CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e54915a82d495113e13363e/twg-lite-simple-mode

TWG Lite: Simple Mode

Lagi males bikin intro. Langsung aja:

Goodies: +5

Seer: +1
*Vote saat fase siang.
*Scan alignment seseorang saat fase malam.
Format req power: Scan (nama target)

Villager: +4
*Vote saat fase siang.
*Pas malem biasanya diskusi sambil nunggu ajal.


Baddies: +1
Alpha: +1
*Vote saat fase siang.
*Pada fase malam ganjil (Malam 1 dan malam 3) bisa menukar posisi 2 orang (Boleh menukar posisi diri sendiri).
Format req power: Tuker (Target 1) dan (Target 2)
*Pada fase malam genap (Malam 2 dan malam 4) dapat memilih seseorang untuk dibunuh.
*Kalo ga req kill bakal dirandom.
Format req power: Kill (Target)


Netral: +1
Disabler: +1
*vote saat fase siang
*Memiliki satu kesempatan pada malam hari untuk menonaktifkan semua power yang aktif pada malam itu (Disable).
Format req power: Disable (Malam X)


WinCon:
Goodies: Membunuh Baddies.

Baddies: Parity 1:1 dengan goodies

Netral: Berhasil survive hingga goodies atau baddies mencapai wincon nya (Menang bersama salah satu dari mereka).
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh candidat.master
Quote:


Quote:


Alpha (top) udah tau dia kemungkinan besar bakal discan seer, dia sengaja ga make powernya biar pas munculnya badies dia bisa ngelak dituker sama alpha padahal alphanya dia sendiri

Atau dia sengaja ga pake powernya biar bisa disave di n3, dia kira powernya cuma bisa dipake sekali makanya dia save
profile picture
top0502
kaskus maniac


Teori konspirasi yg menarik emoticon-Ngakak

Kalo gw bedis, gw gak akan segoblok itu buat nanyak di trit

Btw, alesan kamu vote bandwagon ke judast kemaren apa yak? Padahal judast terindikasi as netral, powernya sangat penting buat nyegah kill bedis di fase N2

Quote:


Real gudis lebih suka netral idup emoticon-Big Grin emoticon-army
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 1 dari 1 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di