CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e54915a82d495113e13363e/twg-lite-simple-mode

TWG Lite: Simple Mode

Lagi males bikin intro. Langsung aja:

Goodies: +5

Seer: +1
*Vote saat fase siang.
*Scan alignment seseorang saat fase malam.
Format req power: Scan (nama target)

Villager: +4
*Vote saat fase siang.
*Pas malem biasanya diskusi sambil nunggu ajal.


Baddies: +1
Alpha: +1
*Vote saat fase siang.
*Pada fase malam ganjil (Malam 1 dan malam 3) bisa menukar posisi 2 orang (Boleh menukar posisi diri sendiri).
Format req power: Tuker (Target 1) dan (Target 2)
*Pada fase malam genap (Malam 2 dan malam 4) dapat memilih seseorang untuk dibunuh.
*Kalo ga req kill bakal dirandom.
Format req power: Kill (Target)


Netral: +1
Disabler: +1
*vote saat fase siang
*Memiliki satu kesempatan pada malam hari untuk menonaktifkan semua power yang aktif pada malam itu (Disable).
Format req power: Disable (Malam X)


WinCon:
Goodies: Membunuh Baddies.

Baddies: Parity 1:1 dengan goodies

Netral: Berhasil survive hingga goodies atau baddies mencapai wincon nya (Menang bersama salah satu dari mereka).
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh candidat.master
Dan Fase Malam 1 berlalu begitu saja~
==========
FASE SIANG 2 DIMULAI
[


Silahkan berdiskusi dan vote di thread.
Fase Siang 2 akan berakhir pada Minggu 19.00 WIK


WARNING +1 UNTUK SAITAMAKAN, JHON.GHOST18 DAN MELIASMAGNOR YANG TIDAK KELIHATAN BATANG NYA SAMA SEKALI

*Next time Post yg berisi vote gaboleh diedit ya? Ane lupa menyampaikan.
Toleransi untuk melias karena cuma benerin format yg salah dan sebelumnya ga disampaikan tentang aturan ini.
profile picture
top0502
kaskus maniac


eM sepi amat eM.... Pada kemana eM orangnya?
profile picture
TS candidat.master
kaskus maniac


Malam mingguan kali pak
Sama Milos
profile picture
top0502
kaskus maniac


Irfan mana mungkin malmingan, dia kan di kutuk jomblo selamanya....

Ini playernya selaen irfan ada yg gw kenal lagi gak mat?
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 3 dari 3 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di