alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
[BACA DULU!!] Tata Tertib FR4 dan Pos Laporan Thread Bermasalah
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002286817/baca-dulu-tata-tertib-fr4-dan-pos-laporan-thread-bermasalah

[BACA DULU!!] Tata Tertib FR4 dan Pos Laporan Thread Bermasalah

Dear Warga Forum Roda Empat,
Berikut ini Peraturan yg kami percaya akan membuat Forum Roda Empat lebih nyaman & informatif.
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Apabila melanggar aturan-aturan tersebut diatas akan dilakukan tindakan teguran / edit / close / delete / bann dengan atau tanpa pemberitahuan sebelumnya

Moderator berhak merubah, mengurangi, atau menambah rules dan guidelines tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

Respect other members

Laporan Pelanggaran Tata Tertib silahkan post disini dengan PRIME IDemoticon-Smilie



====================================================================================

Demi kenyamanan penghuni Forum Otomotif Roda Empat, mohon partisipasinya untuk post laporan di sini untuk ditindak lanjuti

Rules : No OOT & No Junk (Zero tolerance for fighting in this thread)


Terimakasih atas bantuan dan kerjasamanya emoticon-shakehand emoticon-Smilie
Diubah oleh arrrry
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 309

maaf OOT maaf bgt :o

Quote:


sip deh om arry..

sebelumnya, selamat ya om atas terpilihnya jadi momod FO kaskus hehe..

wish you all the best and giving us a great job om! haha...

kita semua menyertaimu..

risrizris& KPUT
sip om mod..selamat bertugas jadi moderator baru..emoticon-Smilie emoticon-Big Grin
Hi hi hi .................. selamat bertugas Pak ........... ndak pusing yah liat stickynya banyak banget disini ....................... emoticon-Amazed .... tiap kali masuk halaman pertama forum .... jadi otomatis pencet tombol daun muluk ... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
eh ..... siapa tahu bisa di improve .... emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus oleh
Quote:


Quote:


Quote:


terimakasih buat semua emoticon-Embarrassment
tapi ucapannya di trit satunya aja ya emoticon-Embarrassment
ini trit untuk pengaduan, saran dan masukan emoticon-Embarrassment
terimakasih emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus oleh
http://kask.us/2301176 tolong di locked ya... saya TS nya..
DI situ malah oot ke hal2 yg tidak berhubungan dengan judul... tx moddy
Quote:


done emoticon-Smilie
eh.. om arry jdi momod disini?? emoticon-Confused:

bisa tanya2 donk..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


kalo tanya2 di social group aja kek dulu emoticon-Embarrassment
disini tempat minta tolong utk merge, delete post atau sebagainya emoticon-Embarrassment
evo nya sudah kejual blom? emoticon-Big Grin
hallo Oom arrrrry
gw suka rules di thread nya emoticon-thumbsup:

sukses selalu yaa emoticon-Kiss
Quote:


thanks dra emoticon-Big Grin

besok minggu lo ikutan gath yg di midpoint kan? emoticon-Malu
Quote:


Quote:


Quote:


sudah saya move semua ke FJB emoticon-Smilie
thanks ya laporannya emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 309


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di