CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Miris, Kondisi Kini Warung Odading Mang Oleh Sepi Pembeli, Sudah Tak Laku?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600a3b56337f935f442a6c22/miris-kondisi-kini-warung-odading-mang-oleh-sepi-pembeli-sudah-tak-laku

Miris, Kondisi Kini Warung Odading Mang Oleh Sepi Pembeli, Sudah Tak Laku?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 13
orang buat depot itu tidak sulit. yang sulit itu memastikan apakah pembeli itu akan datang kembali.
profile-picture
profile-picture
balineseryuu dan hantumasam memberi reputasi
Mungkin gegara iron man udah gak makan odading mang oleh lagi jadi bikin sepi pelanggan.. yah itulah hidup kadang diatas kadang dibawah bergulir cepat.. inovasi coba mang, isi itu odading nya pake isian apa kek selai kek , daging sama sayur atau disi mortar,granat apa nuklir Atau juga bisa diisi sama buku tabungan, HP, Kunci motor apa mobilemoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
profile-picture
raptordeltadunn memberi reputasi
itu emang awalnya biasa aja gak terlalu rame, gara2 viral si anjim londok jadi rame
namanya juga kehidupan
namanya juga makanan modal viral doang mah g bakal tahan lama emoticon-Nohope 11 12 sama kyk teh boba,es kepal milo dsb orang beli cuma gara2 viral pengen nyoba emoticon-linux2 ujung2nya cuma tempat makan yg jualan rasa buka bertahun2 yg bertahan emoticon-Big Grin kyk geprek cuma beberapa merek aja yg bertahan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
ATR42 dan hantumasam memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
semua ada masanya. yang terkenal secara instan hilangnya juga instan

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Kenapa harus miris????
Lagi pandemi usaha dimana-mana lesu
profile-picture
gargantuar89 memberi reputasi
bawahku, anjing banget!
Teori dasar ekonomi, cepet naik = cepet turun
profile-picture
ATR42 memberi reputasi
di endorse orang goblok sih
profile-picture
profile-picture
ATR42 dan balineseryuu memberi reputasi
ya namanya usaha, kadang sepi kadang rame
kurang inovatif mungkin

jualannya itu itu aja, kalau udah banyak pelanggan, coba sesekali ada menu baru terbatas, odading + ikan gembung, odading feat ikan tongkol, odading keju emoticon-Ngakak
profile-picture
raptordeltadunn memberi reputasi
Roda nasib selalu berputar, kadang diatas kadang dibawah, asal jng pas lg dibawah trus bannya kempes
easy comes easy goes. .
profile-picture
ATR42 memberi reputasi
gak pernah coba,,

Goblog nya kebanyakan
Baru pengen buka franchise
profile-picture
hantumasam memberi reputasi
Kasian

Naik daun nya hanya sebentar
Karena Pandemi sih, itu lebih tepatnya. sama gini juga, viral jaman sekarang itu gak everlasting. dan dari sebagian warga indonesia sendiri, sedikit2 terlalu membuat segala sesuatunya itu viral. akhirnya orang belum sempat merasakan popularitas jadi cepat tergesernya.

sama bisa jadi mang odading ini overexpected, dia mungkin aja merasa “wah saya laku keras ini, besok buat banyak stock lagi.” tapi dia tidak ada backup plan setelah viralnya kelar, ditambah lagi masalah pandemi ini.

tapi apapun itu, semangat buat bang odadingnya, esok kan masih ada rejeki buat anda. dan terimakasih sudah menghibur rakyat indonesia dengan promo yang terkesan agak polos tapi berkesan sekaligus konyol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bonk007 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh raptordeltadunn
Cuma pengen pansos
Halaman 3 dari 13


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di