CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Miris, Kondisi Kini Warung Odading Mang Oleh Sepi Pembeli, Sudah Tak Laku?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600a3b56337f935f442a6c22/miris-kondisi-kini-warung-odading-mang-oleh-sepi-pembeli-sudah-tak-laku

Miris, Kondisi Kini Warung Odading Mang Oleh Sepi Pembeli, Sudah Tak Laku?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 13
Udh biasa dalam market, sesuatu yg naik signifikan diluar kewajaran, akan turun kembali dlm waktu singkat mendekati kondisi wajar nya
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
seumur2 belom pernah makan odading
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bukan gak laku gan, volume produksi nya berkurang jadi gak sebanyak pas waktu viral, sekarang tetep laku dan produksi lebih banyak dari sebelum viral, beberapa waktu yang lalu ada youtuber yang info sikon saat ini, cek Sobat kuliner buat detailnye, yang sekarang gak laku ade londoknye emoticon-Angkat Beer
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
naik dalam sekejap pasti turun dalam sekejap juga emoticon-Berduka (S)
Welcome to indonesia
Dimana yg viral2 pasti ada masa expiednya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hype doang ,sama kaya dulu Louhan ,lovebird , sepeda & Batu akik .cuma rame sebentar abis itu Back Normal lagi..
Ade londok suruh datang lagi tuh..
Yg penting sempet rasain kondisi sangat ramai.. semoga tetep lancar rejekinya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bisnis yg dibangun dari sensasi dari pada kualitas kek gini, macam kuekue artis gitulah
ini dia yang dulu viralin :
belilah odading mang oleh rasana hmmm an**m bener
Ohhhh
Ya emang gitu kan siklusnya sesuatu yang viral. Tergantung musim dan trend.

Kaya es kepal milo dulu banyak banget yang jualan. Ampe antri. Tapi sekarang kaga ada yang jualan kaya gituan.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
karma is real mofocker!
bikin sendiri jauh lebih nikmacht!

Tela-tela, Es Kapao Milo, Kue Loading, who's next?
Diubah oleh nyemplungdix
Wajar sih kenapa dulu bisa rame banget yang beli, ya karna beli odading juga cuma buat konten doang, di share di IG storylah, WA story dll. Sekarang pamornya udah turun dan odadingnya pun biasa aja rasanya ga ada keunikan tersendiri
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
warung odading mang oleh udah puluhan tahun jualan
sepi mah udah ga kaget..


buat bertahan sampe sekarang aja udah patut di acungin jempol..

rasa anjing ... su asu. emoticon-Leh Uga
yang laku sekarang itu kopi pangkuuu bos!emoticon-Wkwkwk
ya mau seenak apa bolang baling ya rasanya gitu2 aja deh, ga beda sama tempat lain.. apalagi cuma gara2 viral doank
profile-picture
erwaleste memberi reputasi
Odading kan rasanya gitu² aja emoticon-Smilie
Halaman 6 dari 13


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di