CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Cirebon /
(Need) helep anak cirebon ..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dfacf5a09a3947318b47ac/need-helep-anak-cirebon

(Need) helep anak cirebon ..

Permisi maap kalo salah tempat post, ada agan area cirebon yg bisa di mintai tolong kah, bole kita kontak* kan ..

Singkat cerita, ane abis kena tipu dari online shop yang memberi alamat di area cirebon ...
sementara posisi ane di bali emoticon-No Hope emoticon-No Hope

sebelum ane laporkan ke pihak yg berwajib sapa tau bisa di selesaikan secara damai ..

alamatnya di jl.pasuketan lemahwungkuk-cirebon ...
ada yg sekitaran sana tulungg hub ane dungs ..

nope 08993191945

tulung T_T emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Diubah oleh elnoritada
Thread sudah digembok
tadi sore ane lewat situ gan sekalian liat liat sekitar karena inget kasus ente
yg ane temuin tkp emoticon-Ngakak ada toko dengan nama Metro electronik tepatnya ga jauh dari pos polisi
yang kedua masih dipasuketan juga ada nama toko dengan nama Rolista itu toko optic gan jual kacamata gtu, dan ane juga udah sms ente tentang detailnya , saran ane sih klo nomor tuh seller masih bisa dihubungi coba tanya alamat lengkapnya dimana bilang aja saudara ente yg ada dicirebon yang mau ngurus buar refund
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di