gan para senior oman,mau nanya berhubung noodle house mcc tutup ane terpaksa balik lagi ke indonesia dan visa sudah di cancel,yg ane mau tanyain apakah bisa ane balik lagi di oman untuk kerja...??
Gaan numpang tanya gan,klo hp BB 8520 bisa di pakai disana gak,pakai kartu sim sana tentunya,tengkiuuu gan ditunggu jawabannya..
alow gan..dah ada beberapa orang indo disitu sih, cuman ane ga tau gajinya berapa disitu standarnya. pastiin aja agan dapet akomodasi tempat tinggal dan transport pulang pergi ke noodle house..kalo jadi kesini insyaallah bisa ketemu pas makan disitu hehe... Alow gan tengkiuu bgt jawabanya,insya a
Gan,ane ada tawaran kerja di oman,tepatnya di noodle house house restoran,ane di tawarin gaji sekitar 4jt/bulan,tapi biaya tiket dan visa ditanggung perusahaan,menurut agan" senior cukup gak gaji segitu disana??
salam kenal semuanya walo cuma viewer boleh kali ya isi biodata. Nama asli : irwan Panggilan / nick / ID :irwanrinjani00 Alamat : meruya jakbar Organisasi / perkumpulan :- Nomor kontak :- id YM : - twitter : -http://s.kaskus.id/images/2014/09/04/5463190_201409040934550148.jpg
]maaf newbie numpang tanya... klo dari jakarta ke merbabu-merapi via kereta enak yah berangkat stasiun mana,trus pulang statsiun mana,turun via selo