CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e54915a82d495113e13363e/twg-lite-simple-mode

TWG Lite: Simple Mode

Lagi males bikin intro. Langsung aja:

Goodies: +5

Seer: +1
*Vote saat fase siang.
*Scan alignment seseorang saat fase malam.
Format req power: Scan (nama target)

Villager: +4
*Vote saat fase siang.
*Pas malem biasanya diskusi sambil nunggu ajal.


Baddies: +1
Alpha: +1
*Vote saat fase siang.
*Pada fase malam ganjil (Malam 1 dan malam 3) bisa menukar posisi 2 orang (Boleh menukar posisi diri sendiri).
Format req power: Tuker (Target 1) dan (Target 2)
*Pada fase malam genap (Malam 2 dan malam 4) dapat memilih seseorang untuk dibunuh.
*Kalo ga req kill bakal dirandom.
Format req power: Kill (Target)


Netral: +1
Disabler: +1
*vote saat fase siang
*Memiliki satu kesempatan pada malam hari untuk menonaktifkan semua power yang aktif pada malam itu (Disable).
Format req power: Disable (Malam X)


WinCon:
Goodies: Membunuh Baddies.

Baddies: Parity 1:1 dengan goodies

Netral: Berhasil survive hingga goodies atau baddies mencapai wincon nya (Menang bersama salah satu dari mereka).
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh candidat.master
Selamat jhon.. plot twist dipikiran gw bener aja Melias wkwkk

Maap pak top, soal pm bener gw kirim ke dia, gw ngira lu baddies karena cara maen lu mirip² pas jd baddies di twg lawas emoticon-Big Grin

Dan buat irfan, sorry ya bro.. pas pertama dpt role ini gw emg ngga mau ikut sertakan Netral, biar permainan berjalan cepet gitu hehe.. and yeah, GM akhirnya seneng liat lu mmc emoticon-Hammer (S)
profile picture
top0502
kaskus maniac


Itu sih bukan plot twist, tapi blunder emoticon-Ngakak
Drpd reveal ke player yg belum jelas, mending skalian HC di trit, pakek strateginya judas, angkut netral
emoticon-Ngakak
profile picture
kinnoteziel
aktivis kaskus

Iya sih pak top..
sorry ya pemirsah, jd kurang seru dehh emoticon-Ngakak

profile picture
TS candidat.master
kaskus maniac


MMC mah kalo mati di D atau N1 gan.
Tapi gpp deh yg penting irfan ga panjang umurnya emoticon-Leh Uga
Neh orang biasanya toxic mulu emoticon-Leh Uga
Tapi WP kok gan bisa langsung dapet netral di scan pertama emoticon-Recommended Seller
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 3 dari 3 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di