CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d439edbc0cad76b200e3b7c/diskusi-all-about-firstmedia-aka-fastnet-rumah-baru---part-4

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru)

Tampilkan isi Thread
Halaman 192 dari 198
ngomong2 FM mmg ga pernah ambil router wifi ya walau kita sdh ga bayar lagi? bole dijual nih utk nambah2 bayar bulanan emoticon-Leh Uga
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
gila sebulan sekali internet mati. udah 2x dibilang ada masalah sama modem solusinya mesti nunggu teknisi, teknisi datangnya random
First media boleh share wifi berapa banyak yaa, mao ane share wifi ane ke anak kostan.
Diubah oleh rakusentai
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
barusan iseng2 speedtest koneksi FM di rumah (kebetulan dah lama ga speedtest gara2 koneksi lancar dan mulus2 aja sejauh ini alhamdulillah) ...

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4

eh kok jadi 1:2 ya speednya
emoticon-Leh Uga
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Spoiler for :


Uda selesai pasang nih di rumah baru, penempatan modem & routernya berada di kamar lantai 2 bukan di ruang terbukaemoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
matthewj memberi reputasi
Maaf suhu, mau nanya..

Koneksi FM di area bumi sawangan indah 2 gimana ya? Sering trouble atau ngebut2an?

Thx suhu
emoticon-Shakehand2
minta list harga dong, mau pindah dr si homo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Adakah yg punya kontak whatsapp dari cs asuransi premiro? Mau klaim asuransi kebenaran fmnya seminggu ini lagi jelek.
profile-picture
cobacoba789 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Cara setting mikrotik supaya bisa remote pakai ip cloud gmn ya gan dari fm karena selalu error router is behind a nat. remote connection might not work mau port forwarding soalnya pakai modem non-wifi jadul yg cisco docsis lama jadi kynya ga bisa atau harus pakai router misal tp-link. Mohon bantuannya ya
Diubah oleh kazzep46fikri
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Ane baru pasang tanggal 15 desember ..bayar 21 desember...awal bayar 316 rb setelh 7 hari .mah keluar tagihan 15 January 329rb.detail harga jadi mahal..kok bs yah pdahl kn kontrak 1 tahun?


Kedua status bills ane kenapa des sama januari udah paid?? Cek toped juga udah paid untuk january..perasaan baru bayar sekali
Jdi bingung.kudu komplen apa diem ja emoticon-Bingung

Edit: status unpaid
Diubah oleh Rendz92
Lihat 24 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 24 balasan
kapan nih fm FTTH full 1 jakarta? bosen dengan speed upload kayak keong wkwwk.

lama" gua pindah biznet neh akawkwakaw
profile-picture
erwaleste memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan

pusing juga ya mau putus harus bayar denda, padahal awal masang fm kirain bakal bagus ternyata gangguan terus. Mana ga sempet liat bakal kena denda atau engga.

Pusing pusing
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
gan mau nanya kalo docsis 3 wifi kena brp ya sebulan?
kalo pake combo family+ berasa banget ga bedanya? lebih stabil ngga nya?
skrg pake docsis 2 cisco
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bulan kemarin ada cuan yang terlewat ternyata
emoticon-Turut Berduka
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4
Kalo mao share wifi ke kostan 10 orang, pake paket yg 15 mbps cuka ga...
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Misi gan, billing tahun 2021 biaya meterai harusnya hilang atau malah diganti jadi 10 ribu ya? emoticon-Ngakak (S)
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Apakah ada pengaruhnya kalau speed masih low tapi pake docsis 3? mungkin para suhu bisa menjelaskan atau ada yang sudah pengalaman
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ane cek di app fm, ada tagihan sebesar 60.500
Apa itu karna pindahan rumah lama ke rumah baru ya gaes?
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Mau tanya lagi dong untuk fm apakah ada paket yang internet only? ga pake tv gitu cuma internet aja soalnya kemarin tanya ke CS ga bisa hilangin salah satu karena udah paketnya

mau pindah ke yang lain cuma ada indi sama fm aja disini soalnya
Diubah oleh kazzep46fikri
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan

STB Android FM

Ada yang tau tentang STB Android nya FM?
Itu kl mau sewa kena mahal juga 90 ribu per bulan emoticon-Berduka (S)
APakah ada yg jual bekasnya?

STB First Media, yaitu:
- STB X1 Lite (DMT KITKAT)
- STB X1 Prime (Nougat - Oreo)
- STB New X1 Prime (Jiuzhou)
- STB LG X1 HD (Jelly Bean)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 192 dari 198


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di