CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e54915a82d495113e13363e/twg-lite-simple-mode

TWG Lite: Simple Mode

Lagi males bikin intro. Langsung aja:

Goodies: +5

Seer: +1
*Vote saat fase siang.
*Scan alignment seseorang saat fase malam.
Format req power: Scan (nama target)

Villager: +4
*Vote saat fase siang.
*Pas malem biasanya diskusi sambil nunggu ajal.


Baddies: +1
Alpha: +1
*Vote saat fase siang.
*Pada fase malam ganjil (Malam 1 dan malam 3) bisa menukar posisi 2 orang (Boleh menukar posisi diri sendiri).
Format req power: Tuker (Target 1) dan (Target 2)
*Pada fase malam genap (Malam 2 dan malam 4) dapat memilih seseorang untuk dibunuh.
*Kalo ga req kill bakal dirandom.
Format req power: Kill (Target)


Netral: +1
Disabler: +1
*vote saat fase siang
*Memiliki satu kesempatan pada malam hari untuk menonaktifkan semua power yang aktif pada malam itu (Disable).
Format req power: Disable (Malam X)


WinCon:
Goodies: Membunuh Baddies.

Baddies: Parity 1:1 dengan goodies

Netral: Berhasil survive hingga goodies atau baddies mencapai wincon nya (Menang bersama salah satu dari mereka).
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh candidat.master
Quote:


coba diteliti lagi gan,
judast di D1 sc netral awalnya,
dan di D1 jg irfan di post terakhirnya karena dia divote quote ke judast yg mana saat itu dia sc netral, kalo plan judast(yg mana saat itu dia sedang sc netral) ga akan berhasil tanpa dia,
berarti dia sc seer.
maaf kalau salah tangkap.
profile picture
top0502
kaskus maniac


Sini gw jelasin, plan judas gak akan jalan, karena plan judas itu butuh netral pake power di N2, kalo dia SC seer, dia gak akan spesifik nyebut plan judas doang, karena plan yg gw ajukan juga butuh seer
Paham kan?

Gw titip wasiat aja, cek post semua orang dari D1, liat siapa aja yg paling kepengen netral mati, lalu cari juga post yg tau kalo sai bakal otomatek, tapi tetep vote ke irfan

Kemungkinan besar gw tewas malem ini

Memuat data ...
Menampilkan 1 - 1 dari 1 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di