CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f427b6fc82084417d76cea2/chelsea-football-club-20-21---the-empire-strikes-back--chelsea-kaskus

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 404 dari 417
temi temi kontlo
udh jual aja anjg ga guna bgst
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hendralawliet dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Babak ke 2 hancur bngt sih , att arsenal tembus terus.
Paling sering kiri dan tengah.
Dari match pertama , terlepas dari assist ny baba, gol dan kesalahan selalu berawal dari pos ny baba. Sama kyk td kan , baba kyk kebingungan , trlalu mudah dilewati.
Sarr masih kurang , kalau bs pick 1 , ane pick sterling setidak ny lebih oke.
RLC ama zouma beda tipis y , semenjak cedera , main ny g sebagus dulu.
Zouma era mourinho, pas baru ada diego costa dan fabregas , itu bener" beast bngt.
Tenang kalau ada dia dibelakang mah.
Semenjak ACL injury , mulai angin"an.
RLC era conte paling mantap. Stlh cedera , tiap dikasih kesempatan bnyk error ny.

Kai memang class. Timo oke , finishing dan decision making ny diasah terus dah. Bnyk peluang. Abraham dapat gol dari langit , dan bisa nambah 2 gol dari langit ny , kalau td finishing ny oke. Bener" dpt 2 jatah error pemain arsenal.
Bats makin menurun.
Barkley no comment.
Gallagher sudah pas , loan dl , kmren 1 match bnyk error.
Babak 1 dan babak w mmng beda ny jomplang bngt.

profile-picture
profile-picture
nicopyo dan DoDoLanDoDoL memberi reputasi
Peer banget buangin deadwood hasil ternak lord emenalo…jual susah ga ada yg minat lagi
Itu samad mumpung ada yg minat langsung jual aja lah…dari dulu ga ada perkembagan…banyak gaya doank yang nambah emoticon-Cape d...
Kepa juga menuhin slot gaji aje mana mahal gajinya emoticon-Cape d... banyak kiper klub medioker yang lebih world class daripada doi

Ini mah jomplang banget first tram sama cadangan…harus jago rotasi atau siap abis bensin kaya bango abis juara epl emoticon-Cape d...

profile-picture
profile-picture
profile-picture
BB.Corner dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
TEMI


Gol jatuh dari langit


Ancur ancuran

Kasih aja ke sundal biar jadi jimat mati

profile-picture
profile-picture
profile-picture
hendralawliet dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kante diduetin ama DW mau2 aja kali ya...
duet lama

yg satu udah kemana2
yg satu lagi, menang dimana2

Keep lah DW buat back up
gaya nunjuk2 nya udh mirip Horginho wkwkwkw

Barkley keep
DW keep
Dujon Keep
Batshu keep

Tammy loan (masih rada sagang klo dilepas euy)
Rlc jadiin duit atau alat TT kalo laku mah, english juga tapi...Ings kek wkwkwk
Tim SAR loan

TIMO WERNER (KARANTINA)
ya Allah tgl 12 ama 14 udeh bentar lagi
streker kakinya belum wangi,deuhhh
profile-picture
happywilly16 memberi reputasi
Diubah oleh dabuyciye16
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
So far babak pertama lebih enak diliat , babak dua ancur banget main nya tembus terus , finishing bapuk , kasian kante main bareng para deadwood , minum air jga ga keliatan tadi biasa aja , yang parah Barkley ilang bola mulu , finishing bapuk ,
Deadwood ga ada yang bisa d harapkan , paling akademi beberapa bisa masuk back up ,

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Kamis nanti lawan spurs apa yang duo final udah bisa main ?
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
Diubah oleh radityan17
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Adminnya chelsea tengil.

Preview menurut ane
Chalobah dipos cb lumayanlah di apit zouma sama rudiger. apalagi main sampe 85menit.

Zouma awal2 tacklenya kotor. Sebenernya dari dulu serem kalo di taro rcb/lcb soalnya kalo menemui througpass dari team lawan pasti ga ketolong. Entah hopeless duluan/berat di lari buat nempel.. tp kalo face to face tetep jago.

Posisinya sarr sama baba bolong melompong kaya ga bisa saling koordinasi untuk nutup bagian def maps mereka.

Dujon licin.

Babak pertama keren banget apalagi ziyech keep dan hold bolanya udah mulai membaik bahkan kelolosannya tsb sukses ngasih througpass ke attcacker. Maut.

