CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
TWG Lite: Trick or T[h]reat!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd32c1dded77003248b4567/twg-lite-trick-or-threat

TWG Lite: Trick or T[h]reat!

The Werewolf Game Lite
Trick or T[h]reat!
Presented by helium.rusak
Difficulty: Medium
Death rate: Low
Player: 12 ~ 14 Player


Quote:


credit to Modol, Faktop, Rayna, DET. dan warga cystg

Quote:


Untungnya iya emoticon-Wkwkwk

Baddies yang berani mainin gambling korbanin 1 org ditukar hunter. Waktu itu njirr bgt lah. Aku mikir siapa baddies dibelakang murmur.

Klo aku bisa mastiin ray goodies, goodies aman. Makanya sisa waktuku cuma aku pake buat pressure ray doang hehe.

Trus ada postmu akhir fase1, yg bilang GA ga bakal cover kami berdua bikin aku mikir ray lagi softclaim(?).
profile picture
RaynaQ
kaskus maniac
sejahat itukah aku emoticon-Frown

gimana kalo sola ternyata baddiesnya, kan ga aman jugaa, harusnya pressure sola aja emoticon-Mad

aku mah gitu, innocent rasa vip, biar aja jd tumbal buat vip asli emoticon-Ngakak (S)
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 1 dari 1 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di