alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Bus VOLGREN yg Pernah Keren di Masanya
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d09567c2f568d7be6161a3c/mengenal-bus-volgren-yg-pernah-keren-di-masanya

Mengenal Bus VOLGREN yg Pernah Keren di Masanya



Selamat Datang di Thread Ane


Setelah sekian lama ane gak buat thread sekarang ane mau coba sharing sesuatu buat nambah informasi atau sekedar menambah wawasan. Mudah-mudahan yang gak tau jadi tau dan yang udah tau cukup rate, share, atau bagi cendolnya juga boleh


Quote:


Sejarah

Quote:


Menjadi Sarana Transportasi Umum


Quote:



Quote:


Quote:


Nah sekian thread ane ya gan, mudah-mudahan bermanfaat...
Ane juga mohon maap kalo tulisannya berantakan. Soalnya ane buat ini dari hengpon



emoticon-Shakehand2TERIMA KASIH emoticon-Shakehand2


Spoiler for BONUS:


Spoiler for Update:


Komeng Kaskuser:

Quote:


Quote:


Quote:



Mampir ke Thread Ane yang lain


Pro dan Kontra Desain Bus Bertopi

Kenapa pada saat mengerem, Bus mengeluarkan suara "Ceeeeessssh"?

Kenapa bus gak pernah matikan mesin waktu isi BBM ?

Berapa sih gaji supir bus ???

Foto pesawat terbang yg cool abis

Kenapa bus selalu bermesin diesel?

Jenis-jenis Ban pada Bus

Bus mewah milik club besar sepak bola Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
davecchio dan 20 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh muhmarzuky
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Punah gan kayanya, Terakhir ane naik Patas 213 di Sudirman tahun 2017... itupun sewanya dikit. Kalah sama kendaraan pribadi
profile-picture
davecchio memberi reputasi
profile picture
davecchio
Dulu ane suka naek P AC48 dari Grogol ke Mampang. Emang uda tua tua sih bus nya ya
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di