CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e54915a82d495113e13363e/twg-lite-simple-mode

TWG Lite: Simple Mode

Lagi males bikin intro. Langsung aja:

Goodies: +5

Seer: +1
*Vote saat fase siang.
*Scan alignment seseorang saat fase malam.
Format req power: Scan (nama target)

Villager: +4
*Vote saat fase siang.
*Pas malem biasanya diskusi sambil nunggu ajal.


Baddies: +1
Alpha: +1
*Vote saat fase siang.
*Pada fase malam ganjil (Malam 1 dan malam 3) bisa menukar posisi 2 orang (Boleh menukar posisi diri sendiri).
Format req power: Tuker (Target 1) dan (Target 2)
*Pada fase malam genap (Malam 2 dan malam 4) dapat memilih seseorang untuk dibunuh.
*Kalo ga req kill bakal dirandom.
Format req power: Kill (Target)


Netral: +1
Disabler: +1
*vote saat fase siang
*Memiliki satu kesempatan pada malam hari untuk menonaktifkan semua power yang aktif pada malam itu (Disable).
Format req power: Disable (Malam X)


WinCon:
Goodies: Membunuh Baddies.

Baddies: Parity 1:1 dengan goodies

Netral: Berhasil survive hingga goodies atau baddies mencapai wincon nya (Menang bersama salah satu dari mereka).
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh candidat.master
atau gini
-d1 seer klaim secepatnya di thread, netral klaim pm ke seer, seer netral aman
-n1 opsi target seer tinggal 4, dapet netral /gudis gantung, nuker diri sama seer bakal dianggap alpa lebih nguntungin. dapet bedis ,simpen
-d2 seer arahin vote, opsi lych 4
-n2 netral disable
-d3 opsi lych 3
-n3 usahain scan orang yg sama di n1
-d4 opsi lych 2, tebak2an

Netral dijamin menang

kalo tebakan nya bener
profile picture
top0502
kaskus maniac


Kok labil taktiknya?

Netral di jamin menang? Jadi gak peduli dong bedis atau gudis yg win emoticon-Big Grin

Dugaan gw sih ente netralnya... emoticon-Big Grin

Btw minta pencerahan dong, idler & lurker sapa aja?


Memuat data ...
Menampilkan 1 - 1 dari 1 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di