CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Muscle Building /
+++ Alvin's Official Thread +++
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000933220/alvins-official-thread

+++ Alvin's Official Thread +++

Thread Official bro Alvinali, dipandu oleh the man himself....emoticon-shakehand





Silahkan bertanya lsg kepada bro Alvin.


V508.

Quote:




Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zikkacute
Halaman 1 dari 335
Quote:


absen.

semua diundang untuk bertukar pikiran tentang FITNESS dan hal2 yang halal emoticon-Smilie bukan untuk beradu argumen, tapi berbagi pengalaman jadi semua bisa memperkaya diri. matur nuwun. danke schon.

nama: alvin ali
usia: 33
istri: 1
anak: 1
kerja: logistic consultant (by day), professional trainer (by night)
hobby: makan dan latihan dan bertukar ilmu dgn teman2 di sini
cita2: Insya Allah bisa jadi orang kaya, doain ya emoticon-Smilie

webspace: http://bodyspace.bodybuilding.com/alvinali6/
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Nanya tentang apa aja bro Alvin ???

Jadi bingung dsuru tanya apa aja nih emoticon-Big Grin
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


FRIENDS, karena hari ini ada janji ngelatih jam 4, jadi mesti sign-off dulu.

tapi silahkan kalo mau posting info, pertanyaan, kritik, whatever; silahkan ditumpuk dan berdialog dengan rekan2 lain dahulu ya.

weekend is always an absolute day dedicated to family, right?

Insya Allah by monday I will be able to catch up. dan kita liat banyak gak yang nanya? emoticon-Wink

have a nice weekend to you all & please send my regards to your family.

see u on monday, guys!
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi

Congratulation

Wah pak Alvin, gile progress bodynya cepat banget, btw mau tanya majalah Muscle Indonesia sudah berhenti dari peredaran atau masih berlanjut yah bos?
Saya sudah langganan utk setahun mulai dari Januari 2008, kok dipertengahan jalan malah berhenti terbit, thanks atas infonya emoticon-Smilie


Yusuf
YUHARKU.com
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
^^


pasti banyak lah yg nanya....emoticon-Big Grin

ijin pasang foto ya bro alvin....

cu on monday...
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
mau nanya tp dah dijawab duluan. (tadinya mo nanya masih single apa double emoticon-Hammer )

uhm biar ga OOT deh.
nanyanya sih so so simple banget
bagaimana caranya mengatasi kebosanan menjalani fitness life?

gue kenal fitness life sejak 6 bulan yang lalu, tp kebanyakan bolongnya, maka hasil ga gitu maksimal
udah sebulan ini mulai latihan intensif, Senin s/d Jum'at after office hour, so far hasilnya lumayan. tapi minggu lalu gue dilanda kebosanan yang amat sangat, jadi power juga ga pol.

untuk menghindari kebosanan, sekarang latihan Senin - Rabu - Jum'at after office hour weight training + cardio. Dan di pagi hari dari Senin s/d Jum'at cardio (klo untuk cardio sih saya sukaaaa). baru gue jalanin pola ini seminggu, ga tau deh apakah jadi boring lagi atau ngga. Ada tips untuk mengakrabkan diri dengan besi2 cantik itukah?

ummhh, nambah 1 lagi deh. kenal sama yg punya Klab Ade Rai Cibubur ngga? Minta tolong benerin treadmillnya, ada 4 rusak semua dah 2 bulan emoticon-Frown
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Wah enak bgt sis suka cardio . . . Justru kayanya kebalikannya nih klo mesti cardio rasanya males n boringemoticon-Malu Rahasianya apa yah biar ga boring cardio ? emoticon-Big Grin
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
^^

kardio sambil ditemenin cewe cantik, jadi kalo mau kardio cari yg sampingnya cewe cantik.....emoticon-Wowcantik:
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
^

gue bantuin atas gue jawab ya bro Alvin emoticon-Smilie.

ginih, gue penggila musik
jadi biasanya senjata utama gue klo mo cardio gue akan pasang IPOD
sampe sejam cardio juga gue ga berasa capek emoticon-Smilie
makanya gue suka

klo lg weight training, gue pasang IPOD, yang ada gue ga konsen, jd biasanya dicopot
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
bro.. klo untuk bodybuilding secara general penilaian juri itu ada rumus baku nya gak ?? ato tergantung feeling & jam terbang masing2 juri aja ??
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Wogh sampe ada tridnya emoticon-Belo.


