KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
All About AUDITION.....
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000874180/all-about-audition

..:::NEW THREAD All About [AUDITION] Ayodance:::..

All About AUDITION.....
All About AUDITION.....



AUDITION Ayodance..

berhubung Thread yg lama blm balik2 kita bahas di mari aja ya..

KASKUS CLUB OFFICE


Quote:


kaskuser yg mau gabung jngn sungkan yah emoticon-Smilie


Temen2 yg suka main ni game silakan share2 ya di sini..
entah apapun itu..





dan yg suka Mode BeatUp..salam dari gw emoticon-Big Grin





& buat yg mau download lagu silakan ke sini aja..
http://ayodance-fansite.web.id/ or
http://my-stuffies.blogspot.com/
sory all ga bisa buatin direct downloadnya..ga sempet hehehehemoticon-Big Grin

tapi tetep post di sini yach..buat sharing2..


tambahan dari temen''...Tips & Trik

Spoiler for Loveparty:


Spoiler for skullvacation:


bagi ada yg mau nambahin..PM aj ok emoticon-Big Grin

upz..ga cukup carakternya emoticon-Hammer
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 277
hehee.. gw msh maen ne game.. ^^
id loe pd apa?? kpn2 maen yuu.. hihi..
gw br level 15... >.<
wee... dah jarang main tapi topcer buat audition... populasi audition paling banyak daripada populasi game game lain.. hehe... dulu RO skrg Audition.. Ntar apa yah?!
Quote:


sep dah bro...biasa nongkrong Cre 2 heheheemoticon-Big Grin
Quote:


betul bngt...emang dulu ga sebanyk sekarang..
maklum marketny T3 entertaiment semakin pinter..emoticon-Smilie
Tapi sekarang yang maen audi pada pake bacod gitu, bukan santai maen have fun..
Tapi sok jago, klo dulu kan maennya pada fun aja.. Menang ya menang, kalah ya kalah.. sekarang baru menang uda kyk paling jago di game..
Trus kemaren sempat ada cheat, jadi tambah ga seru..
gimana cara hack audition, biar bisa gratis baju dll
Quote:

aq juga mau ituh emoticon-Embarrassment

aq baru level 5 ney, masih newbie, baru main 3 hari yg laluemoticon-Malu
huhu main juga ni saya





regards,
bjork - edson
happily ever after
nyo2smg2...udah pensiun tp...hehehe...dl paling suka lagu one for me
dikit bener yg maen ayodance................
Quote:


weq..ada yg bisa jawab ga neh...^

jujur..gw jg jarang beli MIC...emoticon-Big Grin
Quote:


ayu dunk, para master, tolongin kita yang miskin untuk beli m card emoticon-Frown
Quote:

aq paling seneng sey lagu New York,

trus DJ Hobo Feat Fiona Fung - Proud of You. lagu yg satu ini, tp gak suka klo dimainin coz cepat banget 130bpm, tp enak didengerin, jadi ya download dehemoticon-Embarrassment
Gw -RaPlaZ-Acing
Lv 30
Lagu Gw Suka 150 - 197 Bpm

Yg Jelas Ajeb" Deh emoticon-Forum Music
aq koq gak naik2 level seyemoticon-Amazed

dari level 5 ke level 6 lama benulemoticon-Hammer

padahal ya selalu di atas 200rb point, combo 5-8 kali, udah main lama malah gak naik2 emoticon-Frown
iya neh lama banged naek lepelnya..
masi lepel 15 juga..
best song for me: lagi SM TOWN:Lets go vacation.
Quote:




ga license ya?? mulai dr lv5 kalo mw naek lv kan msti license dulu, br naek ke 6. tanda2 dah license tu kalo pas maen gak dapet exp alias exp nya 0. tuh dah wktunya lncese (kcuali kl pas maen miss molo... itu dah psti exp 0). bysanya ada tndanya. pas mau milih room kn ada pilihan create room. d sblhnya muncul plhan license..
g baru level 5...dah lama ga main...
Quote:

ooo harus klik licensi dulu ya??emoticon-Hammer

bisa dijelasin lagi ga?? masih bingung, maklum newbieemoticon-Ngacir

coba masuk ke game dulu emoticon-Ngacir
wah mulai rame euy.... gua br lvl 20 neh....
Halaman 1 dari 277
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di