CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61105ac406496f350a78d2f0/chelsea-fc-21-22---champions-of-europe--road-to-domination-chelsea-kaskus

❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]

Tampilkan isi Thread
Halaman 81 dari 100
juve lagi dalam tren bangkit
malam ini mereka menang tapi 2 cedera
jadi morata dan dybala gak bisa main

harus tripoin sih ini vs alegri
emoticon-Cool
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

Lukaku kesusahan nyekor lawan Juventus

https://football-italia.net/lukaku-h...inst-juventus/
untung match terakhir lukaku vs badutus dikasih penalty sama conte jadi ada rekor nyekor ke jupe sekali
kalo gak media bakal bahas lagi lukaku never scored againts juventus

itupun jupe lagi bermain terburuk

memang kalo big game alias tim gede dengan pertahanan bagus lukaku kesusahan

kalo keluar alasan striker manapun susah kaya kemarin, ya emang kalo tim gede susah woakowka

butuh effort teamwork atau spectacular indivudal macam kemarin werner udah nyoba sekuat tenaga gocek dari tengah sampe depan di tempel 3-4 orang mau ngoper ke lukaku juga susah dia ditempel satu orang aja gak lepas2

ane akuin kalo low game lawan pertahanan average lukaku jago bonta bante dan lawan tim begitu pasti chance banyak jadi kesempatan golin banyak

tapi jupe lagi jelek juga kita lihat kalo lukaku bisa nyekor open play atau tuchel parkir
profile-picture
616 memberi reputasi
Diubah oleh nicopyo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
2 penyerang utama Juve cedera. Pertahanan mereka juga sering bocor. Harusnya bisa dimaksimalin Chelsea. Asal bisa matiin Chiesa ma Locatelli di tengah.



Trio Havertz - Lukaku - Werner harusnya maen. Kalo gak Ziyech pun kemungkinan bisa bagus kalo maen di temponya klub Italia.
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
Wajar Chelsea kebobolan
toh yang bobolin juga ngerii

❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]

No offense yaa hehehehe

jual moses juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Zorro_92 dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dabuyciye16

Tuchel interview after sacked by PSG parodia

Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Lawan Juve bakalan ada rotasi kayaknya, Saul bakalan turun, Chilwell juga harusnya bisa turun
Diubah oleh luvchelsea
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Sambil nungguin Liga Champions sekalian mampir dan ikutan UCL Football Fantasy

Ada hadiah ratusan ribu rupiah diakhir babak grup dan setelah final untuk beberapa orang pemenang

❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
profile-picture
mabok.dinces memberi reputasi
Diubah oleh logicandsenses
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]

Ini alasan si flick ikutan nonton kemaren kali ya, demi aset masa depan jerman.

nyumbang formasi yuceel
Mendy;
Christensen, Silva, Rudiger;
Azpi, Rlc, Kante, Chillwel;
Ziyech, Lukaku, Havertz
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan




James out 1 Minggu
Mount masih out begitu juga dengan Pulisick
Kante kena covid emoticon-Sorry

Gws buat semua pemain yg sakit atau cidera emoticon-2 Jempol




Nah enih gua demen, pelatih ngaku salah kalo kalah dan mainnya hancur emoticon-Jempol


Prediksi formasi besok buat yuceel

Mendy
Chalobah Christensen Rudiger
Azpi Jorgi RLC Chilwell
Ziyech Lukaku Kai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syamsBomb dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
pliss jangan ngeluh squad kurang dalam
walau list cedera pemain sdh mulai antri:
Pulisick
Mount
Jamet
Ngolo

Semoga menjadi berkah buat:
Saul
RLC
Chalobah
Ziyech
dan Odoi

Jangan bebani Azpi, Kova Jorgi, Havertz buat full teruss

pesimis lawan Juve kita gk bisa bongkar defence... dan kalah agresif...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DoDoLanDoDoL dan 3 lainnya memberi reputasi


Emang begini fungsinya kalo punya squad tebel. Kadang pas transfer berasa buang2 duit, tapi ketika jadwal padat atau pas kena terpaan badai cedera gini kerasa banget bedanya.

Mantap nih. Semua bisa unjuk gigi. Maksimalin kesempatan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RahmandSan dan 2 lainnya memberi reputasi
Lawan Juve:

Mendy
Christensen - Silva - Rudiger
Azpi - Kovacic - Jorginho - Alonso
Havertz - Lukaku - Werner


Lawan Southampton:

Mendy
Christensen - Rudiger - Chalobah
CHO - RLC - Jorginho - Chilwell
Ziyech - Lukaku - Havertz


Itu.. emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DoDoLanDoDoL dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

citod dah 2 kali kalah lawan striker cepet

musim ini keliatan citod pep kaya beraklona 2012
dulu kita gampar bolak balik modal ramires copet brazilero buat skema counternya

musim ini ntot modal son moura bergwijn match yang nguasain possesion citod tapi para pelari depan ntot berhasil bobol

kemarin psgay modal trio messi mbappe neymar senasional spectacoliar
sama trio dribbler pelari citod gabisa nahan counter walau ngusain possesion

kemarin thomas dah bener bertahan macam final ucl tapi lukaku sangan fatal,
kita gampar botak bolak balik pake trio depan yang first touch bagus passing bagus dirrble bagus

coba kemarin werner-havertz yang di depan pasti dapet, tapi yasudahlah semoga lawan badutus lukacrot diparkir rekor buruk dia lawan badutus di serie a cuman bisa nyekor sekali modal penaldes

lukacrot ane akuin jago bonta bante tim2 middle-low big game kasih der kaiser emperor kai havertz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DoDoLanDoDoL dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Yu Si El lg nih
klo form balik lg yakin bs curi poin emoticon-Cool
ga usah muluk2, imbang udah bagus kok
Jupeot ini termasuk tim gede jadi Lukaku kemungkinan kembali ke setelan pabrik emoticon-Hammer2
King Kai the big game player musti dimainkan
setuju dgn si agan diatas Ziyech-Kai-Werner perlu di coba

sekali lg, pesimis adalah kuntji emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan DoDoLanDoDoL memberi reputasi
Pemaen cidera nambah terus emoticon-Ngakak

Itu pulisic mending tuker tambah sane aja udah parah kaki kacanya…daripada jadi no 10 gabut emoticon-Ngakak
Gila Alonso main terus

Chilwell kenapa dah emoticon-DP

❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Buntu Ndan...

Konter kita lemod yak?
Mana akurasi umpan kuncinya lgi nda bagus...

Lukaku juga makin berasa berat badannya akhir2 ini...

Klo ada Mont berasa setara di sana ada Kiesa, ulet bener mainnya...
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan Nook1e memberi reputasi
Mainya terlalu lambat dan kebanyakan passing2, keburu pemain juve mundur semha..

Alonso, kova, jorgi kembali kesetelan awal, medioker emoticon-Frown

Mudah2an babak ke 2 lebih baik
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan dabuyciye16 memberi reputasi
Diubah oleh Nook1e
Kova ke setelam pabrik siall
banyak pegang bola g ada visi

Hakim Havert g ada kreatifnya pisan


butuh tukang liak liuk ini
passing2 aman muter2 blunder ajaa
berakkk
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan Nook1e memberi reputasi
Halaman 81 dari 100


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di