Yg ga ketolong rlc. build up dari dia mandeg. Passing banyak error bahkan Menerima passing dari duetnya si kova beberapa kali melongo. Ngedrive bola kedepan juga sering kerebut. Ada moment face to face ama abumenyan tik tak kelewat gak mau nempel. (Karna posisi cm di sistemnya tukel rata2 pasti punya workrate run lebih dari 10km) kalo rlc mau dipake diposisi tsb kok kaya minim work rate entar. Jadi layak dijuaaaaal ini mah 😁

Cm di babak kedua karna pake 352 nyumpel. Kante tetep top class.

Ada yg tau kenapa alonso ga main?

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus] inipun tengil amat 🤣 walaupun temen se negara yakali ngetag2 gini
profile-picture
profile-picture
happywilly16 dan nicopyo memberi reputasi
Diubah oleh kampretico
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Sign Haaland bakal bs cetak gol banyak kita tiap match, Itu penyakit sama aja di depan gk clinical2 ahh elah, padahal creativity udah bagus...


Pleaaaaaseee Bos Abra lakukan hal gila, bid Haaland 150 MP kasih klausul macem2 lah biar seneng tuh Dortmund. Misal Bid 130 MP dengan klausul cetak 20 gol semusim di liga kasih 20 MP. Win win solution deh


Grealish Umur 25 tahun belum pernah maen UCL dan kompetisi eropa apapun, musim lalu cetak cuma 6 gol, di timnas cuma jadi backupnya Mason Mount dihargain 100 MP.


Ini Haaland masih umur 20 tahun, statnya gila di eropa maupun di liga, di timnas juga stat golnya menggila, sosmed followernya jutaan, jadi keliatan murah harga segitu. Pleaaaseeee bos abra. Lakukan hal gila emoticon-Mewek





Dortmund ngasih deadline minggu depan. Now or never bos abra
profile-picture
erka.jabar memberi reputasi
Diubah oleh itsjustaclones
Harusnya bisa lebih dari 2 gol ada momen Habibi egois maksain gocek daripada umpan ke odoi awal posisi kiper Arsenal tinggal sendiri..
Tapi emang pre season match kaya gini semua pemain ingin show off kemampuan

Sektor pertahanan tidak sesolid seperti team inti kelihatan tanpa Silva, Christensen, chilwell, azpi, pemain Arsenal sering mudah masuk ke kotak penalti dan melepas tembakan untung sering meleset.

Lini depan utk striker kalau emang susah Haaland, lewandoski, lukaku emang ga ada alternatif lain apa yak.. padahal waktu itu patson daka lumayan tapi udh di embat Leicester dan langsung nyekor dan assist di uji coba.


profile-picture
nicopyo memberi reputasi
Habibi wai u do dat la, senang liat kamu main hari ini macam tak betul shooting 1 on 1.

Gini kok mikir gausah beli striker, wakakaka striker kita lawak semua bener bener semua sampe ke bench benchnya lawak kabeh.

Werner baukkk, samad gaje apaan sih dia dapet peluang shooting dia shoot melebar tiba tiba ngamuk ngamuk kontlo salah salah sendiri ngamuk ngamuk sendiri, batsuayi gatau dah end game juga. Duh ngarep banget kane masuk
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
Livramento kabarnya bakalan join Southampton 5 mp, ya mau gimana lagi kontraknya tinggal setahun dan ngotot gak mau perpanjang, padahal academy player of the season 😭

Parah ini pemain baru kagak ada, deadwood kagak laku2, malah young prospect diembatin mulu, kenapa sih sih gak di flash sale aja tuh deadwood, bosen tiap pre season hampir 40 pemain yg ikut bikin bingung dan gak fokus pelatih aja 😏

profile-picture
profile-picture
RoroZan dan nicopyo memberi reputasi
Diubah oleh siibel
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Dari interview post-match nya Tuchel, kayanya mau mempertahankan RLC. Kira2 apa yg dilihat dari RLC ya? Soalnya ane nonton 2x laga pre-season, gak ada spesial2 nya.
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Kalo bener segini sih deal yang lumayan bagus, itung2 buat biaya pengembangan, asal jgn jd Linggismen overprice di masa depan
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
Diubah oleh lawarceleng
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
🔵 Jules Koundé has agreed personal terms with Chelsea

🔵 Chelsea offered €30-35M + Kurt Zouma, Sevilla want €45M + Kurt Zouma.

