CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e54915a82d495113e13363e/twg-lite-simple-mode

TWG Lite: Simple Mode

Lagi males bikin intro. Langsung aja:

Goodies: +5

Seer: +1
*Vote saat fase siang.
*Scan alignment seseorang saat fase malam.
Format req power: Scan (nama target)

Villager: +4
*Vote saat fase siang.
*Pas malem biasanya diskusi sambil nunggu ajal.


Baddies: +1
Alpha: +1
*Vote saat fase siang.
*Pada fase malam ganjil (Malam 1 dan malam 3) bisa menukar posisi 2 orang (Boleh menukar posisi diri sendiri).
Format req power: Tuker (Target 1) dan (Target 2)
*Pada fase malam genap (Malam 2 dan malam 4) dapat memilih seseorang untuk dibunuh.
*Kalo ga req kill bakal dirandom.
Format req power: Kill (Target)


Netral: +1
Disabler: +1
*vote saat fase siang
*Memiliki satu kesempatan pada malam hari untuk menonaktifkan semua power yang aktif pada malam itu (Disable).
Format req power: Disable (Malam X)


WinCon:
Goodies: Membunuh Baddies.

Baddies: Parity 1:1 dengan goodies

Netral: Berhasil survive hingga goodies atau baddies mencapai wincon nya (Menang bersama salah satu dari mereka).
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh candidat.master
Quote:


Quote:


Kalo gw alpha, gw akan tuker posisi sama orang yg kemungkinan di scan nya tinggi, misalnya gw yg termasuk aktif, atau ke irfan yg diamisin mulu, atau ke yg terindikasi lurker

Dah gitu aja, tapi skrg udah d2, mudah2an seer yakin sama hasil scan nya & dapet bridge

emoticon-Traveller
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di