CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
[FR] Field Report CYSTG 5th Gathering Event - The Real Escape
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53549b8dbfcb17416d8b46ba/fr-field-report-cystg-5th-gathering-event---the-real-escape

[FR] Field Report CYSTG 5th Gathering Event - The Real Escape



Field Report Gathering SubForum
Can You Solve This Game? -KasKus- ke-5


Pagi emoticon-Matahari Siang
Sore emoticon-Moon Malam



emoticon-Thinking Kemarin Minggu, 20 April 2014 emoticon-Thinking
emoticon-Selamat CYSTG sudah sukses mengadakan gatheringnya yang ke-5 emoticon-Selamat emoticon-Selamat

emoticon-Bingung (S) Member CYSTG ngapain aja sih disana? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Kiss (S) berikut ini ringkasan singkat kegiatan disana! emoticon-Kiss (S)

emoticon-Army (S) Meeting Point emoticon-Army (S)
Spoiler for Meeting point:


emoticon-Takut (S) Totem Room Escape! Can You Escape This Room? emoticon-Takut (S)
Spoiler for Can You Escape This Room?:


Setelah itu kita ngumpul lagi di seven eleven sambil main capsa dan juga TWG live sampai jam 7 malam emoticon-Malu (S)

Terima kasih untuk semua pihak yang sudah mendukung atas berjalannya acara ini, team Totem Room Escape dan team Management Kaskus! untuk setiap member yang sudah hadir, yang dari seluruh jakarta, dari bandung, dan terlebih yang jauh-jauh datang dari jogja! untuk semua member yang berminat untuk hadir diacara CYSTG berikutnya jangan ragu-ragu untuk hadir ya!

oh ya, Last but not Least.
Gathering CYSTG kali ini berhasil mempertemukan kedua saudara kembar yang terpisah emoticon-Kiss (S)
Spoiler for Saudara kembar CYSTG:


emoticon-Kiss Akhir kata, Sampai bertemu diGathering berikutnya! emoticon-Kiss

Supported By
[URL="https://www.facebook.com/TotemRoomEscape‎"][img]http://s.kaskus.id/images/2014/04/10/1433851_20140410110406.jpg[/img][/URL]
Spoiler for Scan daftar hadir:



Quote:


Quote:
Diubah oleh egao.aya18

FR pung ^^ chapter 2

lanjut dari selesai maen dan happy2 clap along setelah bermain totem,aa dari totem minta foto rame2 dulu tapi, ternyata iqi dan aya lagi bagi2 buah tangan buat para peserta gath ^^ (asikkkk)

pmbagian dimulai..dan ternyata untuk yang daftar terakhir agak beda buah tanganya,,
ini foto2nya emoticon-Big Grin
Spoiler for foto2:


selesai pembagian kita bye2 sama aa, teteh totem,emoticon-Kiss (S) terimakasih ^^
kembali deh ke sevel..xD
di sevel kita memutuskan untuk bermaen TWG..
sebelum maen TWG ada yang engga ikut dan memilih maen capsa..
sebelum itu ane ditanya, nego bener mau maen? (emang kenapa kalo ane maen..emoticon-Hammer )^^"

permainan dimulai..
twg pertama ane jadi goodies, (masion kalo ga salah) ane disini jadi masion sama aip emoticon-Big Grin, kita ngaku di saat yang tepat..dan goodies pun menang yeahh! tos ip.

twg kedua..
ane jadi werewolf..
disana ane di tanya sama pepen, tiba2 diem katanya.. padahal emang ane diem kalo maen twg..haha..^^" sama cape jga kayanya..dan ga bisa membela. ane seribu bahasa, otomatis semua vote ke ane..ahyak..emoticon-Hammer, ya sudah deh..hehe.. maafkan para were..xD, ane vote saya a. biar saya a g dianggap were. tapi were kalah juga..game kedua kalah deh.xD. btw sis anzu diem2 keren maennya..o.o

