CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61105ac406496f350a78d2f0/chelsea-fc-21-22---champions-of-europe--road-to-domination-chelsea-kaskus

❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]

Tampilkan isi Thread
Halaman 80 dari 98
❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]
Alibi coach tuchel tentang off perform lukaku ada benarnya juga sih

Berarti next big game lukaku masih d kasih kesempatan starter emoticon-Hammer2

Dari musim kemarin ciri khas coach tuchel kalau midweek ada match ucl
Biasanya ngampas di liga
Eh keulang lg musim sekarang
Paling memorable d bantai king wba musim kemarin sebelum match ucl di midweek vs porto emoticon-Leh Uga

Epl musim ini baru keliatan calon juara nya kalau udah masuk desember
Jadi santuy aja kalah ma citod
Soalnya geli sendiri liat lawakan munyuk ma oleng guru penjasnya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
febio.tampi dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Fortunately, ipul imbang lawan Brentford. Hati2 ama tim ini, sekelas ipul aje kebobolan 3 emoticon-Leh Uga

Next match semoga winstreak deh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
franse12345 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sebelah buang poin juga vs Brenfortd
gapnya cuma sebiji poin
jadi 2 kalo brighton menang
mantap kompakan

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
franse12345 dan nicopyo memberi reputasi
Pada kompakan ini kesandungnya Pool juga ikutan malah main seri mereka emoticon-Leh Uga
profile-picture
nicopyo memberi reputasi

Ennn...nooo...

❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hoki Tuchel masih ada, tim pesaing pada hilang poin lawan tim kecil. Kekalahan lawan citod di kandang emang rasanya ga enak, tapi masih bisa dibilang calculated loss.

Lukaku ini kalo big game bener2 ga keliatan, kemudian buat presing pemain belakang citod juga ga maksimal. Formasi 3-5-2 juga ga keliatan bagus buat lepas dari pressing lawan. Mungkin terkadang Lukaku juga perlu di cadangin kalo game2 besar. Tuchel juga gw yakin bakal belajar banget dari ni game.

Masih awal liga, cuma saatnya balik jargon awal
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan

ngeliat 2 striker biasanya giroud menggila pulisic dan hazard sudah merasakan

papan pantul sangat guna kalo main aman 3-5-2 tadi

ngeliat milan udah ngegeser ibra

ibra juga bilang dia bukan superman

semoga balik lagi ke mls atau liga china

auto dewa dan gaji gede mantul
profile-picture
profile-picture
DoDoLanDoDoL dan syamsBomb memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gokil brentford tim promosing yg bisa ngancurin big six
sendal kalah 2-0
ipul di tahan imbang 3-3
ga bisa di anggap enteng sih ini brentford
takutnya kita juga kejadian kaya waktu laan wba emoticon-Ngakak
epl musim ini seru gap poinnya rapet
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Masih seru persaingan juara EPL papan atas ketat banget. Asalkan bisa sapu bersih lawan tim2 receh harusnya bisa sih juara.

Chelsea lawan tim receh seenggaknya selalu bisa 3 poin. Citod udah ketahan soton. Munyuk kalah sama Villa. Bango ketahan Brentford. Kunci juara EPL ya bisa konsisten menang lawan tim medioker receh gini.
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
Ini mah tuchelnya yg overthinking!
Pas lawan pool di anfield ga kayak gini aura tim kita, kayak takut gimana gitu gaya mainya, ga lepas mainnya padahal lebih berbahaya pool lho..
0 shoot on goal di bridge payah bener..
Dari materi squad plus main dikandang harusnya kita minimal bgt seri..

WOTM tuchel
profile-picture
profile-picture
japrapetroz dan nicopyo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Di syukuri aja kalah Pertandingan malam kemarin, karena PePi otaknya 11 12 sama TT dan klop, yg jelas 352 yg di terapkan lawan spurs pasti beda dong reaksi mancit, Yg jelas pepi botak dah tau caranya kill the game 3-5-2.

Dan mnrt gua sebagai pengamat sepak bola jalanan
352 ini belum cocok dan terllu early untuk di pakai, karena 352 ini pakem nya aja belum jelas, cuman kemarin ntot reaksinya salah.
Ya tentu dong nuno otaknya sama pepi beda banget.

