CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e54915a82d495113e13363e/twg-lite-simple-mode

TWG Lite: Simple Mode

Lagi males bikin intro. Langsung aja:

Goodies: +5

Seer: +1
*Vote saat fase siang.
*Scan alignment seseorang saat fase malam.
Format req power: Scan (nama target)

Villager: +4
*Vote saat fase siang.
*Pas malem biasanya diskusi sambil nunggu ajal.


Baddies: +1
Alpha: +1
*Vote saat fase siang.
*Pada fase malam ganjil (Malam 1 dan malam 3) bisa menukar posisi 2 orang (Boleh menukar posisi diri sendiri).
Format req power: Tuker (Target 1) dan (Target 2)
*Pada fase malam genap (Malam 2 dan malam 4) dapat memilih seseorang untuk dibunuh.
*Kalo ga req kill bakal dirandom.
Format req power: Kill (Target)


Netral: +1
Disabler: +1
*vote saat fase siang
*Memiliki satu kesempatan pada malam hari untuk menonaktifkan semua power yang aktif pada malam itu (Disable).
Format req power: Disable (Malam X)


WinCon:
Goodies: Membunuh Baddies.

Baddies: Parity 1:1 dengan goodies

Netral: Berhasil survive hingga goodies atau baddies mencapai wincon nya (Menang bersama salah satu dari mereka).
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh candidat.master
Quote:


Pfffttt..... Basic setup, plan gw nguntungin bedis dari mana coba? emoticon-Ngakak:

Quote:


Noted as a soft claim emoticon-Big Grin

Quote:


MeliasMagnor masuk kategori idler atau lurker?


Kuncinya di voting d1, gw masih bingung mau ngevote siapa, lalu n1 serahkan ke seer, kalo doi yakin sama hasil scannya, d2 gudis udah punya jubir, n2 netral bisa pake power atau gambling gak pake power, netral pake power =gak ada yg mati tapi seer juga gak punya hasil scan, netral gak pake power =ada yg mati tapi ada hasil scan

Intinya setup ini bener2 adu taktik antara seer sama alpha
Diubah oleh top0502
profile picture
kinnoteziel
aktivis kaskus

Setengah² sih pak top.. but, gw berani jamin dia pure villa dr statement awalnya dia.

Karena judast udah sc netral, kemungkinan Irfan bakal unvote, or not ya? emoticon-Big Grin
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 1 dari 1 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di