Mantapppppp emoticon-thumbsup:.
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Boz Alvin Saya Lanjutin disini aja ya KonSUltasinya emoticon-Smilie

Berikut Diet Saya:

> jam 07.30 Oatmel,Roti Gandum Sepotong,Amino
> Jam 10.00 Whey Isolate,Apel/Roti Gandum2 potong
> Jam 12.00 Nasi merah 1 cup,1 Dada Ayam,Tahu,Tempe
> Jam 03.00 1 potong dada ayam,Tempe,Buah
> jam 05.00 Whey Isolate,amino
> -Latihan
> jam 07.00
> -Pulang Latihan Whey Isolate,amino
> jam 07.30 2 potong dada Ayam,Tahu,Tempe

Kira2 Menurut Bro Alvin Pola Diet saya masi kurang dimana?
Saya Latihan 1 minggu 5 kali

Kalo Mau Menambah massa Otot/bulking apakah harus Memperbanyak Karbohidrat Pak?Tidak Bisa dengan Diet Protein seperti biasa?
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
salam pak,

sedikit pertanyaan
fat burner indentik dengan low fat diet(biasanya tertulis di cara pakai fat burner tsb),apakah cocok dipake oleh low carber?
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
pertanyaan lagi,ephedrine yg sudah dilarang konon diganti oleh xenadrine....tp ada yg mengatakan xenadrine bersifat katabolic,apakah betul??
trs satu hal yg saya pengen tanya ke pak alvin tp lupa trs,gmn pak alvin mengakali minum kopi nikmat walaupun tanpa gula?

saya sekarang pake sukralosa buat kopi saya,tp kurasa gmnpun metanol dan zat2 lain di sukralosa akan mengakibatkan sesuatu klo dipake lama.....pak alvin gmn ngakalinnya?(krna saya pernah dgr pak alvin seorang penggemar kopi emoticon-Big Grin)
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Saya numpang tanya dietnya aja, kalo bisa sekalian cara menyikapi makanan diet yang kadang2 bener2 bikin bosen. Thax sebelumnya emoticon-shakehand
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
@V508: itu sih ngebantu bgt tp kan ga setiap waktu bs gt emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

@dea22: biasa sih d tempat fitnesnya da ada musik, emang beda yah klo denger music yg lbh private ??? Ntar mau test ah hehehe thx yah sarannya emoticon-Angkat Beer
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
wah.... sprechen Sie deutsche herr alvin?

gila itu badannya super......

kalo gitu gw butuh bantuan nih bro. latian2 tuk abs itu yg paling bagus apa aja? gmn? trus sequence latian yg ok itu gmn?

skrg ini gw latiannya:
Chest - Bicep - Abs
Deltoid - Tricep - Abs
Back - Bicep - Abs

kadang disisipin juga latian tuk arm n kadang betis. udah itu aja. karna gw tipe yg males tuk latian kaki. cardio aja boleh dibilang ampir gak pernah.

so how? help me out bro....
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
bro alvin gw mau tanya sesuatu nih:
1. Biasa ikut event apa bro (Pestaraga tahun ini ikut?)
2. Turunnya di kelas brp bro?
pertanyaan kyk gitu bole ga yah emoticon-Malu
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
hahhaha gw jamin alvin senin bakalan kaget, threadnya rame sekali....emoticon-Big Grin
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


bukan nya kata lu tinggal ikutin menu diet nya syafrizaldi yg enak2 oom? emoticon-Big Grin
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Halaman 1 dari 335


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di