set, ada momod :kagets: mgkn bukan pemanis, tapi mengandung glukosa yg banyak. buat penderita diabetes, banyak glukosa ga baik, makanya harus memakai gula pengganti, misal fruktosa dan gula buatan CMIIW (cendol me if iam not wrong)
sejarah juga perlu di kenang sbg penghargaan :) gula impor itu sebenernya gula mentah, harus melalui proses lagi, makanya murah, CZMIIW liat ane aja manis koq gan :malus
sama-sama semoga gan :beer: iya lah, gula merah kan pake cara tradisional iyah, masih pake cara tradisional iya, seharusnya bisa tuh siyap gan :D gula lokal lebih berasa, beda ma gula impor :)
makasih sudah di rate sama, ane juga, abis manis banget thanks katanya ada penunggunya tuh :takut hahaha sama gan :p iya lah, kan pake gula :p Wow mangstab gan... Prosesnya panjang dan susah kynya, untuk jadi semanis sekarang... keren iyah, perlu proses yg panjang
makasih sudah di bantu rate thanks gan enak, jadi tambah manis :hammer: itu krn proses penguapan sm limbah tebu, CMIIW wew diet yah :p iya panjang okok, ane akan rajin posting :) sama2 gan engga koq, ane cuman trit maker doank :malus
iyah, mgkn disana teknologi dah maju sama ane juga thanks kapasitas produksi tergantung panen juga ke jogja aja gan iyah :o ente di kota mana gan?
iyah rumit iyah gan pasti lah iyah, krisis bukan kalah, tapi produksi nya yg seret, kebun tebu dah banyak beralih mjd sawah, perumahan, dll silakan gan :beer: iyah, coba kita dari dulu tau gimana cara ngolahnya, pasti dah makmur dari dulu :o iya di jogya ada iyah, indonesia masi impor gul...
iyah, enak tuh :D masa sih banyak cerita serem? amiin, thanks gan makasih bro :beer: ente malah udah pernah kesana yah bro mudah2an pemerintah lebih memperhatikan petani gula :) iya seeeh :p iyah, ada yang masih mentah ada yg udah di putihkan CMIIW
china dari dulu dah bisa bikin siluman, ada siluman monyet, siluman babi, eeeh skrg bikin pesawat siluman :matabelo:
iyah, prosesnya dari pak tani menanam, sampe manufakturnya, dan akhirnya kita konsumsi deh :) makasih gan :beer: