Indonesia. Dan, pastinya Game ini dapat dimainkan secara GRATIS loh.. (Free To Play).

Selama memainkan game ini, para online gamer akan dimanjakan dengan grafis game 3D yang sangat menarik dan tidak membosankan. Selain itu, design karakter dan suasana di dalam game ini terlihat menyerupai Japanese Anime dan Manga, sehingga para pecinta Anime dan Manga pastinya akan sangat menyukai game baru ini.

Khusus buat gamers cewek dan juga para gamers lain yang menyukai dunia fashion, kami menyuguhkan banyak sekali design design fashion (hairstyle, costplay, dll) yang up-todate, lucu dan keren sehingga akan menambah ke-seru-an para gamers dalam bermain. Oh, iya, salah satu fitur yang berbeda di dalam game ini yaitu adanya Theater System, dimana para gamers online Indonesia dapat melihat berbagai macam film secara bersamaan dengan online gamer yang lain tanpa harus meninggalkan game ini. Psst.... dan kabarnya nih, ada kemungkinan kalian juga bisa menonton film-film box office dunia.

Masih banyak fitur fitur unik lainnya didalam game ini yang akan kami informasikan di update-update kami berikutnya. Jadi, Nantikan dan bersiap siaplah untuk menikmati petualangan yang tak terlupakan di dunia ANIME JAPAN…. !!!!

Quote:


Quote:


Quote:


[size=+2]DOWNLOAD[/size]
Spoiler for download:


Spoiler for Videos:


SCREENSHOT GAME :
Spoiler for screenshot:


Spoiler for kaskuser yang main:
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 117

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/1616425 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Read Before Join Our Family


Rules for KaskusRing

Quote:


Kumpulan Guide and Etc

Wiki ECO Indonesia (Penjelasan job, quest, monster, item dsbnya NB : Dibutuhkan orang2 yang ingin memberikan kontribusi untuk wiki ECO Indonesia):
http://eco.gate00.net/wiki/Main_Page

Guide2 ECO :

Fighter Guide
Spell User Guide
Backpacker Guide
Joint Job Guide

Simple guide:
buat pemula,
lvl 1 udah bs ganti job tergantung requirement... (ganti job pertama cm butuh requirement status).
cara ganti job, kerjain dulu 1 quest dari cafe manager/branch manager yg ada diluar kota/didowntown, abis gitu bisa gabung ke frontier, fontier ada di dlm kota, pas masuk lgs ke gedung di kiri atau kanan.

abis gitu bisa masuk uptown, npc ganti job ada di uptown

Cara ubah Job
Golem Marionette Guide
Most Popular Active Skill
status calculator
cara cari gold
all about iris card
elemental guide (iris)


Quote:


Quest Saga 7+

How to enter water layer and sky tower


Quote:


Special Thanks & Credits to :
Gate00



kami mohon maaf apabila sebagian guide, tips n trick merujuk pada thread sesepuh diatas, dikarenakan keterbatasan dari sumberdaya kami tentang pengetahuan dalam bermain .
Akhir kata :
"Ganbatte Emil Chronicle Online Indonesia"
webnya ap sob?
april mop kali emoticon-Stick Out Tongue

dah 2009 tuh emoticon-Amazed
iye ECO ...

padahal gwa nunggu yg us version nye ...

ternyata mau masuk indo emoticon-Big Grin

cepetan CB nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa emoticon-Ngacir
serius nih masuk indo graphic nya gw banget nih gw suka ama yg kek seal imut" gini
Quote:


eco bukannya bkl di bawa sm iahgames ?
Quote:


bukanya dragonica yg dimasukin iah games ?



btw bandingin aja gambarnye ama eco sg emoticon-Big Grin sama khan ?

-http://eco.runup.com.sg/

ada yang maen Angel Love Online ampe skr ngak ?

gmana peraturannya ? diterapkan dengan tegas ?

gm gmnya tegas ngak ?

apa keq perusahaan sebelah ... cheat and bot berkeliaran dengan bebas nye .....
ada private servernya ga yah?? lebih enak maen private drpd official indonesia
judulE op cak?
ada yg bisa jelasin tentang berubah ke teknical job ga ? kok aq baca2 skill yg bisa dibawa cuman 5 skill tergantung job lv , trus sisa skill point ikut kebawa ke teknical gitu ? mohon penjelasan lebih rincinya @_@
Quote:


skill point yg ada di basic, expert, sama technical itu sendiri2
bisa bawa skill kalo pindah dari expert ke technical tapi tergantung joblv
10 = 1 skill
20 = 2 skill
30 = 3 skill
40 = 4 skill
50 = 5 skill
nah kalo udah berubah terus mau balik lagi nanti joblv nya bekurang
kalo ga mau bekurang pas balik pake barang IM
wedew, udah pindah rumah ni thread emoticon-Big Grin
Asik rumah baru emoticon-Belo
wew rumah baru emoticon-Belo
yay \emoticon-Big Grin/
nyahahaha newhomeland emoticon-Selamat
abis Q catty momo cape banget cari item yg drop dari angel feather emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
abis quest kurumi wa wakana. habis mati berkali-kali di tangan mar baru nyadar kalo punya skill dewa "grass trap" emoticon-Hammer2. eh ada yang tau gak tempatnya handsome boy di uptown acropolis city. disuruh nemuin sama remia hint card gw. enggak tau ada apa. mungkin quest istimewa
Quote:


ga pernah ketemu yang namanya handsome boy gan di acro emoticon-Hammer

Need Need

Need jasa joki untuk level 90(update terus gann) di server hikari
B>Gold ECO server hikari
Pembayaran isa via vocer ( vocer apa saja bisa ) atau pembayaran via Rp (tapi harus ketemuan,saya lum ada ATM lol ^^)
minat SMS 087878670008
Di cari yang bisa translator script NPC di ECO Lebay, minat PM .. ad money back ... SERIUS ONLY .. di butuhkan GM ECO untuk promotor ..
Halaman 1 dari 117
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di