KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61105ac406496f350a78d2f0/chelsea-fc-21-22---champions-of-europe--road-to-domination-chelsea-kaskus

❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di


ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2021/2022! Setelah melewati musim kemaren yg nyaris zonk, syukurlah di tengah musim managemen gercep ganti nahkoda, dan akhirnya kapal yg nyaris ilang haluan malah bisa dapat target yg awalnya bener ga dikira2 wkwkwkwk.. piala champion!!! nah di musim baru ini, dengan tambahan amunisi yg lebih kuat, moga2 teamwork yg bagus dari musim kemaren bisa tetep terjaga.. tetapi finishing bisa lebih klinikal sehingga lebih cepat kill the game, dan tujuan akhirnya adalah semoga akan tetep dapat tropy di setiap musim, menjadi jalan menuju dominasi di dunia sepakbola! (jadilah pemenang di setiap tantangan - chef juna)

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!


langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:


KODE FPL MABES CHELSEA KASKUS:
5mbvxq (wajib ada pemaen Chelsea di lapangan ga cuma di bench)


BERSAMBUNG


❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]

profile-picture
profile-picture
profile-picture
.virusdetected. dan 94 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bayspeed
63
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 351
Hip hip hore amankan Page One.
emoticon-Ultah
Bismillhirahmanirahim, rumah baru hoki baru.
Lukaku in? Agak khawatir sebenernya sama striker tipe cebok tap in gini...
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Dedikasi page one khusus buat bos abra & tante marina emoticon-Cool
❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ardianlm
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Rumah baru, trophy baru emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Masih masuk pejwan yak emoticon-Ngacir
rumah baru optimis tropi baru emoticon-Cool
New home new trophy


Itu sudah emoticon-Cool
Ah mantap. 2022 Quadruple.
Keep the blue flag flying high
CHAMPIONS OF EUROPE WE KNOW WHAT WE ARE !

CHAMPIONS OF EUROPE WE KNOW WHAT WE ARE !

CHAMPIONS OF EUROPE WE KNOW WHAT WE ARE !

CHAMPIONS OF EUROPE WE KNOW WHAT WE ARE !

CHAMPIONS OF EUROPE WE KNOW WHAT WE ARE !

CHAMPIONS OF EUROPE WE KNOW WHAT WE ARE !
Thread baru, musim baru, semoga musim ini jadi musim yang terbaik. Aamiin
Tandai dulu
Ntar maen" lg d mabes baru champions of europe
Diubah oleh terrymakasi
Bismillah..bisaa yok Triple winner emoticon-Smilie
Musim baru, semangat baru, semoga bisa juara uefa super cup, club world club, premier league dan back to back champions league. Wkwkwk
profile-picture
Phoda memberi reputasi
Musim baru,semoga prestasi tetap mengalir emoticon-2 Jempol
profile-picture
asnol2 memberi reputasi

Mabes baru

Jejak di mabes baru dulu
New Home , Semoga semakin banyak thropy lagi musim ini , di awali Thropy pra musim mind series tournament , semoga di lanjutkan thropy lainnya , next super cup

✅ Mind Series
🔹 UEFA Super Cup
🔹 Premier League
🔹 Champions League
🔹 FA Cup
🔹 League Cup
🔹 Club World Cup

🏆 How many trophies are #Chelsea 𝘄𝗶𝗻𝗻𝗶𝗻𝗴 this season, Blues? 👀
Broja News

#Chelsea are in advanced talks with Southampton over a season-long loan move for Armando Broja.

[via @AdamNewson]

Southampton kehilangan ings , bagus sih buat broja kalo bisa dapet tempat main reguler dari pada jadi striker ke 3 dsini ,

Striker kita nyisa Lukaku ssma Werner doang dong ya , atau Batshuayi d jadiin striker ketiga ,
Diubah oleh radityan17
Slebew dulu pejwan
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan 616 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Rumah baru, trofi baru...
Harapan ane, semoga bisa back-to-back juara Champions
rumah baru, semangat baru. semoga musim ini lebih banyak trohy yang dateng buat chelsea emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Halaman 1 dari 351
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di