CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a900b8a9e7404a2078b4579/da-vinci-lounge-chapter-29--thabius-dual-junk

Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk

Tampilkan isi Thread
Halaman 281 dari 282
profile-picture
mdinowumbo memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Yah, nemu lagi TWG yang nggak bisa di rekap emoticon-norose

TWG Where Is Dante? nggak direkap dengan alasan role pemain nggak dibuka. Udah ane baca ulang-ulang juga nggak ada postingan GM mengenai role dari masing-masing pemain. Baca BTS pun juga sama, sebab nggak semua pemain nulis BTS emoticon-Nohope

Sayang, di TWG itu Aliansi gudisnya GG keren banget cuman butuh sampai fase malam 3 untuk bunuh semua bedis emoticon-raining

Ya udahlah, lanjut ke TWG Cartoons United REDEMPTION ~Gore Blind Party~ emoticon-Ngacir

//--------------------------------------\\


TWG Gathering Berdarah punya om @sacfron juga nggak dibuka rolenya emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
mdinowumbo memberi reputasi
Diubah oleh Tmofer
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Masih ramai kah? emoticon-Malu
profile-picture
mdinowumbo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Uwahhh~~~Gila!!!

Pegel banget dah ngerekap nih TWG satu-satu.

Tapi ane nggak yangka bisa selesai rekap sebelum tahun 2020 berakhir emoticon-Angkat Beer

Mulai dari tahun 2010, ane kenalan dengan teman-teman di forum NS. Ane masih SMP waktu itu, dikenalin dengan permainan TWG.

Terus tahun 2011, ane diajak anak-anak NS untuk main ke KASKUS, lebih tepatnya ke Sub-Forum paling ramah se antero KASKUS, dimana lagi kalau bukan di CYSTG.

Sampai sekarang tahun 2020, ane udah lulus kuliah dan udah bekerja.

Terima kasih buat semua kenangannya. Masa remaja ane nggak bakalan sempurna tanpa kalian semua. emoticon-I Love Kaskus (S)

Ini bukan post perpisahan, karena ane masih bakalan post di sini.

Cuman, ketika ane sedang rekap, pasti ane sesekali kepikiran mengenai euforia ketika TWG rame emoticon-Big Grin

Dan sekarang hal tersebut cuman kenangan. emoticon-rose

Kenangan yang nggak bakalan balik. emoticon-norose

Paling 5-10 tahun juga KASKUS udah lenyap ditinggal jaman. emoticon-raining
profile-picture
profile-picture
profile-picture
r00tsystem dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Tmofer
CYSTG sekarang dijajah kreativv.com emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
r00tsystem dan mdinowumbo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Beda sama Termos, ane waktu itu join kesini karena minat sama riddle riddle nya emoticon-Big Grin
Dulu masih rame ramenya riddle tapi ane sider doang. Yg legend banget riddle nya itu Darelaksa sama Intanasara kayanya. Dan ga bakal terulang lagi sama kaya Termos dgn TWG nya emoticon-Frown
Ane dulu bikin akun kaskus menjelang RBC 10 yg GM nya Heli. Seru. RBC pertama (Dan jadi yg pertama mati juga emoticon-Hammer)
Dulu heli konsisten buat ramein Trit riddle. Jempol banget buat Heli (Yg akhirnya 3 RBC terakhir moderatornya selalu ane dgn dia emoticon-Big Grin)
Makasih Cistik buat semua kenangannya. Kalau ada sesuatu soal Riddle ane bakal nongol lagi. Tapi game bluffing atau analisa kaya TWG dan semacamnya ane udah nyerah. Otak ane ga nyampe emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
r00tsystem dan mdinowumbo memberi reputasi
anjir ini ngapa vibesnya jadi kek radiator springs gini emoticon-Leh Uga
profile-picture
r00tsystem memberi reputasi
rip CYSTG emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
r00tsystem dan mdinowumbo memberi reputasi
saking sepinya sampai dijajah emoticon-Takut (S)
Yuhuu hellow gaes
Im back
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Parah emang sola afk mulu
Quote:


Lo njir yg afk mulu

Semenjak kaskus nested comment jadi males ngepost gue
Diubah oleh Solahart
AoT S4 rilis gayn emoticon-Angkat Beer
Udah baca manganya. Semoga animenya ga mengecewakan. Penasaran juga gimana alurnya soalnya manga pun masih on going.
Diubah oleh candidat.master
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gan, bosen nih grgr pandemi. Ajakin main boardgame donggg emoticon-nulisah
Ada yang punya Deception: Murder in Hongkong ga ya? kalo ada boleh lah nge-host. Itu game harus berimajinasi dengan petunjuk yang amat terbatas.

Happy New Year 2021 !!

HAPPY NEW YEAR in advance.

Happy New Year 2021 emoticon-Selamat
Re Zero S2 jadi 2 Part.
Haikyuu S4 jadi 2 Part.
AoT S3 jadi 2 Part juga.

Ini AoT final season entahlah bakal langsung atau 2 part juga mengingat manga masih on going dan cuma update sebulan sekali.. Deklarasi perangnya keren abis emoticon-Belo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ga ada yg nge host nih makanya sepi

Quote:


Pernah main tapi ga punya
profile-picture
pinggirankali memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Hari Pertama Kerja

Seperti dugaan waktu kuliah, aku akan berkerja di depan komputer menatap layar. Hari pertamaku di sini cukup mudah, departemen hanya menugaskanku untuk berkenalan dengan 10 orang. Mereka berjajar satu baris dari kiri ke kanan bak halal bihalal. Aku diperbolehkan menanyai hal apapun pada mereka, tetapi aku hanya menanyakan nama mereka saja. Maklumlah, aku jarang bergaul.

Hari kedua, ternyata ulang tahun perusahaan. Kali ini departemen mengadakan minigame, yaitu menyebutkan hal unik apa yang dimiliki setiap orang. Yah, aku benar-benar menyesal karena kemarin aku hanya tanya nama saja. Pada giliran ke-4, pertanyaan diberikan padaku. Adapun tiga pertanyaan (beserta jawaban) sebelumnya sebagai berikut.

Quote:


"Sekarang kamu, orang kedelapan adalah orang yang suka melihat ..."

Awalnya sulit, tapi sepertinya kedengaran tidak asing bagiku. Setelah satu menit duduk di meja kerjaku dan berpikir aku tahu jawabannya.
Diubah oleh pinggirankali
Halaman 281 dari 282


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di