Mungkin kedepannya 3-5-2 di pakek pas main dg tim bawah aja, soalnya masih awal2 banget sistem 352 ini.
Yg jelas kemarin kreativitas permainan hampir G ADA SAMA SEKALI, KAKU banget mainnya & ini rule hampir baru buat kante, cuman pas sarri aja kante kyk gini tapi rulenya beda jauh sama kante TT.

Yg jelas 3-4-3 masih lbh oke dari pada 3-5-2 karena kreativitas ada.
Mnrt gua next juve pakai 352 lagi sekalian coba sistem anyar tapi tengahnya jgn isi dg kante jorgi kova terlalu riskan.
RLC bisa in dn havertz tandem dg Timo, atau g coba FALSE nine
Havertz & Ziyech..

emoticon-Wkwkwk emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roket1945 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Wah kalah ya
Sayang banget pak Tuchel ngga pake strategi kayak di Final UCL kemarin
Tp untungnya kalahnya disini ya bukan pas penentuan trofi jadinya ngga kecewa2 banget lah, masih ada 30an match lain yg menentukan juara EPL
profile-picture
profile-picture
46us.purnomo dan nicopyo memberi reputasi
G tau knp ya, kalah hari ini itu kek B aja,
1. Penasaran Pep apa mau di hajar TT mulu
2. Respon Pep apa mau di hajar TT 4x

Tapi filing sih sekaliber Pep g mungkin mau di gampar 4x, realinya? Emg bener, 0-1 main High press + blunder TT yg mencoba jadi Peran Pep ( overthingking)

Kalah, y g mungkin lah bisa tak terkalahkan, dgn kompetisi EPL sprti ini, kalah menang wajar, tapi berprogess itu wajib, drpd sebelah kalah menang tapi stuck
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]

Kalah lawan City, adalah sebuah cocoklogi emoticon-Cool
Yang penting tetap keep pesimis seperti musim lalu emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elbuho dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan

Terimakasih cocoxlogi diatas saatnya relax lagu jaman sd



Roman emperor jilid 1 masa2 indah
profile-picture
syamsBomb memberi reputasi
menengok kebelakang Chelsea maen efl Rabu dini hari vs Aston dan City Selasa dini hari vs wycombe

kok pas sabtu malah maen pertama, maghrib2 lagi...saya pikir lawan Juve nya selasa dini hari nanti, ternyata masih Rabu... (Padahal bisa Sabtu maen yg jam 21.00)

Oh ternyata, City nya yg akan lawan PSG di selasa dini hari...

Before match, rata2 pundit sedikit jagoin Chelsea... Malah City yg maen lepas, dan Chelsea tampil dg beban..

Emang, tim ini (Chelsea) gak bisa jadi tim unggulan, harus underdog...biar lepas mainnya...

Denger aja comentator pas Jesus golin:

Champions of Europe Nol, Champions of England One

Tapi Mancit memang layak dapet gol...

Tuchel, jangan ketularan overthingking yaa!!! Pendekatan tiap gamenya yg sederhana2 aja
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Overthinking nya tuchel ya gara gara lawan ayam sayur babak pertama bisa ngancurin lini tengah dengan kualitas dibawah city

Kondisi pemain nya juga emang lagi jelek banget sih kemaren ga kaya biasanya

Sayang padahal ipul ama munyuk ga menang

Ga bisa salahin lukaku juga toh ga ada yang bisa ngasih umpan manja ke dia

Udah survive sama jadwal yang padat aja gue udah bangga sama jajaran pelatih dan pemainemoticon-Angkat Beer

Next lawan jupentut yang lagi ancur ancuran seharusnya bisa ngasih perlawanan



Rudi Rudi, lo tu cuma bagus pas di sistem Tuchel aja sok2an sekarang gak mau perpanjang kontrak, ntar karir lo kayak Lord Wili baru tau rasa emoticon-Najis
profile-picture
syamsBomb memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Bener juga ya emoticon-Ngakak

No rasis emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elbuho dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]

Semalem mereka ngapain sih?
Kayanya flick termasuk yg "bisa make" Werner dan Havertz deh..

Ballack masih keren aja doi
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 80 dari 98


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di