CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e54915a82d495113e13363e/twg-lite-simple-mode

TWG Lite: Simple Mode

Lagi males bikin intro. Langsung aja:

Goodies: +5

Seer: +1
*Vote saat fase siang.
*Scan alignment seseorang saat fase malam.
Format req power: Scan (nama target)

Villager: +4
*Vote saat fase siang.
*Pas malem biasanya diskusi sambil nunggu ajal.


Baddies: +1
Alpha: +1
*Vote saat fase siang.
*Pada fase malam ganjil (Malam 1 dan malam 3) bisa menukar posisi 2 orang (Boleh menukar posisi diri sendiri).
Format req power: Tuker (Target 1) dan (Target 2)
*Pada fase malam genap (Malam 2 dan malam 4) dapat memilih seseorang untuk dibunuh.
*Kalo ga req kill bakal dirandom.
Format req power: Kill (Target)


Netral: +1
Disabler: +1
*vote saat fase siang
*Memiliki satu kesempatan pada malam hari untuk menonaktifkan semua power yang aktif pada malam itu (Disable).
Format req power: Disable (Malam X)


WinCon:
Goodies: Membunuh Baddies.

Baddies: Parity 1:1 dengan goodies

Netral: Berhasil survive hingga goodies atau baddies mencapai wincon nya (Menang bersama salah satu dari mereka).
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh candidat.master
Fase malam sepi amat....
Temenin ngobrol mat....

Fan.. Oi...
Beneran sepi njirrr....
profile picture
irfan999999999
kaskus addict

Voeg
Kok gw sih pak?!
Bahas pola vote sama interaksi antar pemaen aja yu
profile picture
top0502
kaskus maniac


Gw ngecek doang sih... Sapa tau lo aktif pas malem.....
emoticon-Big Grin
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 2 dari 2 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di