KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ragam Kelakuan Pengendara Motor yang Bikin Dongkol
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6261b2089bf2817306581807/ragam-kelakuan-pengendara-motor-yang-bikin-dongkol

Ragam Kelakuan Pengendara Motor yang Bikin Dongkol

Ragam Kelakuan Pengendara Motor yang Bikin Dongkol


Ragam Kelakuan Pengendara Motor yang Bikin Dongkol


Selamat Datang di Thread Ane


Quote:


Ragam Kelakuan Pengendara Motor yang Bikin Dongkol


Quote:

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


Spoiler for Terobos Lampu Merah:


Spoiler for Lawan Arah:


Spoiler for Belok tanpa Sein:


Spoiler for Lewat Trotoar:


Spoiler for Ngobrol Tengah Jalan:


Spoiler for Masuk Jalur Khusus TransJakarta (Bus Way):


Quote:


Spoiler for Komeng Kaskuser:



Spoiler for Mampir ke Thread Ane yang Lain:


emoticon-Shakehand2TERIMA KASIH emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
davecchio dan 25 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh muhmarzuky
Halaman 1 dari 5
nyetir sambil ngerokok...

dah gitu bara nya terbang kena orang lain....

emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cekoriorreplika dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
keduaxemoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
edward.andez dan muhmarzuky memberi reputasi
Sepeda motor apapun itu merk nya,ga safe,makanya saya dari dulu ga minat sama yg namanya sepeda notor
profile-picture
profile-picture
profile-picture
37sanchi dan 4 lainnya memberi reputasi
Apapun sepeda motor merek nya, tetep nyebutnya HONDA.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edward.andez dan 2 lainnya memberi reputasi
Lawan arus? Main lah ke pontianak, hal bodoh macam itu udah jadi "budaya". Jgnkan motor, mobil aja ada yg lawan arus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Knalpot motor nembak muka.
Kesel juga tu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
garpupatah dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
gila yg mau nyebrang tapi ga nyalain sein
profile-picture
profile-picture
profile-picture
37sanchi dan 2 lainnya memberi reputasi

Belah Tengah

Paling sebel ngobrol tengah jalan sih asli wkwk, pernah ane belah, klakson lsg lewat tengahnya emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nomer 2 legend emoticon-Cape d...emoticon-Ngakak
profile-picture
muhmarzuky memberi reputasi
Ane kesel banget bawa motor didepan ada motor jalur kanan ane dibelakang tapi yg didepan kaya orang tolol bawanya lama, ngalangin, apa lagi motor lebar di tengah kaya nmax, jalur kanan = jalur cepat, gedeg banget dah gw kenttot emg sipelan
profile-picture
muhmarzuky memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Berasa besar kalau jalan lagi lengang berkendara di tengah² di klakson malah melotot, Berasa kecil kalau jalan lagi macet selap selip seenaknya bemper spion nga di liat hajar bleh!
Diubah oleh ReaksiKimia
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalau dari sudut pandang pengendara motor, plg kesel kl disalip pas mau nyalip, wkwkwk
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Bermanuver seenak jidat dan belok tanpa haluan lampu sen dadakan asli bikin jantung mau copot terutama pelakunya para emak penunggang metikemoticon-Ngakak semenjak motor metik mendominasi jalanan jadi kacau terutama jam sibuk beda dengan dulu era motor bebek orang sekarang taunya gas rem doang
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Masang action cam so paling bijak tai ngomongnye
Diubah oleh exapink
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cek pagi2 di jalanan arah depok, mulai dari tanjung barat trus ke depok
emoticon-Betty
profile-picture
muhmarzuky memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ada lg yg mau belok, tp masih jauh udah melipir dulu.. lawan arus jadinya.
Diubah oleh uki49
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Selonongerz jan lupa, makhluk kasat mata yg sll sukses bikin kesel dan kaget diwaktu bersamaaan. Ingin ku berkata kasar
Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Kalo ane paling kesel lewat depan grand paramuka city (jalan by pass), lampu merahnya "behhh" banyak kendaraan yang baru keluar apart langsung nyebrang mau muter, padahal deket lampu merah dan ada flyover juga! Nekat parahh.

*Kalo sempet kapan2 ane share foto
profile-picture
profile-picture
taosipudan dan muhmarzuky memberi reputasi
Diubah oleh haqualovers
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Blm pernah ketemu orang giring rombongan kebo ya gan dijalan...udah pasti nutupun jalan + taik nya berceceran gede2 ijo dijalan emoticon-Busa
profile-picture
profile-picture
taosipudan dan muhmarzuky memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Selain manuver di jalan sempit , pengendara mobil juga sama aja ada yang kelakuannya parah....intinya kalau kelakuan si pengemudi blangsak dari sananya mau naik apa ya jadi brengsek ujungnya di jalanan....emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
voodoo78 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di