CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f427b6fc82084417d76cea2/chelsea-football-club-20-21---the-empire-strikes-back--chelsea-kaskus

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 411 dari 417
Kemungkinan messi ke sini kecil, tp kalo emg kejadian sih woww seneng bgd sih emoticon-Big Grin

Btw OOT dkit, account IG barca buat video farewell si messi gitu amat ya, bagusan IG chelsea jauh skill edit nya emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vrizafroze dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kennyw
Messi udah gak punya resale value gan 🙂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
1357606 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
100juta lebih utk lukaku mending sekalian aja nawar kane, Kalau pun Flop yah ga gimana juga ruginya, coba lukaku yg flop hedeh rugi banyak bro campur malu juga hahahhaa


Atau ngambil striker harga 30jutaan gpp deh asal jgn lukaku hahahaa

profile-picture
profile-picture
profile-picture
crockoaches dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Kalo kesini bakal jadi one man team kayak jaman bang deden yg fokus menyerangnya kebanyakan disisi doi emoticon-Wakaka
Doi jg males ikut pressing soalnya. Tapi pas dapet bola, licinnya minta ampun. Semua terserah TT, dan gue bakal percaya sama keputusan doi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Camarro dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh RoroZan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Duh jgn pada berharap deh Messi kesini, itu dia paling ke Juventus biar duet sama CR7

UPDATE ZOUMA & BAKARKOYO

West Ham are progressing in negotiations with Fiorentina to sign Nikola Milenkovic as centre-back. Details still to be discussed to reach an agreement but talks ongoing. 🇷🇸 #WHUFC
No Zouma for West Ham, as of now.

- Fabrizio Romano

Chelsea will have a meeting with AC Milan next week to discuss Tiemoue Bakayoko. Napoli are also interested in signing the midfielder.

[-Sky Sports via Napoli Report]
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Duit buat lukaku tuker ke messi/ronaldo or hazzard aja hehee.. kalau ga tawar vardy lol.. 100 jt lebih terlalu wah, tapi kalau pelatih yg mau yah gpp
Diubah oleh Nook1e
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
Nothing to lose aja, dapet messi sujud syukur, gak dapet yaudah. Kemungkinan besar antara ke psg bekingan negara yg duitnya gak berseri atau ke man city nostalgia bareng pep.
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan bagask memberi reputasi
drpd ambil lukaku mending buat gaji messi si. 30jt per taun buat dia worth it si
sekalian pembuktian kan buat dia bisa jago juga apa kgk diluar liga petani
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mancitybest dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

semua club bola juga lagi halu Messi

memang mission impossible si yang terbukti kuat gaji segitu PSG sama Juventus(gaji Ronald 800k)

atau ya Real madrid dan Barcelona sendiri tapi sekarang dah gak kuat wkwk

Madrid gaji Bale masih 600k Hazard 400k

sama kaya PSG Neymar Mbappe

Kalo dari history gaji gede di liga inggris ini
Chelsea sama Liverpool selalu sehat
Karena 2 club ini selalu beli pemain setengah jadi dari club yang bukan juara liga yang ngegaji pemain dibawah 100k pindah ke kita paling2 naik diatas 100k
Rekor Chelsea gaji Hazard 220k

Kalo Sendal gak main2 itu gaji Ozil Sanchez mereka superstar Madrid dan Barcelona pindah pasti naik gaji usia prime lagi
(Beda ama Chelsea nunggu sisaan Pedro murah meriah turun gaji wkwk)

Munyuk juga gak ngotak Di Maria Sanchez Pogba Martial De gea sekarang Sancho gaji diatas 300k semua

Citod baru Sterling sama De Bruyne yang ngerusak gaji sebelumnya sehat kaya Chelsea Pol
profile-picture
DoDoLanDoDoL memberi reputasi
Diubah oleh nicopyo
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Sementara itu Jorjinyo be like:



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Pemain yang di daftar kan buat supercup lawan villaereal , maksimal 23 pemain , masih ada 2 slot kosong buat chelsea ,

nb: pemain U20 tidak perlu d daftar kan , langsung bisa main, jadi odoi ga ada d daftar dsitu

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus] ❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Kira2 masih pake starting kaya pas final ucl ga ya , ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bluelight26 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh radityan17
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Nga kerasa udah mau mulai lg epl.. mudah2an chelsea ga buat jantung rollercoater lg musim ini.. buat pelatih siapkan mental, walau udah juara ucl kalau hasil buruk, siap2 dipecat sama bos roma hehe..
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Tebar Cocoklogi sebelum Super Eropa dlu ahh emoticon-Leh Uga


Jika Chelsea juara Super eropa besok, maka Chelsea adalah satu2nya tim di eropa yang bakal juara minimal 2x di 4 format kompetisi eropa yang berbeda emoticon-Cool


2x Juara UEFA Champion League (2012, 2021)
2x Juara UEFA Europe League (2013,2019)
2x Juara UEFA Cup Winner Cup (1971,1998)
2x Juara UEFA Super Cup? (1998, 2021?)


Isiiii Duaaaa emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
febio.tampi dan DoDoLanDoDoL memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

ROMELUKAKU UPDATES

Romelu Lukaku latest Update :

- Contact this morning, Marina asked if they want Emerson or Zappacosta, answer was no, and cash only please.

- Contact resumes this afternoon between Marina and Inter executives

- Lukaku is patiently waiting to Join

( Gazetta in Italy )
profile-picture
bluelight26 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan


Media Spanyol ada yg beritain gays, awas jgn pada ngarep ketinggian.

emoticon-Ngakak
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus] pegangan .jgn terlalu ngarep klwkwkwkw
profile-picture
phising memberi reputasi
Diubah oleh truebluezz
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gak terlalu ngarep messi join sih
tapi gokil juga kalo roman bisa dapet

tahun ini 3 besar ballon d’or bisa diborong nih: Messi-Kante-Jorgi

ngimpi
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
febio.tampi dan 4 lainnya memberi reputasi
Kalo cuman bayarin gaji mah mending tessi daripada lukacrot, buat 2-3 tahun pasti akan ada dampak signifikan dari jersey, marchendise, sponsor dll
Klo juara itu bonus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BB.Corner dan 2 lainnya memberi reputasi

Havertz sama Tammy di interview tentang pre season beda banget

kemaren Tammy Pulisic di interview

sekarang Havertz Rudiger di interview

Tammy ngeluh pre season gapenting dan liburan foya2 yacht kurang panjang

kalo Kai bersyukur 3 minggu yang sangat bagus dari gagal euro langsung bersama keluarga

00;52
profile-picture
profile-picture
viheri dan 616 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 411 dari 417
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di