twg ketiga..
ane jadi seer, wah asyik nih perasaan dapet role VIP mulu, ya udah deh..diem2 lagi kaya game kedua biar ga curiga..eh mala jadi pada curiga lagi..emoticon-Hammer, ^^" padahal udah pembelaan dan emang lepas pembelaannya.. jangan dulu pilih deh..eh tetep aja pada milih. alhasil, seer mati di hari pertama. emoticon-Ngakak (S)..ya udah deh, dan game ketiga kalah lagi kalo g salah goodies..^^"
twg keempat, ane dapet role hunter..baru ditambah hunter dapet hunter..emoticon-Belo, dan biasa ane diem lagi aja..selain act lebih hemat tenaga, dibanding cara maen aya sama pepen, yg terbilang nguras tenaga karena harus konsisten bicara saat tutup mata. dan kecurigaan terlihat kalo engga..(teutama ane sadar aya mulai gitu..@.@)..dan disana pada siang pertama,lyn ngaku jadi hunter..ane masih diem2 aja..ngeliat dulu gerak geriknya..dan xero percaya dlu..setelah itu di siang kedua, pyon sama lyn kompak, dan yn ngaku nembak di malam tadi..yah udh deh waktunya ane buka bahwa ane hunter dan ngasih pendapat..kepilih semua lyn dan bener were..xDemoticon-I Love Indonesia (S), eh,..malamnya pada nyuruh nembak pyon emoticon-Hammer..(kalo diterima kan bahaya emoticon-Malu )..ya sudah deh, ane tembak dia..:emoticon-Malu (S), dan ternyata ane diterima, dia beneran were.. yeaaa emoticon-Cool haha..^^" dan malam berikutnya matilah ane..^^"

twg terakhir..ane dapet vilager, sebagai manusia biasa, di siang pertama, ane tembak pyon...emoticon-Cool lalu ada yang mau nembak pyon juga, tapi g jadi kalo g salah..karena cuman ane yang boleh nembak pyon..haha emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace..^^" dan ternyata disini di tolak..
ane : ga boleh ada yang milih pyon selain ane..liat kartu ane aja dipegang terus.
pyon : apaan? enak aja, orang lagi megang botol..

jlebb..disanalah ane tertolak. dan anepun kalah sama botol..emoticon-Berduka (S)
yaelah..^^"
tak sampe situ, ane yakinin tentang keanehan aya..aya jarang banget kepilih di siang pertama..selalu aja pas udah pada milih ditarik lagi ( ga tau ada ilmu apa ini..haha..^^") siang itu ane suruh semua jangan tertipu lagi. pilih aya! daripada ga kepilih g kepilih sampe akhir..dan aya menang sebagai were..emoticon-Hammer..eh semua setuju walau pada takut ban emoticon-Ngakak (S)...
tapi ane tetep nembak pyon..emoticon-EEK!
dan jreng2..benerlah aya were, puas banget rasanya..emoticon-Ngakak (S).. tapi merasa berdosa sama bunda..maaf ya bunda..emoticon-Berduka (S) jangan ban..xD
ane pun malam berikutnya mati dipilih were..>.<, (kayanya pyon yang nunjuk ane..@.@ *PD, jawabanya kah? emoticon-Ngakak (S))
keluar dari game ngbrol2..sunburn ngasih soal buat isi waktu, buat angka 1,2,3,4,5 hasil dari kali tambah kurang bagi ! pangkat dari 4 angka 4..
udh itu balik lagi ke game..
disana lagi seru..were tersisa 2..dan akhirnya 1..ternyata werenya pyon..o.o beneran jawaban ane milih pyon sebagai manusia biasa di awal..:O inikah..emoticon-Shutup

disana setelah were kedua mati wiryo dengan lantang bilang
wir : ah tau gitu daritadi, (lempar kartu dengan keras ke arah pyon!! bang!)
pyon : tiba2 murkaemoticon-Mad (S) lemparlah segala jenis kartu dgn kekuatannya. ke arah wir).
pyon pun mati sebagai were,, ninggalin tempat y?
game pun dimenangkan goodies.. yea! xD

smua akhirnya selesai.waktu memisahkan juga..emoticon-Berduka (S)
semua ada yang pulang duluan. ada yg ngbrol dulu dan wiryo..minta maaf pada pyon..cie2..emoticon-Kimpoi ( maafin aku ya ucap wiryo)
tapi entah kenapa pyon terus megangin botol mulu..emoticon-Hammer tanda ditolak lagikah?kalah sama botol emoticon-Ngakak (S)
yasudahlah yaelah..^^"

the end..
pulang salaman, naek busway, salah turun halte. jalan 30 menit ke travel. sampe travel berangkat jam 21.00, sampe bandung jam 22.30,. ke rumah bul bul.beres..
yang dirasakan setelahnya. ya ampun pegel..but that worth enough..emoticon-I Love Indonesia (S)

thanks all pung..^^ahyak, kerenlah. semoga kalo gath nginep bisa banyak gini. kita bisa bersama lebih lama..ah, belum banyak ngbrol dengan semuanya..emoticon-Wink, c u next meet. u all superddd pung.^^
============================

Spoiler for sisa foto dibuang sayang:

Spoiler for foto2 lanjutan:

Spoiler for bonus:


Spoiler for next:


fiuhhh
sisanya ke sini aja..semua foto udah diupload ke album fb cystg
https://w*w*w.facebook.com/media/set/?set=oa.633197253417262&type=3
thanks emoticon-Big Grin

tetap jadi forum teramah seantero kaskus guys,,.ahyak...^^
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di