CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
INDONESIAN AUTO DETAILING FORUM @ kaskus - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4e27fedad770df6d8b4568/indonesian-auto-detailing-forum--kaskus---part-3

INDONESIAN AUTO DETAILING FORUM @ kaskus

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/10637723 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
robiescream dan 17 lainnya memberi reputasi
18


Quote:


Pad cuma semprot air aja gan. Trus backing plate 6” pad yang dipakai foam pad. Apa harus ditekan ya om ? Biar gak loncat2 haha.
profile picture
cuekaje01
kaskus addict
Kondisi pad bersih ? Ini gw asumsikan udah ngerjain panel panel horizontal dulu sebelumnya..
Gak perlu ditekan keras2 sih, cukup tangan ditaro di kepala mesinnya sekedar ngebantu tangan kanan atau kiri (kalau kidal) buat manuver
Gak pernah pakai shinemate, jadi gak tau juga karakternya, cuma dari baca2 sih ada tipe light medium sama heavy duty diliat dari ukuran backing plate/ pad maksimal yg direkomendasikan
Gw pribadi kalau mesin terlalu liar biasa gw angkat mesinnya bikin sudut sedikit aja. Kalau berhasil gak liar lagi baru turunin lagi biar rata foam padnya sama panel yg dikerjakan.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 1 dari 1 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di