CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Konyol! Air Rebusan Pembalut Favorit Pelajar Mabuk di Karawang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6167ec72aefc8f20f87fd4b1/konyol-air-rebusan-pembalut-favorit-pelajar-mabuk-di-karawang

Konyol! Air Rebusan Pembalut Favorit Pelajar Mabuk di Karawang

Konyol! Air Rebusan Pembalut Favorit Pelajar Mabuk di Karawang


BNN mengungkapkan air rebusan pembalut menjadi favorit para pemabuk dari kalangan pelajar di Kabupaten Karawang, Jawa Barat. Hal tersebut disampaikan Kepala BNN Karawang Dea Rhinofa.

"Dari kasus narkotik yang beredar di kalangan pelajar di Karawang, bukan hanya obat-obatan seperti excimer dan tramadol. Tapi juga air rebusan pembalut jadi favorit minuman bagi pemabuk dari kalangan pelajar," kata Dea di Plasa Pemkab Karawang, Kamis (14/10/2021).

Menurutnya, berdasarkan dari keterangan yang dikumpulkan pihaknya, satu pembalut yang direbus itu bisa menjadi beberapa gelas. "Jadi sekali rebus itu satu pembalut bisa jadi 10 gelas minum dan dipakai ramai-ramai. Terkadang juga dicampur dengan lain-lainnya," ujar Dea.

Rata-rata dari pengungkapan BNN, penggunaan air rebusan pembalut untuk mabuk itu terjadi di wilayah utara Karawang. "Mayoritas pelajar di utara Karawang dan dari pelajar keluarga miskin," ucap Dea.

Sementara itu, kata dia, peredaran excimer dan tramadol terpantau di wilayah utara Karawang. Dia mengungkapkan ada sindikat yang mendistribusikan narkotik itu kepada para pelajar.

"Excimer dan tramadol itu diedarkan oleh kelompok Aceh dan menjual langsung ke pelajar di wilayah utara Karawang," kata Dea.

BNN Karawang menegaskan pelajar yang tersangkut penyalahgunaan obat-obatan terlarang sudah ditangani pihaknya. Proses pembinaan pun dikedepankan BNN berkaitan keterlibatan pelajar.

"Untuk penanganan para pelajar disesuaikan dengan aturan. Kami hanya melakukan pembinaan dan juga rehabilitasi sesuai aturan perundang-undangan anak di bawah umur," tutur Dea.


https://news.detik.com/berita-jawa-b...-di-karawang/2



Kesukaan siapa nih bray??? @direktur.muda @durexz @lupis.manis @lupis.autls @37sanchi @b.omat @gabener.edan @delia.adel @evywahyuni @69banditos @gabener.anus @gabener.edan @extreme78 @kakekane.cell @androidiot @volcom77 @kyurenjo @trimusketeers @raiderblue91 @nomorelies @valkyr1 @hhendryz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
astagfirullah emoticon-Kagets
profile-picture
indrae9 memberi reputasi
softex perawan amoy u18 emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
indrae9 memberi reputasi
"Excimer dan tramadol itu diedarkan oleh kelompok Aceh dan menjual langsung ke pelajar di wilayah utara Karawang,"

Buangshat ini aceh dajjal
profile-picture
indrae9 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Temen gw ada yang mabok nya kopi+autan...

Bukan alkohol lagi, tapi insecticide
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
indrae9 dan y0g4 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
lah anjir ada2 aja bocah jaman sekarang emoticon-No Hope
Kosakata kamus bahasa indo bertambah lagi utk imbuhan dibelakang "mabuk"

Taun 1990 = mabuk miras
Taun 2000 = mabuk cinta
Taun 2017 = mabuk agama
Taun 2021 = mabuk pembalut ...
profile-picture
profile-picture
b.omat dan indrae9 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Aceh lagi. Propinsi pemuja kilafuck yang paling suci seantero galaxy emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
b.omat dan indrae9 memberi reputasi
Miris emang gan, anjal2 modelan si @addendum. kapingin mabuk tapi no money, akhirnya cuma bisa ngisep softex bekas emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
b.omat dan indrae9 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane gagal paham emoticon-Malu
Sarap.
Yang ada sayapnya emoticon-Angel
Bisa mabok emangemoticon-Gila
bilangin deh, itu pembalut lebih nendang kalo udah kepakai emoticon-Cool
holy shit Man
Kalau gak sanggup beli narkoba mendingan makan sayur kangkung sebanyak-banyaknyaemoticon-Ngakak
Mereka prefer milih mabuk pembalut daripada milih mabuk cinta krn bs sampai jadi bucin akut atau milih mabuk narkoba.
Batu tahu ini narkoba baru..
Aduuu kasian banget emoticon-Ngakak
Apalagi pembalut bekas si noiss, makin naik tuh. .emoticon-DP
Halaman 1 dari 2


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di