[ via Fabrizio Romano ]

Dah lah gas.
Semoga Zouma mau
emoticon-Shakehand2


Tuchel says there's space for one more midfielder in this squad after Gilmour went on loan. There's people like Loftus-Cheek around but he also said 'we're still scouting.' 🤔

There's interest in Rice, Camavinga and Tchouameni. #CFC


- Nizaar Kinsella

RLC Nope
DW Nope
Tchou OK kalau Camavinga kemarin di ayam2in sama anak gunung
emoticon-Ngakak
profile-picture
erka.jabar memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan


jadi livramento resmi out ya, agak kecewa sih

semoga bisa lebih berkembang biar bisa di buyback disaat Azpi pensiun nanti


eh btw ini ga pindah rumah baru ya?
profile-picture
nicopyo memberi reputasi


*Ringkasan*

- Lukaku udah nyaman di Inter dan kalem gak push transfer list
- di Inter lukaku gajinya paling tinggi, 3x dari gajinya Lautaro
- Oaktree Capital Management sejauh ini hanya menyediakan seperlima dari £235 juta yang mereka setujui untuk diinvestasikan
- Satu sumber di Italia berpikir Lukaku akan pergi ke Chelsea dan Zapata dari Atalanta akan menjadi penggantinya (unranked source)
- Sumber lain juga berpendapat bahwa Lautaro yang akan meninggalkan Inter (tidak ada klub yang disebutkan oleh sumber itu) *sendal kayanya minat kalo tammy ga jadi ke sendal
- The Athletic memahami Chelsea telah membuat 2 tawaran untuk Lukaku sejauh ini (anaknya abra sampe dikirim dan udah 2x ngebid ditolak)



*Ringkasan*:

- Chelsea memprioritaskan Lukaku karena Dortmund tidak punya niatan untuk menjual halaand, harga permintaannya saat ini terlalu tinggi

- karna inter kesulitan dalam keuangan, ditambah hubungan baik dengan agennya Lukaku. Chelsea masih ngulik buat cari kesepakatan.

- Chelsea akan mengajukan tawaran untuk Kounde setelah bek tengah pergi (kemungkinan besar Zouma)

- Tammy, CHO, RLC, dan Alonso semuanya bisa meninggalkan Chelsea jika ada tawaran bagus yang masuk.

- Alonso, Ross Barkley, Davide Zappacosta, Michy Batshuayi, Kenedy, Danny Drinkwater, Tiemoue Bakayoko dan Baba Rahman adalah, antara lain, pemain yang bersedia dijual atau dipinjamkan Chelsea bulan ini.

-----------

Ngebet banget ke lukaku kayanya soalnya emang paling realistis di kejar daripada kane dan halaand. Cuman iler jual mahal dan tahu kondisi chelsea kaya gimana untuk ngejar world class player gak pada available.

Kalo baca2 diberbagai source buat ngejar halaand mungkin bakal nge cost lebih 225€m buat club, agen, bapanya dan add bonus. Wage bill player around 300k£. Yg paling ngehe karena agent si mino. Di proposal minta ada klausul exit yg ane belum paham. Ini sih yg ngeri2 sedap. Ya kalo halaand betah di chelsea dan achieve positive things ga masalah. Amit2 kalo club dark age. Bisa2 jual pemain kek kurtoa yg asv. World class tp murah bet.
profile-picture
DoDoLanDoDoL memberi reputasi
Diubah oleh kampretico
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
🚨MERCATO🚨

Chelsea have now made almost £60m by selling ‘fringe players’.

Tomori - £25m
Guehi - £18m
Livramento - £5m
Moses - £4m
Bate - £1.5m
Simeu - £1.5m
Giroud - £900k
Peart-Harris - undisclosed

Are Chelsea saving up money for a big transfer?

#ChelseaExeterTV #CFC

Cabe-cabean kita musim ini menghasilkan banyak duit juga
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
Diubah oleh radityan17
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Kane ga nongol pas training spurs…
Banyak yang bilang ini last chance chelsea untuk dapetin striker world class…dimana lukaku haaland lewandowski kayanya berat banget
Tapi kalo mau all out pun ownernya spurs kek bocah banget emoticon-Cape d...
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kurang dari sebulan, windows transfer ditutup. Tapi Tante Marina masih adem ayem. Werner meskipun bisa nge assist terus, tapi masih bapuk aja. Mesti ada saingan di depan, Tammy gak bisa diharapin. Pantes sejak TT datang gak dilirik sama sekali.

Tapi entah kenapa, semoga enggak maksa datangin Haaland. Agennya itu si mino, bikin gak sreg. Donnarumma aja dibikin free transfer sama dia gegara minta gaji gak masuk akal. Belum lagi rumornya gaji Haaland minta sekitar 300K £. Ancur dah yang ada keseimbangan tim.

Lebih tertarik maksain Kane yang datang. Tapi pak bos gak minat bisnis sama levy emoticon-Ngakak (S)

Lukaku walaupun moncer di Serie-A, tapi di big game selalu ilang.
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Hmmmm
Gak jodohlah sama lukaku nih, dr dulu dibuy back gk bisa2
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 404 dari 417
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di