CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
[FR] Field Report CYSTG 5th Gathering Event - The Real Escape
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53549b8dbfcb17416d8b46ba/fr-field-report-cystg-5th-gathering-event---the-real-escape

[FR] Field Report CYSTG 5th Gathering Event - The Real Escape



Field Report Gathering SubForum
Can You Solve This Game? -KasKus- ke-5


Pagi emoticon-Matahari Siang
Sore emoticon-Moon Malam



emoticon-Thinking Kemarin Minggu, 20 April 2014 emoticon-Thinking
emoticon-Selamat CYSTG sudah sukses mengadakan gatheringnya yang ke-5 emoticon-Selamat emoticon-Selamat

emoticon-Bingung (S) Member CYSTG ngapain aja sih disana? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Kiss (S) berikut ini ringkasan singkat kegiatan disana! emoticon-Kiss (S)

emoticon-Army (S) Meeting Point emoticon-Army (S)
Spoiler for Meeting point:


emoticon-Takut (S) Totem Room Escape! Can You Escape This Room? emoticon-Takut (S)
Spoiler for Can You Escape This Room?:


Setelah itu kita ngumpul lagi di seven eleven sambil main capsa dan juga TWG live sampai jam 7 malam emoticon-Malu (S)

Terima kasih untuk semua pihak yang sudah mendukung atas berjalannya acara ini, team Totem Room Escape dan team Management Kaskus! untuk setiap member yang sudah hadir, yang dari seluruh jakarta, dari bandung, dan terlebih yang jauh-jauh datang dari jogja! untuk semua member yang berminat untuk hadir diacara CYSTG berikutnya jangan ragu-ragu untuk hadir ya!

oh ya, Last but not Least.
Gathering CYSTG kali ini berhasil mempertemukan kedua saudara kembar yang terpisah emoticon-Kiss (S)
Spoiler for Saudara kembar CYSTG:


emoticon-Kiss Akhir kata, Sampai bertemu diGathering berikutnya! emoticon-Kiss

Supported By
[URL="https://www.facebook.com/TotemRoomEscape‎"][img]http://s.kaskus.id/images/2014/04/10/1433851_20140410110406.jpg[/img][/URL]
Spoiler for Scan daftar hadir:



Quote:


Quote:
Diubah oleh egao.aya18
Field Report
GATH 5th
BY THESUPERBEJO


@pagi-pagi
pagi-pagi udah siap berangkat, takut macet, jam set 9 berangkat , eh ga taunya cuma setengah jam,jalanan lancar kecepetan,akhirnya beli minuman kopi di sevel, sambil nungguin aya di depan,liat ada 2 orang berbadan tinggi masuk,feeling mengatakan mereka anak cystg, tapi diem dulu ah, taakut salah.kemudian sms aya ada dimana, dan akhirnya menuju lantai 2
pas di lantai 2 ,2 orang berbadan tinggi (fafa dan dimas, masih ga kenal ini siapa awalnya) ada di situ, bareng aya dan coby sama siapa lagi gitu, langsung aja samperin nanya yang namanya aya siapa, terus kenalan sama yang ada disitu kecuali fafa dan dimas(sombong bet emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak) terus kenalan sama coby, kaget , ternyata coby itu cewe emoticon-Smilie emoticon-Matabelo selaama ini perkiraan gua salah .sambil menungggu yang lain dateng, muncul akira, bawain tahu sumedang, mantep enak tenan, ngemil pas yang lain ga liat emoticon-Ngakak malu, perlahan muncul satu per satu dari semua itu, cuma tau beberapa aja, kayak liong dan naka, yang lainya ga tau ini siapa itu siapa,sampai akhirnya pengenalan diri masing-masing

@totem
paling gabut di sini nih, cluuless banget, wakkkw nyusahin pula, cuma modal senterin aja, plus cari clue yang ternyata salah emoticon-Hammer progrees 40% saja wkwkw
karena penasaran, akhirnya coba ikut yang ke dua
sama juga, ga dapet clue apa-apa,clue 1 dibuka pake brute force wkwkw gabut +bigung, kaco
@sevel 2
main twg live ertama kali, penasaran, buka kartu dapet role vilager, ooh ok time to learn from others. cek sacfron, dia liat coby mulu , langsung vote dia, tapi gagal bandwagon yasudahlah wkwwk dia lolos dan menang
pas jadi were pertama kali, bareng liong, coby aya sama adit, ini kocak nih, mau nunjuk orang yang dikill tapi ternyata ane salah paham, akhirnya ke block GA emoticon-Ngakak but win
@mason
ga usah dijelasin ah, udah tau keknya
@were 2
udah mabok disini, 3 kali nunjuk, 3-3nya villager, maap kan aku pyon, aya udah di bandwagon abis deh were utamanya . yang ini kalah , seernya hidup sampai akhir
Diubah oleh thesuperbejo
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di